AUDACE GALLUZZO B: Caldini, Corsini, Baldini, Del Perugia, Fanfani, Giorgi, Gizulic, Lagrimino, Mocanu, Nesi, Palumbo, Rigacci, Vigiani, Andrei, Doci, Hoxha. All.: Carriero.
GREVIGIANA: Ridolfi, Sieni, Ramozzi, Taverni, Pescucci, Camiciottoli, Regoli, Bertini, Bozhanaj, Cibernesi, Borgi, Francois, Vannucci. All.: Gimignani.

RETI: Pescucci 2, Mannucci 3, Citernesi 2.
NOTE: Parziali: 0-1, 0-2, 0-4.

La Grevigina prosegue il suo ottimo momento di forma sconfiggendo con un rotondo 7 - 0 la compagine Audace Galluzzo. Partono subito bene gli ospiti che aprono le marcature con Pescucci nei primi minuti, bravo a ribattere in rete con la testa un cross di Mannucci. L'Audace Galluzzo tuttavia reagisce con un tiro di Del Perugia respinto da Ridolfi. Poco dopo ci prova Giorgi a scuotere i suoi ma Ridolfi è di nuovo attento e blocca la sfera. Sul risultato di 1-0 si conclude il primo parziale. Nella ripresa gli ospiti tornano a spingere sull'acceleratore e trovano il secondo gol ancora con Pescucci. La manovra ospite è travolgente e sul finire di tempo arriva il secondo gol del tempo con Citernesei che, appostato sul secondo palo, deposita il pallone in rete su un cross di Mannucci. Il Galluzzo tuttavia prova a costruire qualcosa con Del Perugia che colpisce un palo, sulla ribattuta arriva Palumbo che calcia però fuori. Anche il secondo parziale se lo aggiudica la Grevigiana. Nell'ultima ripresa ormai i gialloblu accusano un calo fisico e ciò favorisce la compagine ospite che segna con un tiro dalla distanza di Mannucci. Gli istanti successivi sono un monologo della Grevigiana che va a segno in altre tre occasioni calando così il sipario sulla partita. Il triplice fischio decreta la vittoria degli ospiti che conquistano così, con una buona prestazione, la vittoria. Peccato per l'Audace Galluzzo che paga le molte amnesie difensive.

AUDACE GALLUZZO B: Caldini, Corsini, Baldini, Del Perugia, Fanfani, Giorgi, Gizulic, Lagrimino, Mocanu, Nesi, Palumbo, Rigacci, Vigiani, Andrei, Doci, Hoxha. All.: Carriero.<br >GREVIGIANA: Ridolfi, Sieni, Ramozzi, Taverni, Pescucci, Camiciottoli, Regoli, Bertini, Bozhanaj, Cibernesi, Borgi, Francois, Vannucci. All.: Gimignani.<br > RETI: Pescucci 2, Mannucci 3, Citernesi 2.<br >NOTE: Parziali: 0-1, 0-2, 0-4. La Grevigina prosegue il suo ottimo momento di forma sconfiggendo con un rotondo 7 - 0 la compagine Audace Galluzzo. Partono subito bene gli ospiti che aprono le marcature con Pescucci nei primi minuti, bravo a ribattere in rete con la testa un cross di Mannucci. L'Audace Galluzzo tuttavia reagisce con un tiro di Del Perugia respinto da Ridolfi. Poco dopo ci prova Giorgi a scuotere i suoi ma Ridolfi &egrave; di nuovo attento e blocca la sfera. Sul risultato di 1-0 si conclude il primo parziale. Nella ripresa gli ospiti tornano a spingere sull'acceleratore e trovano il secondo gol ancora con Pescucci. La manovra ospite &egrave; travolgente e sul finire di tempo arriva il secondo gol del tempo con Citernesei che, appostato sul secondo palo, deposita il pallone in rete su un cross di Mannucci. Il Galluzzo tuttavia prova a costruire qualcosa con Del Perugia che colpisce un palo, sulla ribattuta arriva Palumbo che calcia per&ograve; fuori. Anche il secondo parziale se lo aggiudica la Grevigiana. Nell'ultima ripresa ormai i gialloblu accusano un calo fisico e ci&ograve; favorisce la compagine ospite che segna con un tiro dalla distanza di Mannucci. Gli istanti successivi sono un monologo della Grevigiana che va a segno in altre tre occasioni calando cos&igrave; il sipario sulla partita. Il triplice fischio decreta la vittoria degli ospiti che conquistano cos&igrave;, con una buona prestazione, la vittoria. Peccato per l'Audace Galluzzo che paga le molte amnesie difensive.