POL. SOVICILLE: Salvi, Cappelli, Banushaj, Petri, Pepi, Papini, Nannini, Colombo, Mutas, Aga, Avallone. A disp.: Cipriani, Aldinucci, Nannini, Bazdia, Mancini. All.: Provvedi.
BUCINESE: Drappello, Savelli, Peri, Curcio, Tavanti, Sacchetti, Mechini, Morelli, Di Fraia, Di Francesco, Staiano. A disp.: Bartoli N., Mori, Bartolini, Senesi, Bartoli M. All.: Uncini.

ARBITRO: Di Marco di Siena.

RETI: 60' Di Fraia, 83' Mutas.

Finisce in parità una gara in cui la Policras, nonostante la posizione in classifica, ha messo più volte in difficoltà gli ospiti che tornano a casa con un punto prezioso. Nel primo tempo, finito 0-0, la Policras entra in campo più decisa con tantissime occasioni da rete sprecate dagli attaccanti. La Bucinese si limita a contenere le folate avversarie tentando di colpire in contropiede. Nella ripresa la partita è più equilibrata con gli ospiti che, dopo aver sprecato un'occasione, si portano in vantaggio dopo un quarto d'ora con una conclusione da fuori area di Di Fraia. Per la Policras, dieci minuti più tardi, piove sul bagnato considerando che arriva l'espulsione di Papini per un fallo sul portiere. Nonostante l'inferiorità numerica i ragazzi di mister Provvedi non si arrendono e sette minuti dal termine ristabiliscono meritatamente la parità con Mutas che, dopo uno scambio al limite dell'area, batte il portiere. Al 90' brutto scontro tra Salvi e un attaccante ospite con il portiere locale che ha la peggio fratturandosi la gamba (auguri di pronta guarigione per il numero uno). L'arbitro concede così sette minuti di recupero ma nessuna delle due squadre ha più la forza per portare a casa i tre punti.

POL. SOVICILLE: Salvi, Cappelli, Banushaj, Petri, Pepi, Papini, Nannini, Colombo, Mutas, Aga, Avallone. A disp.: Cipriani, Aldinucci, Nannini, Bazdia, Mancini. All.: Provvedi. <br >BUCINESE: Drappello, Savelli, Peri, Curcio, Tavanti, Sacchetti, Mechini, Morelli, Di Fraia, Di Francesco, Staiano. A disp.: Bartoli N., Mori, Bartolini, Senesi, Bartoli M. All.: Uncini.<br > ARBITRO: Di Marco di Siena.<br > RETI: 60' Di Fraia, 83' Mutas. Finisce in parit&agrave; una gara in cui la Policras, nonostante la posizione in classifica, ha messo pi&ugrave; volte in difficolt&agrave; gli ospiti che tornano a casa con un punto prezioso. Nel primo tempo, finito 0-0, la Policras entra in campo pi&ugrave; decisa con tantissime occasioni da rete sprecate dagli attaccanti. La Bucinese si limita a contenere le folate avversarie tentando di colpire in contropiede. Nella ripresa la partita &egrave; pi&ugrave; equilibrata con gli ospiti che, dopo aver sprecato un'occasione, si portano in vantaggio dopo un quarto d'ora con una conclusione da fuori area di Di Fraia. Per la Policras, dieci minuti pi&ugrave; tardi, piove sul bagnato considerando che arriva l'espulsione di Papini per un fallo sul portiere. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica i ragazzi di mister Provvedi non si arrendono e sette minuti dal termine ristabiliscono meritatamente la parit&agrave; con Mutas che, dopo uno scambio al limite dell'area, batte il portiere. Al 90' brutto scontro tra Salvi e un attaccante ospite con il portiere locale che ha la peggio fratturandosi la gamba (auguri di pronta guarigione per il numero uno). L'arbitro concede cos&igrave; sette minuti di recupero ma nessuna delle due squadre ha pi&ugrave; la forza per portare a casa i tre punti.