BUCINESE: Drappello, Savelli, Seri, Gironi, Tavanti, Mechini, Morelli, Di Fraia, Curcio V., Staiano. A disp.: Senesi, Mori, Bartolini, Filvi, Curcio T., Di Francesco. All.: Uncini.
STAGGIA: Testi, Taliani, Ferrini, Centini, Aiazzi, Mebiu, Corvinelli, Rossi, Piergentili, Anselmi, Signorini. A disp.: Cuccia, Bruscoli, Di Capo, Arangione, Calusi, Mondella. All.: Lapini.

ARBITRO: Komshiu di Siena.

RETI: Staiano, Curcio V., Filvi; Anselmi.

La Bucinese vince un match giocato sempre in controllo. Lo Staggia si affida ai lanci lunghi per i suoi esterni molto veloci nel tentativo di sorprendere la difesa locale. Al 21' si vede la Bucinese: punizione dalla trequarti di Morelli a centro area, Staiano tira, respinta del portiere, ancora Staiano con un pallonetto insacca alle spalle dell'estremo difensore. Al 27' triangolazione sulla sinistra, Staiano va sul fondo, cross al centro, respinta breve del difensore, palla al limite dove Curcio che, dopo il primo rimbalzo, tira di prima intenzione e scavalca il portiere con un preciso pallonetto. Al 33' accorcia le distanze lo Staggia: azione sulla sinistra, rimpallo favorevole con un difensore per Anselmi, che, con un preciso destro a girare, batte il portiere. Nella ripresa occasioni per la Bucinese con Filvi e Staiano. Quest'ultimo colpisce anche un palo. Al 2' minuto di recupero Filvi al limite con un chirurgico sinistro mette all'angolino per il definitivo 3 a 1. La Bucinese riscatta così la sconfitta patita scorsa settimana.
: per la Bucinese Tavanti, il capitano forma una bella coppia centrale con Sacchetti, gioca con un tutore ma si dimostra agguerrito, lotta fino alla fine; per lo Staggia i due difensori centrali bravi a contenere le ripartenze e Anselmi per il gol su una bella azione.

BUCINESE: Drappello, Savelli, Seri, Gironi, Tavanti, Mechini, Morelli, Di Fraia, Curcio V., Staiano. A disp.: Senesi, Mori, Bartolini, Filvi, Curcio T., Di Francesco. All.: Uncini.<br >STAGGIA: Testi, Taliani, Ferrini, Centini, Aiazzi, Mebiu, Corvinelli, Rossi, Piergentili, Anselmi, Signorini. A disp.: Cuccia, Bruscoli, Di Capo, Arangione, Calusi, Mondella. All.: Lapini.<br > ARBITRO: Komshiu di Siena.<br > RETI: Staiano, Curcio V., Filvi; Anselmi. La Bucinese vince un match giocato sempre in controllo. Lo Staggia si affida ai lanci lunghi per i suoi esterni molto veloci nel tentativo di sorprendere la difesa locale. Al 21' si vede la Bucinese: punizione dalla trequarti di Morelli a centro area, Staiano tira, respinta del portiere, ancora Staiano con un pallonetto insacca alle spalle dell'estremo difensore. Al 27' triangolazione sulla sinistra, Staiano va sul fondo, cross al centro, respinta breve del difensore, palla al limite dove Curcio che, dopo il primo rimbalzo, tira di prima intenzione e scavalca il portiere con un preciso pallonetto. Al 33' accorcia le distanze lo Staggia: azione sulla sinistra, rimpallo favorevole con un difensore per Anselmi, che, con un preciso destro a girare, batte il portiere. Nella ripresa occasioni per la Bucinese con Filvi e Staiano. Quest'ultimo colpisce anche un palo. Al 2' minuto di recupero Filvi al limite con un chirurgico sinistro mette all'angolino per il definitivo 3 a 1. La Bucinese riscatta cos&igrave; la sconfitta patita scorsa settimana. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Bucinese <b>Tavanti</b>, il capitano forma una bella coppia centrale con <b>Sacchetti</b>, gioca con un tutore ma si dimostra agguerrito, lotta fino alla fine; per lo Staggia i due difensori centrali bravi a contenere le ripartenze e <b>Anselmi </b>per il gol su una bella azione.