CASTELFIORENTINO: Fontani, Dosso, Mogavero (77' Farinella), Iweajunwa, Prela, Nespeca (65' Nigro), Berni, Grieco (60' Tardibuono), Salvadori (71' Bartocci), Valenti, Zaccaria. A disp.: Campigli. All.: Marco Falossi.
PRO LIV.SORGENTI: Esposito, Mascagni, Marrucci, Brilli, Raffalli, Bartorelli, Verani, Facenna, Voliani, Sarais (66' Tramagli), Fiorenzani (66' Tramagli). A disp.: Bartorelli, Melita, Rotta, Lupi. All.: Matteo Niccolai.

ARBITRO: Tommaso Migliorini di Firenze.

RETI: 22' e 56' Sarais, 41' rig. Valenti, 65' Bartorelli, 71' Berni.
NOTE: ammoniti Voliani al 49', Mogavero al 57', Brilli al 78', Zaccaria e Mascagni all'82'. Corner 1-7. Recupero 0+4'.

La Pro Livorno Sorgenti espugna il campo di Castelfiorentino e si porta a sole due lunghezze dal Cecina, sconfitto tra le mura amiche dal Navacchio Zambra. È ottima la partenza dell'undici labronico che nei primi minuti costringe sulla difensiva la squadra di casa. Per dodici minuti i ragazzi di Niccolai spingono sull'acceleratore, impediscono ai locali di ripartire ed ottengono due corner consecutivi, ma nonostante la pressione Fontani non è chiamato ad interventi di rilievo per tenere inviolata la sua porta. Anche la morsa della squadra ospite si allenta un po' dopo i primi minuti, la prima vera conclusione è comunque dei ragazzi livornesi: il tiro di Voliani in diagonale però esce di poco a lato della porta difesa da Fontani. Passano quattro minuto e la Pro Livorno Sorgenti trova il vantaggio: su un calcio di punizione dal limite Sarais lascia partire una bella conclusione che scavalca la barriera e si insacca alle destra del numero 1 di casa. I locali tentano di reagire, ma la gara si svolge prevalentemente a centrocampo si arriva fino all'intervallo senza grandi occasioni da segnalare. Nella ripresa dopo solo un minuto dall'interno dell'area Salvadori fa partire un tiro che trova la deviazione con un braccio da parte di un difensore ospite. Il signor Migliorini non ha dubbi ed indica il dischetto. Dagli undici metri batte lo specialista Valenti che trasforma con freddezza per l'uno a uno. I locali prendono entusiasmo e quattro minuti dopo è Zaccaria a tentare la conclusione dalla distanza, ma il pallone finisce sopra la traversa. Al 14' ancora il Castelfiorentino pericoloso: Salvadori lavora bene il pallone nei pressi della linea di fondo e poi mette al centro per Valenti che conclude al volo, ma il numero 1 ospite Esposito è reattivo e riesce a parare a terra. Due minuti più tardi la PLS torna in vantaggio: un traversone dalla destra viene raccolto da Sarais che si inserisce bene e da distanza ravvicinata supera l'incolpevole Fontani. Al 26' sugli sviluppi di un calcio d'angolo la squadra di mister Niccolai triplica: al centro dell'area Bartorelli svetta più in alto di tutti e schiaccia in rete supera l'incolpevole Fontani. La gara sembra chiudersi sul tre a uno, ma i tenaci padroni di casa non si arrendono e provano fino all'ultimo a rientrare in partita. Al 31' Tardibuono serve un buon pallone all'interno dell'area verso Berni; questi aggancia bene e lascia partire un tiro in mezza rovesciata che si infila imprendibile alle spalle di Esposito. Ridotte le distanze, l'undici di casa prova il tutto per tutto per acciuffare il pareggio, ma nonostante gli sforzi dei locali la porta di Esposito non corre altri rischi. Anzi prima del triplice fischio (giunto allo scadere del quarto minuto di recupero) l'ultima occasione è per la Pro Livorno Sorgenti con Verani che su calcio di punizione manda il pallone di pochissimo sopra l'incrocio dei pali della porta difesa da Fontani. Al triplice fischio grande esultanza in casa labronica per tre punti che consentono di accorciare le distanze dalla vetta della classifica; per i padroni di casa comunque una buona gara dal punto di vista tecnico ma anche caratteriale, con segnali che fanno ben sperare per la seconda parte della stagione.

