SAN FREDIANO: Pellegrini, Fabozzi, Grazzini, Botrini, Fiori, Marini, Bacciarelli, Gjana, Toni, Caraglia, Oulderrahmania. A disp.: Nannipieri, Rafaniello, Gnanapragasam, Carlotti, Bielanski, Ciampi, Aliberti. All.: Luca Altemura.
FOLLONICA: Innocenti, Buti, Papa, Marchionni, Testi, Spagnuolo, Mattioli, Liguori, Allaki, Parente, Augello. A disp.: Caratelli, Asile J., Cenerini, Asile V., Ducci. All.: Alessandro Maldini.

ARBITRO: Ghelardini di Viareggio.

RETI: 30' Grazzini, 60' Caraglia, 67' Toni, 75' Bielanski.

Riprende la sua corsa in classifica il San Frediano dopo l'immeritata sconfitta della settimana precedente in casa della Pro Livorno, ma il netto risultato finale non tragga in inganno in quanto la squadra ospite è stata in partita fino alla metà del secondo tempo; solo dopo aver subito la rete del 2-0 i ragazzi del Follonica sono crollati subendo le altre due reti per il definitivo 4-0. Non è stata sicuramente una bella gara ma difficilmente nel piccolo campo del San Frediano riusciremo a vedere delle belle partite in quanto è troppo poco lo spazio per tentare qualsiasi giocata senza ritrovarsi subito addosso almeno un paio di avversari. Ma veniamo alla cronaca della partita: il San Frediano parte fortissimo è costruisce tre palle-gol nei primi minuti. La prima è al 3' con Toni che si vede deviata la sua conclusione in angolo da un difensore; poi al 5' è Oulderrahmania che, liberato solo davanti al portiere da una bella combinazione in velocità, calcia malamente fuori; infine al 7' è Caraglia a farsi ribattere la conclusione a colpo sicuro dal portiere a non più di cinque metri dalla porta. Sembra che la squadra di casa possa facilmente aver ragione degli avversari, ma passato lo sbandamento iniziale il Follonica prende fiducia, si sistema meglio sul campo e la partita diventa più equilibrata. Passano diversi minuti e non si registrano più occasioni degne di nota se si esclude una debole punizione di Bacciarelli al 23' respinta dal portiere Innocenti. Al 30' finalmente il San Frediano sblocca la partita con Grazzini che interviene di testa su un angolo battuto da Marini battendo da pochi passi il portiere del Follonica. Subita la rete il Follonica ha una buona reazione e ha l'immediata occasione per il pareggio quando Mattioli fallisce la conclusione a pochi passi da Pellegrini; poi al 38' gli ospiti reclamano per un calcio di rigore non concesso per un intervento dubbio di Grazzini nei confronti di un avversario. Si va quindi al riposo col risultato di 1-0. Nella ripresa inizialmente è il Follonica a cercare di fare la partita per trovare il pareggio ma la difesa della squadra di casa non concede spazio agli attaccanti avversari e Pellegrini non deve compiere neppure un intervento; è invece Caraglia al 51' a mancare la rete calciando alto sull'uscita del portiere al termine di una veloce ripartenza. Al 60' la rete che di fatto chiude la partita: con il Follonica tutto sbilanciato in avanti è ancora Caraglia che viene lanciato in profondità e questa volta non sbaglia superando il portiere in uscita per il 2-0. Passano pochi minuti ed è Toni a segnare il 3-0 al termine dell'azione più bella della partita: triangolazione in velocità tra Fiori e i neo-entrati Gnanapragasam e Bielanski, con quest'ultimo che, giunto sul fondo, serve per l'accorrente Toni che non ha difficoltà a battere Innocenti. Passano pochi minuti ed ancora Caraglia avrebbe la palla del 4-0 ma la sua conclusione a pochi metri dalla porta è imprecisa e si perde su fondo : è invece Bielanski a trovare la rete finale al termine di una serie di batti e ribatti nell'area piccola. L'ultima occasione è per Marini che si libera sulla sinistra ma poi calcia sull'esterno della rete. Finisce 4-0 per il San Frediano che sale così a 19 punti in classifica, ma questa gara è la dimostrazione che partite semplici e scontate in questo campionato regionale non ce ne sono.

Calciatoripiù: per il San Frediano, detto della prestazione opaca di un po' tutta la squadra, scegliamo Grazzini che ha avuto il merito di sbloccare il risultato. Per il Follonica scegliamo il portiere Innocenti che con un paio di ottimi interventi ha tenuto i suoi in partita fino al 2-0.

