GREVIGIANA:Francois, Citernesi, Regoli, Pescucci, Bettini, Lorini, Mannucci, Pampaloni, Russo, Ridolfi, Taverni, Ruocco, Borgi, Camiciottoli. All.: Gimignani-Collini.
AUDACE GALLUZZO B: Saracino, Toumi, Caldini, Moschi, Gizdulich, Nesi, Corsini, Fanfani, Del Perugia, Viciani, Amasna, Alia, Palumbo, Rigacci, Lagrimino, Ciatti, Ricapito. All.: Carriero.

RETI: Mannucci 6, Lorini, Pescucci, Camiciottoli.
NOTE: Parziali: 3-0, 2-0, 4-0.

La compagine Grevigiana conclude al meglio questa ottima prima parte della sua stagione con una netta affermazione ai danni dell'Audace Galluzzo B. Buon lavoro di tutta la squadra del duo Gimignani-Collini che ha battagliato assieme al Belmonte per la prima piazza del girone N. I padroni di casa partono subito decisi e vanno in gol pochi minuti dopo l'inizio del match con Mannucci che conclude al meglio una bella azione di tutta la squadra calciando in porta e siglando il primo gol del match. I locali giocano bene e raddoppiano pochi istanti dopo il gol: su un'azione dalla destra Pescucci mette nel mezzo per Lorini che calcia di prima intenzione e schianta la sfera dentro la porta 2-0. I gialloblù sono frastornati e non riescono a reagire, così la Grevigiana sfrutta il momento calando il tris con un tiro di Mannucci da dentro l'area di rigore. Si va a riposo sul risultato di 3-0. Nel secondo tempo sono ancora i padroni di casa ad avere in mano il pallino del gioco: Mannucci è in giornata di grazia e con un tiro dalla lunga distanza realizza il terzo gol personale della gara. L'Audace Galluzzo tenta una timida reazione, ma i suoi tentativi non impensieriscono la retroguardia avversaria. Poco prima della fine del tempo Mannucci dimostra di non essere appagato e segna anche il quarto gol della sua gara, con cui chiude il secondo tempo. Nel terzo tempo è un monologo Grevigiana che segna subito in apertura con Camiciottoli che sfrutta al meglio un cross dalla destra di Mannucci anticipando il difensore avversario e spedendo il pallone in rete. Pochi minuti dopo Mannucci viene pescato dentro all'area da Bettini e, dopo essersi girato, spedisce il pallone in rete. Ormai l'Audace Galluzzo non ha più forze psicologiche per controbattere e così i locali chiudono il discorso con il gol di Pescucci dal limite dell'area, e con il sesto gol di Mannucci. Il triplice fischio cala così il sipario sulla prima parte di stagione delle due squadre.

GREVIGIANA:Francois, Citernesi, Regoli, Pescucci, Bettini, Lorini, Mannucci, Pampaloni, Russo, Ridolfi, Taverni, Ruocco, Borgi, Camiciottoli. All.: Gimignani-Collini. <br >AUDACE GALLUZZO B: Saracino, Toumi, Caldini, Moschi, Gizdulich, Nesi, Corsini, Fanfani, Del Perugia, Viciani, Amasna, Alia, Palumbo, Rigacci, Lagrimino, Ciatti, Ricapito. All.: Carriero. <br > RETI: Mannucci 6, Lorini, Pescucci, Camiciottoli.<br >NOTE: Parziali: 3-0, 2-0, 4-0. La compagine Grevigiana conclude al meglio questa ottima prima parte della sua stagione con una netta affermazione ai danni dell'Audace Galluzzo B. Buon lavoro di tutta la squadra del duo Gimignani-Collini che ha battagliato assieme al Belmonte per la prima piazza del girone N. I padroni di casa partono subito decisi e vanno in gol pochi minuti dopo l'inizio del match con Mannucci che conclude al meglio una bella azione di tutta la squadra calciando in porta e siglando il primo gol del match. I locali giocano bene e raddoppiano pochi istanti dopo il gol: su un'azione dalla destra Pescucci mette nel mezzo per Lorini che calcia di prima intenzione e schianta la sfera dentro la porta 2-0. I giallobl&ugrave; sono frastornati e non riescono a reagire, cos&igrave; la Grevigiana sfrutta il momento calando il tris con un tiro di Mannucci da dentro l'area di rigore. Si va a riposo sul risultato di 3-0. Nel secondo tempo sono ancora i padroni di casa ad avere in mano il pallino del gioco: Mannucci &egrave; in giornata di grazia e con un tiro dalla lunga distanza realizza il terzo gol personale della gara. L'Audace Galluzzo tenta una timida reazione, ma i suoi tentativi non impensieriscono la retroguardia avversaria. Poco prima della fine del tempo Mannucci dimostra di non essere appagato e segna anche il quarto gol della sua gara, con cui chiude il secondo tempo. Nel terzo tempo &egrave; un monologo Grevigiana che segna subito in apertura con Camiciottoli che sfrutta al meglio un cross dalla destra di Mannucci anticipando il difensore avversario e spedendo il pallone in rete. Pochi minuti dopo Mannucci viene pescato dentro all'area da Bettini e, dopo essersi girato, spedisce il pallone in rete. Ormai l'Audace Galluzzo non ha pi&ugrave; forze psicologiche per controbattere e cos&igrave; i locali chiudono il discorso con il gol di Pescucci dal limite dell'area, e con il sesto gol di Mannucci. Il triplice fischio cala cos&igrave; il sipario sulla prima parte di stagione delle due squadre.