FORTIS JUVENTUS: Naldi, Pieri, Tagliaferri, Sozzi, Stellini, Lavacchini, Cozzolino, Demaci, Rosari, Donattini, Mucaj. A disp.: Falcini, Durando, Barbugli, Shehi, Mei, Petani. All.: Filipponi.
PONTE A GREVE: Vitale, Iandelli, Kodra, Ceppini, Ahmetaj, Bucci, Masgras, Posarelli, Giuntini, De Salazar, Viti. A disp.: Chellini, Baldini, Somigli, Poggi, Diop. All.: Gulli.

ARBITRO: Stritto di Firenze.

RETI: 30' Donattini, 53' e 54' Cozzolino.

Netto successo casalingo della Fortis Juventus, che sul terreno amico del sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera il Ponte a Greve con il punteggio di 3-0. Nella rosa dei mugellani, dopo il mercato invernale, alcune novità: in panchina siede il portiere Falcini, proveniente dall'Audax Rufina, mentre Innocenti ha lasciato il gruppo trasferendosi al San Piero a Sieve. I mugellani si portano in vantaggio alla mezz'ora del primo tempo, quando Lorenzo Donattini segna l'1-0 direttamente su calcio di punizione. Al 53' Luigi Cozzolino firma il raddoppio al termine di una bella azione: il primo tiro viene respinto, ma il secondo va a segno. Trascorre appena un minuto e la Fortis Juventus chiude i conti con la rete del 3-0. L'autore è ancora Cozzolino, che riceve un lancio dalle retrovie del nuovo entrato Durando e batte l'estremo difensore con una conclusione da fuori area. Episodi delle reti a parte, il predominio dei padroni di casa è apparso evidente per tutta la durata dell'incontro. Il Ponte a Greve guidato in panchina da Raffaele Gulli si rende pericoloso solamente nel primo tempo, poco dopo il gol dell'1-0, quando una conclusione viene respinta dal palo. Per il resto sono i biancoverdi mugellani a sfiorare più volte il bersaglio, tra primo e secondo tempo. Prima Cozzolino riceve un lancio in verticale da centrocampo, ma si defila troppo e calcia sul fondo; poi Donattini si libera di alcuni avversari in dribbling ma conclude fuori. Lavacchini, infine, calcia al volo sugli sviluppi di un angolo senza trovare il bersaglio. Per la squadra borghigiana di Juri Filipponi arrivano così tre punti più che meritati.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Naldi, Pieri, Tagliaferri, Sozzi, Stellini, Lavacchini, Cozzolino, Demaci, Rosari, Donattini, Mucaj. A disp.: Falcini, Durando, Barbugli, Shehi, Mei, Petani. All.: Filipponi.<br >PONTE A GREVE: Vitale, Iandelli, Kodra, Ceppini, Ahmetaj, Bucci, Masgras, Posarelli, Giuntini, De Salazar, Viti. A disp.: Chellini, Baldini, Somigli, Poggi, Diop. All.: Gulli.<br > ARBITRO: Stritto di Firenze.<br > RETI: 30' Donattini, 53' e 54' Cozzolino. Netto successo casalingo della Fortis Juventus, che sul terreno amico del sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera il Ponte a Greve con il punteggio di 3-0. Nella rosa dei mugellani, dopo il mercato invernale, alcune novit&agrave;: in panchina siede il portiere Falcini, proveniente dall'Audax Rufina, mentre Innocenti ha lasciato il gruppo trasferendosi al San Piero a Sieve. I mugellani si portano in vantaggio alla mezz'ora del primo tempo, quando Lorenzo Donattini segna l'1-0 direttamente su calcio di punizione. Al 53' Luigi Cozzolino firma il raddoppio al termine di una bella azione: il primo tiro viene respinto, ma il secondo va a segno. Trascorre appena un minuto e la Fortis Juventus chiude i conti con la rete del 3-0. L'autore &egrave; ancora Cozzolino, che riceve un lancio dalle retrovie del nuovo entrato Durando e batte l'estremo difensore con una conclusione da fuori area. Episodi delle reti a parte, il predominio dei padroni di casa &egrave; apparso evidente per tutta la durata dell'incontro. Il Ponte a Greve guidato in panchina da Raffaele Gulli si rende pericoloso solamente nel primo tempo, poco dopo il gol dell'1-0, quando una conclusione viene respinta dal palo. Per il resto sono i biancoverdi mugellani a sfiorare pi&ugrave; volte il bersaglio, tra primo e secondo tempo. Prima Cozzolino riceve un lancio in verticale da centrocampo, ma si defila troppo e calcia sul fondo; poi Donattini si libera di alcuni avversari in dribbling ma conclude fuori. Lavacchini, infine, calcia al volo sugli sviluppi di un angolo senza trovare il bersaglio. Per la squadra borghigiana di Juri Filipponi arrivano cos&igrave; tre punti pi&ugrave; che meritati. Fabrizio Paoli