SAN FREDIANO: Pellegrini, Fabozzi, Grazzini, Botrini, Fiori, Marini, Bacciarelli, Gjana, Toni, Caraglia, Oulderrahmania. A disp.: Nannipieri, Rafaniello, Gnanapragasam, Carlotti, Bielanski, Ciampi, Aliberti. All.: Luca Altemura.<br >FOLLONICA: Innocenti, Buti, Papa, Marchionni, Testi, Spagnuolo, Mattioli, Liguori, Allaki, Parente, Augello. A disp.: Caratelli, Asile J., Cenerini, Asile V., Ducci. All.: Alessandro Maldini.<br > ARBITRO: Ghelardini di Viareggio.<br > RETI: 30' Grazzini, 60' Caraglia, 67' Toni, 75' Bielanski. Riprende la sua corsa in classifica il San Frediano dopo l'immeritata sconfitta della settimana precedente in casa della Pro Livorno, ma il netto risultato finale non tragga in inganno in quanto la squadra ospite &egrave; stata in partita fino alla met&agrave; del secondo tempo; solo dopo aver subito la rete del 2-0 i ragazzi del Follonica sono crollati subendo le altre due reti per il definitivo 4-0. Non &egrave; stata sicuramente una bella gara ma difficilmente nel piccolo campo del San Frediano riusciremo a vedere delle belle partite in quanto &egrave; troppo poco lo spazio per tentare qualsiasi giocata senza ritrovarsi subito addosso almeno un paio di avversari. Ma veniamo alla cronaca della partita: il San Frediano parte fortissimo &egrave; costruisce tre palle-gol nei primi minuti. La prima &egrave; al 3' con Toni che si vede deviata la sua conclusione in angolo da un difensore; poi al 5' &egrave; Oulderrahmania che, liberato solo davanti al portiere da una bella combinazione in velocit&agrave;, calcia malamente fuori; infine al 7' &egrave; Caraglia a farsi ribattere la conclusione a colpo sicuro dal portiere a non pi&ugrave; di cinque metri dalla porta. Sembra che la squadra di casa possa facilmente aver ragione degli avversari, ma passato lo sbandamento iniziale il Follonica prende fiducia, si sistema meglio sul campo e la partita diventa pi&ugrave; equilibrata. Passano diversi minuti e non si registrano pi&ugrave; occasioni degne di nota se si esclude una debole punizione di Bacciarelli al 23' respinta dal portiere Innocenti. Al 30' finalmente il San Frediano sblocca la partita con Grazzini che interviene di testa su un angolo battuto da Marini battendo da pochi passi il portiere del Follonica. Subita la rete il Follonica ha una buona reazione e ha l'immediata occasione per il pareggio quando Mattioli fallisce la conclusione a pochi passi da Pellegrini; poi al 38' gli ospiti reclamano per un calcio di rigore non concesso per un intervento dubbio di Grazzini nei confronti di un avversario. Si va quindi al riposo col risultato di 1-0. Nella ripresa inizialmente &egrave; il Follonica a cercare di fare la partita per trovare il pareggio ma la difesa della squadra di casa non concede spazio agli attaccanti avversari e Pellegrini non deve compiere neppure un intervento; &egrave; invece Caraglia al 51' a mancare la rete calciando alto sull'uscita del portiere al termine di una veloce ripartenza. Al 60' la rete che di fatto chiude la partita: con il Follonica tutto sbilanciato in avanti &egrave; ancora Caraglia che viene lanciato in profondit&agrave; e questa volta non sbaglia superando il portiere in uscita per il 2-0. Passano pochi minuti ed &egrave; Toni a segnare il 3-0 al termine dell'azione pi&ugrave; bella della partita: triangolazione in velocit&agrave; tra Fiori e i neo-entrati Gnanapragasam e Bielanski, con quest'ultimo che, giunto sul fondo, serve per l'accorrente Toni che non ha difficolt&agrave; a battere Innocenti. Passano pochi minuti ed ancora Caraglia avrebbe la palla del 4-0 ma la sua conclusione a pochi metri dalla porta &egrave; imprecisa e si perde su fondo : &egrave; invece Bielanski a trovare la rete finale al termine di una serie di batti e ribatti nell'area piccola. L'ultima occasione &egrave; per Marini che si libera sulla sinistra ma poi calcia sull'esterno della rete. Finisce 4-0 per il San Frediano che sale cos&igrave; a 19 punti in classifica, ma questa gara &egrave; la dimostrazione che partite semplici e scontate in questo campionato regionale non ce ne sono.<br > Calciatoripi&ugrave;: per il San Frediano, detto della prestazione opaca di un po' tutta la squadra, scegliamo Grazzini che ha avuto il merito di sbloccare il risultato. Per il Follonica scegliamo il portiere Innocenti che con un paio di ottimi interventi ha tenuto i suoi in partita fino al 2-0.