• Chiusi

SINALUNGHESE: Lunghini, Piselli, Paolucci, Becattini, Cenni, Lipardi, Maccari, Sestito, Cufta, Disha, Arapi. A disp.: Orlando, Scorcucchi, Dell'Avanzato, Brogi, Salierno, Shtiqeti, Omeri. All.: Claudio Becherini
N.S. CHIUSI: Baglioni, Toppi, Fabbrizzi, Scricciolo, Toma, Tupu, Rihani, Paradisi, Pellegrini, Ciolfi, Vanni. A disp.: Rappuoli, Coras, Farina. All.: Giorgio Pellegrini

RETI: Brogi, Disha.

La partita, giocata sul campo di Bettolle in una giornata mite, ha visto i chiusini in difficoltà nei primi minuti di gioco grazie alla grinta dei ragazzi di mister Becherini che al 12' sono andati in gol con Brogi su una leggerezza difensiva di Tupu. Gli ospiti hanno cercato poi una anche se pur mite reazione e con Scricciolo al 16' hanno colto una traversa ma poco dopo, al 23', su azione di contropiede è stata ancora un'incertezza di Tupu a consentire ai rossoblu di realizzare il gol del 2-0 con Disha. I ragazzi di Pellegrini si sono portati di nuovo in avanti ma senza convinzione e con poche idee soprattutto in fase offensiva dove il solo Ciolfi si è dato da fare e cos', giochicchi and, si è arrivati alla fine del tempo. La ripresa è stata caratterizzata da una migliore voglia dei ragazzi del Chiusi ma gli avversari, forti del risultato e di una maggiore furbizia agonistica nonchè di un buon possesso palla, sono riusciti a imbrigliare gli avversari ricorrendo all'occasione anche a degli utili falli tattici e andando in contropiede in almeno due occasioni vicini anche alla terza marcatura che solo grazie alla compattezza del duo difensivo Toma- Fabbrizzi con l'aiuto di Scricciolo, è stata evitata. Concludendo partita un po' troppo fallosa sbloccata da errori ingenui con i sinalunghesi che raccolgono l'intero bottino e i chiusini molto colpevoli della propria sconfitta causata da un approccio alla gara poco convinto e da una minore convinzione e grinta rispetto ai locali.
: per il Chiusi i soliti Toma, Fabbrizzi e capitan Ciolfi. Nella Sinalunghese Sestito, Lipardi e Disha.

C.F. SINALUNGHESE: Lunghini, Piselli, Paolucci, Becattini, Cenni, Lipardi, Maccari, Sestito, Cufta, Disha, Arapi. A disp.: Orlando, Scorcucchi, Dell'Avanzato, Brogi, Salierno, Shtiqeti, Omeri. All.: Claudio Becherini<br >N.S. CHIUSI: Baglioni, Toppi, Fabbrizzi, Scricciolo, Toma, Tupu, Rihani, Paradisi, Pellegrini, Ciolfi, Vanni. A disp.: Rappuoli, Coras, Farina. All.: Giorgio Pellegrini<br > RETI: Brogi, Disha. La partita, giocata sul campo di Bettolle in una giornata mite, ha visto i chiusini in difficolt&agrave; nei primi minuti di gioco grazie alla grinta dei ragazzi di mister Becherini che al 12' sono andati in gol con Brogi su una leggerezza difensiva di Tupu. Gli ospiti hanno cercato poi una anche se pur mite reazione e con Scricciolo al 16' hanno colto una traversa ma poco dopo, al 23', su azione di contropiede &egrave; stata ancora un'incertezza di Tupu a consentire ai rossoblu di realizzare il gol del 2-0 con Disha. I ragazzi di Pellegrini si sono portati di nuovo in avanti ma senza convinzione e con poche idee soprattutto in fase offensiva dove il solo Ciolfi si &egrave; dato da fare e cos', giochicchi and, si &egrave; arrivati alla fine del tempo. La ripresa &egrave; stata caratterizzata da una migliore voglia dei ragazzi del Chiusi ma gli avversari, forti del risultato e di una maggiore furbizia agonistica nonch&egrave; di un buon possesso palla, sono riusciti a imbrigliare gli avversari ricorrendo all'occasione anche a degli utili falli tattici e andando in contropiede in almeno due occasioni vicini anche alla terza marcatura che solo grazie alla compattezza del duo difensivo Toma- Fabbrizzi con l'aiuto di Scricciolo, &egrave; stata evitata. Concludendo partita un po' troppo fallosa sbloccata da errori ingenui con i sinalunghesi che raccolgono l'intero bottino e i chiusini molto colpevoli della propria sconfitta causata da un approccio alla gara poco convinto e da una minore convinzione e grinta rispetto ai locali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Chiusi i soliti <b>Toma, Fabbrizzi</b> e capitan <b>Ciolfi</b>. Nella Sinalunghese<b> Sestito, Lipardi e Disha. </b> C.F.