CASTELFIORENTINO: Fontani, Dosso, Mogavero (77' Farinella), Iweajunwa, Prela, Nespeca (65' Nigro), Berni, Grieco (60' Tardibuono), Salvadori (71' Bartocci), Valenti, Zaccaria. A disp.: Campigli. All.: Marco Falossi.<br >PRO LIV.SORGENTI: Esposito, Mascagni, Marrucci, Brilli, Raffalli, Bartorelli, Verani, Facenna, Voliani, Sarais (66' Tramagli), Fiorenzani (66' Tramagli). A disp.: Bartorelli, Melita, Rotta, Lupi. All.: Matteo Niccolai.<br > ARBITRO: Tommaso Migliorini di Firenze.<br > RETI: 22' e 56' Sarais, 41' rig. Valenti, 65' Bartorelli, 71' Berni.<br >NOTE: ammoniti Voliani al 49', Mogavero al 57', Brilli al 78', Zaccaria e Mascagni all'82'. Corner 1-7. Recupero 0+4'. La Pro Livorno Sorgenti espugna il campo di Castelfiorentino e si porta a sole due lunghezze dal Cecina, sconfitto tra le mura amiche dal Navacchio Zambra. &Egrave; ottima la partenza dell'undici labronico che nei primi minuti costringe sulla difensiva la squadra di casa. Per dodici minuti i ragazzi di Niccolai spingono sull'acceleratore, impediscono ai locali di ripartire ed ottengono due corner consecutivi, ma nonostante la pressione Fontani non &egrave; chiamato ad interventi di rilievo per tenere inviolata la sua porta. Anche la morsa della squadra ospite si allenta un po' dopo i primi minuti, la prima vera conclusione &egrave; comunque dei ragazzi livornesi: il tiro di Voliani in diagonale per&ograve; esce di poco a lato della porta difesa da Fontani. Passano quattro minuto e la Pro Livorno Sorgenti trova il vantaggio: su un calcio di punizione dal limite Sarais lascia partire una bella conclusione che scavalca la barriera e si insacca alle destra del numero 1 di casa. I locali tentano di reagire, ma la gara si svolge prevalentemente a centrocampo si arriva fino all'intervallo senza grandi occasioni da segnalare. Nella ripresa dopo solo un minuto dall'interno dell'area Salvadori fa partire un tiro che trova la deviazione con un braccio da parte di un difensore ospite. Il signor Migliorini non ha dubbi ed indica il dischetto. Dagli undici metri batte lo specialista Valenti che trasforma con freddezza per l'uno a uno. I locali prendono entusiasmo e quattro minuti dopo &egrave; Zaccaria a tentare la conclusione dalla distanza, ma il pallone finisce sopra la traversa. Al 14' ancora il Castelfiorentino pericoloso: Salvadori lavora bene il pallone nei pressi della linea di fondo e poi mette al centro per Valenti che conclude al volo, ma il numero 1 ospite Esposito &egrave; reattivo e riesce a parare a terra. Due minuti pi&ugrave; tardi la PLS torna in vantaggio: un traversone dalla destra viene raccolto da Sarais che si inserisce bene e da distanza ravvicinata supera l'incolpevole Fontani. Al 26' sugli sviluppi di un calcio d'angolo la squadra di mister Niccolai triplica: al centro dell'area Bartorelli svetta pi&ugrave; in alto di tutti e schiaccia in rete supera l'incolpevole Fontani. La gara sembra chiudersi sul tre a uno, ma i tenaci padroni di casa non si arrendono e provano fino all'ultimo a rientrare in partita. Al 31' Tardibuono serve un buon pallone all'interno dell'area verso Berni; questi aggancia bene e lascia partire un tiro in mezza rovesciata che si infila imprendibile alle spalle di Esposito. Ridotte le distanze, l'undici di casa prova il tutto per tutto per acciuffare il pareggio, ma nonostante gli sforzi dei locali la porta di Esposito non corre altri rischi. Anzi prima del triplice fischio (giunto allo scadere del quarto minuto di recupero) l'ultima occasione &egrave; per la Pro Livorno Sorgenti con Verani che su calcio di punizione manda il pallone di pochissimo sopra l'incrocio dei pali della porta difesa da Fontani. Al triplice fischio grande esultanza in casa labronica per tre punti che consentono di accorciare le distanze dalla vetta della classifica; per i padroni di casa comunque una buona gara dal punto di vista tecnico ma anche caratteriale, con segnali che fanno ben sperare per la seconda parte della stagione.