SAN DONATO TAVARNELLE: Cordovani, Corsi, Nesi, Allulli, Fossi, Colosi, Lapini, Fusi, Hyso, Bexhu, Cafaj. All.: Madau.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Preo, Batacchi, Fortino, Galletti A., Vermigli, Marcelli, Pratini, Nardoni, Pistelli, Gagliardi, Galletti D., Gori. All.: Ciabatti.

RETI: Marcelli, Vermigli, Galletti D. 3.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-3.

Decisa affermazione esterna dell'Impruneta Tavarnuzze che espugna il campo del San Donato Tavarnelle con un sonoro 5-0. Partono comunque bene i locali che calciano in porta per primi con Fusi, il suo tiro però è impreciso e finisce fuori. Successivamente per i gialloblù ci prova Colosi ma Preo è attento e disinnesca il pericolo. Dopo un buon avvio da parte dei padroni di casa vengono fuori gli ospiti che riescono a passare in vantaggio; Marcelli conquista palla su un errore da parte degli avversari a centrocampo, arrivato al limite prende la mira e calcia trovando il gol del vantaggio. Grazie a questo gol l'Impruneta vince il primo parziale. Nella ripresa buon avvio dei verdeblù che riescono a siglare la seconda rete dell'incontro con Vermiglia che, a tu per tu con il portiere avversario non sbaglia. I gialloblù reagiscono e vanno al tiro con Fossi e Lapini, la prima conclusione termina fuori mentre la seconda è sventata da Preo che blocca la sfera. Nonostante gli sforzi in attacco il San Donato non riesce a pareggiare il match e anche il secondo tempo termina a favore dell'Impruneta. Nell'ultima frazione viene fuori la qualità del Tavarnuzze che va subito in gol con un tiro da dentro l'area di Galletti D.. I gialloblù accusano la stanchezza e il calo fisico avvantaggia gli avversari che riescono a segnare il secondo gol del tempo ancora con Galletti D. Nonostante la stanchezza il San Donato cerca la via del gol con due tentativi di Allulli e di Hyzo, ma la giornata per i gialloblù è storta e nessuno di queste conclusioni si tramuta in gol. Nel finale arriva poi la tripletta di Galletti D., il quale ben servito da Marcelli in profondità conclude la sua corsa trovando un bel tiro in diagonale che conclude la sua corsa sotto la traversa. Il terzo gol dei verdi-blu pone chiude l'incontro e il triplice fischio dell'arbitro assegna la vittoria di questo derby all'Impruneta Tavarnuzze.

: Collettivo San Donato Tavarnelle, Vermigli (Impruneta Tavarnuzze).

SAN DONATO TAVARNELLE: Cordovani, Corsi, Nesi, Allulli, Fossi, Colosi, Lapini, Fusi, Hyso, Bexhu, Cafaj. All.: Madau.<br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Preo, Batacchi, Fortino, Galletti A., Vermigli, Marcelli, Pratini, Nardoni, Pistelli, Gagliardi, Galletti D., Gori. All.: Ciabatti. <br > RETI: Marcelli, Vermigli, Galletti D. 3.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-3. Decisa affermazione esterna dell'Impruneta Tavarnuzze che espugna il campo del San Donato Tavarnelle con un sonoro 5-0. Partono comunque bene i locali che calciano in porta per primi con Fusi, il suo tiro per&ograve; &egrave; impreciso e finisce fuori. Successivamente per i giallobl&ugrave; ci prova Colosi ma Preo &egrave; attento e disinnesca il pericolo. Dopo un buon avvio da parte dei padroni di casa vengono fuori gli ospiti che riescono a passare in vantaggio; Marcelli conquista palla su un errore da parte degli avversari a centrocampo, arrivato al limite prende la mira e calcia trovando il gol del vantaggio. Grazie a questo gol l'Impruneta vince il primo parziale. Nella ripresa buon avvio dei verdebl&ugrave; che riescono a siglare la seconda rete dell'incontro con Vermiglia che, a tu per tu con il portiere avversario non sbaglia. I giallobl&ugrave; reagiscono e vanno al tiro con Fossi e Lapini, la prima conclusione termina fuori mentre la seconda &egrave; sventata da Preo che blocca la sfera. Nonostante gli sforzi in attacco il San Donato non riesce a pareggiare il match e anche il secondo tempo termina a favore dell'Impruneta. Nell'ultima frazione viene fuori la qualit&agrave; del Tavarnuzze che va subito in gol con un tiro da dentro l'area di Galletti D.. I giallobl&ugrave; accusano la stanchezza e il calo fisico avvantaggia gli avversari che riescono a segnare il secondo gol del tempo ancora con Galletti D. Nonostante la stanchezza il San Donato cerca la via del gol con due tentativi di Allulli e di Hyzo, ma la giornata per i giallobl&ugrave; &egrave; storta e nessuno di queste conclusioni si tramuta in gol. Nel finale arriva poi la tripletta di Galletti D., il quale ben servito da Marcelli in profondit&agrave; conclude la sua corsa trovando un bel tiro in diagonale che conclude la sua corsa sotto la traversa. Il terzo gol dei verdi-blu pone chiude l'incontro e il triplice fischio dell'arbitro assegna la vittoria di questo derby all'Impruneta Tavarnuzze. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Collettivo San Donato Tavarnelle,<b> Vermigli</b> (Impruneta Tavarnuzze).