PONTE 2000: Ferrari, Bartoli, Maltagliati, Cecchini, Barilari, Sali, Dicuonzo. A disp.: Cordasco, Anastasio, Marini, Sodini. All.: Alex Borghetti
BORGO A BUGGIANO: Incerpi, Fattorini, Verreschi, Russo, Fioravanti, Lombardo, Lepore. A disp.: Fenuta, Pagni, Ferro. All.: Luca Puccini.

RETI: 15' Dicuonzo, 28' Anastasio, 44' Sali.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 1-0; t.t. 1-0. Ris. Figc 3-0.

Con un gol per tempo il Ponte 2000 batte il Borgo a Buggiano e vince così il derby odierno. Una partita tutto sommato tirata e combattuta ma che ha visto i padroni di casa vincere in virtù di una migliore capacità di finalizzare le occasioni e di una maggiore determinazione nell'ottenere i tre punti. I primi minuti di gioco vedono le due squadre studiarsi a vicenda ed infatti non si registrano particolari azioni degne di nota. Il primo squillo del match è una conclusione ravvicinata di Sali ben bloccata dall'attento Incerpi. Dopo pochi minuti è ancora l'estremo difensore ospite a salvare il risultato con un grande intervento e a mantenere così invariato il risultato di partenza. Nell'ultimo del primo tempo gli sforzi del Ponte vengono ripagati: su azione d'angolo arriva la zampata decisiva di Dicuonzo che da due passi riesce a mettere dentro. Nella ripresa sono ancora i padroni di casa a giocare prevalentemente nella metà campo avversaria e al 3' sfiorano il raddoppio ma la palla calciata da Sali colpisce soltanto l'esterno della rete. Anche gli ospiti però tentano una reazione e nei minuti centrali del tempo costruiscono due azioni pericolose ma le conclusioni di Lombardo e Lepore non sortiscono gli effetti sperati. Dopo un palo di Sali il raddoppio dei padroni di casa è nell'aria e arriva puntualmente al 13' con Anastasio, bravo a battere il portiere con una pregevole conclusione ad incrociare. Nel terzo tempo entrambe le squadre sembrano risentire della stanchezza e le azioni offensive latitano anche se l'energico Sali riesce in almeno due occasioni a sfiorare il terzo gol. A questo punto l'attaccante biancorosso meriterebbe il gol per quanto fatto durante tutto l'arco del match ed infatti questo arriva a due minuti dalla fine grazie a una ribattuta dopo una corta respinta del portiere avversario.
Calciatoripiù: per i padroni di casa il migliore in campo è ovviamente Sali, mentre nel Borgo piacciono Incerpi, autore di ottimi interventi, e Bartoli.

Alessandro Bruschi PONTE 2000: Ferrari, Bartoli, Maltagliati, Cecchini, Barilari, Sali, Dicuonzo. A disp.: Cordasco, Anastasio, Marini, Sodini. All.: Alex Borghetti<br >BORGO A BUGGIANO: Incerpi, Fattorini, Verreschi, Russo, Fioravanti, Lombardo, Lepore. A disp.: Fenuta, Pagni, Ferro. All.: Luca Puccini.<br > RETI: 15' Dicuonzo, 28' Anastasio, 44' Sali.<br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 1-0; t.t. 1-0. Ris. Figc 3-0. Con un gol per tempo il Ponte 2000 batte il Borgo a Buggiano e vince cos&igrave; il derby odierno. Una partita tutto sommato tirata e combattuta ma che ha visto i padroni di casa vincere in virt&ugrave; di una migliore capacit&agrave; di finalizzare le occasioni e di una maggiore determinazione nell'ottenere i tre punti. I primi minuti di gioco vedono le due squadre studiarsi a vicenda ed infatti non si registrano particolari azioni degne di nota. Il primo squillo del match &egrave; una conclusione ravvicinata di Sali ben bloccata dall'attento Incerpi. Dopo pochi minuti &egrave; ancora l'estremo difensore ospite a salvare il risultato con un grande intervento e a mantenere cos&igrave; invariato il risultato di partenza. Nell'ultimo del primo tempo gli sforzi del Ponte vengono ripagati: su azione d'angolo arriva la zampata decisiva di Dicuonzo che da due passi riesce a mettere dentro. Nella ripresa sono ancora i padroni di casa a giocare prevalentemente nella met&agrave; campo avversaria e al 3' sfiorano il raddoppio ma la palla calciata da Sali colpisce soltanto l'esterno della rete. Anche gli ospiti per&ograve; tentano una reazione e nei minuti centrali del tempo costruiscono due azioni pericolose ma le conclusioni di Lombardo e Lepore non sortiscono gli effetti sperati. Dopo un palo di Sali il raddoppio dei padroni di casa &egrave; nell'aria e arriva puntualmente al 13' con Anastasio, bravo a battere il portiere con una pregevole conclusione ad incrociare. Nel terzo tempo entrambe le squadre sembrano risentire della stanchezza e le azioni offensive latitano anche se l'energico Sali riesce in almeno due occasioni a sfiorare il terzo gol. A questo punto l'attaccante biancorosso meriterebbe il gol per quanto fatto durante tutto l'arco del match ed infatti questo arriva a due minuti dalla fine grazie a una ribattuta dopo una corta respinta del portiere avversario. Calciatoripi&ugrave;: per i padroni di casa il migliore in campo &egrave; ovviamente Sali, mentre nel Borgo piacciono Incerpi, autore di ottimi interventi, e Bartoli. Alessandro Bruschi