BAGNO A RIPOLI: Gazzetti, Pinzauti P., Fantoni, Piccini, Sgobaro, Celli, Brestolani, Poggiarelli, Giorgelli, Picariello, Ognibene, Mori, Berni, Romano. All.: Andorlini.
FIORENTINA: Giunti, Boldrini, Maggini, Bargiacchi, Saltalamacchia, Casella, Petrucci, Diodato, Cesari, Iegoli, Cecchi, Frosini, Sichi, Harder, Zhupa, Batistini, Bartolini, Ofoma. All.: Badii.

RETI: Zhupa, Cesari, Giorgelli, Romano, Ofoma.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 2-2 risultato FIGC: 2-3

Vittoria di misura per la Fiorentina contro un coriaceo Bagno a Ripoli. La squadra di Andorlini si mette a difesa del risultato di partenza e i tentativi della viola sono imprecisi (con Ievoli e Cesari) o parati da Gazzetti (come accade al bel tiro scagliato da Diodato). Il primo tempo si chiude così senza gol e si passa alla ripresa quando, dopo diverse occasioni mancate anche per la reattività di un prezioso Gazzetti, arriva il gol degli ospiti con Zhupa che la mette dentro a seguito di un bel dialogo con Ievoli. Nell'ultimo parziale il Bagno a Ripoli concede qualche spazio in più per cercare il pareggio e la squadra di Badii ne approfitta subito con Cesari, bravo nell'inserimento e nel tiro all'incrocio dei pali. Poi però i gialloblu si rimettono in partita con un gol di Giorgelli, bravo e fortunato, sul lancio di Celli, nell'eludere due avversari prima di mettere alle spalle del portiere ospite. Ma non finisce qui perché la squadra di Andorlini riesce addirittura a pareggiare i conti su una mischia scaturita da un calcio d'angolo e risolta con una zampata vincente da Romano. Nel finale però la Fiorentina fa sua la partita con un bello spunto di Ofoma, che va via al diretto avversario sulla fascia sinistra e piazza un diagonale radente su cui il portiere avversario non può nulla, per il 3-2 con il quale si conclude questo avvincente match.
Calciatoripiù: Gazzetti
e Giorgelli (Bagno a Ripoli); Ievoli e Ofoma (Fiorentina).

BAGNO A RIPOLI: Gazzetti, Pinzauti P., Fantoni, Piccini, Sgobaro, Celli, Brestolani, Poggiarelli, Giorgelli, Picariello, Ognibene, Mori, Berni, Romano. All.: Andorlini. <br >FIORENTINA: Giunti, Boldrini, Maggini, Bargiacchi, Saltalamacchia, Casella, Petrucci, Diodato, Cesari, Iegoli, Cecchi, Frosini, Sichi, Harder, Zhupa, Batistini, Bartolini, Ofoma. All.: Badii. <br > RETI: Zhupa, Cesari, Giorgelli, Romano, Ofoma. <br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 2-2 risultato FIGC: 2-3 Vittoria di misura per la Fiorentina contro un coriaceo Bagno a Ripoli. La squadra di Andorlini si mette a difesa del risultato di partenza e i tentativi della viola sono imprecisi (con Ievoli e Cesari) o parati da Gazzetti (come accade al bel tiro scagliato da Diodato). Il primo tempo si chiude cos&igrave; senza gol e si passa alla ripresa quando, dopo diverse occasioni mancate anche per la reattivit&agrave; di un prezioso Gazzetti, arriva il gol degli ospiti con Zhupa che la mette dentro a seguito di un bel dialogo con Ievoli. Nell'ultimo parziale il Bagno a Ripoli concede qualche spazio in pi&ugrave; per cercare il pareggio e la squadra di Badii ne approfitta subito con Cesari, bravo nell'inserimento e nel tiro all'incrocio dei pali. Poi per&ograve; i gialloblu si rimettono in partita con un gol di Giorgelli, bravo e fortunato, sul lancio di Celli, nell'eludere due avversari prima di mettere alle spalle del portiere ospite. Ma non finisce qui perch&eacute; la squadra di Andorlini riesce addirittura a pareggiare i conti su una mischia scaturita da un calcio d'angolo e risolta con una zampata vincente da Romano. Nel finale per&ograve; la Fiorentina fa sua la partita con un bello spunto di Ofoma, che va via al diretto avversario sulla fascia sinistra e piazza un diagonale radente su cui il portiere avversario non pu&ograve; nulla, per il 3-2 con il quale si conclude questo avvincente match. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gazzetti </b>e <b>Giorgelli (Bagno a Ripoli); Ievoli </b>e <b>Ofoma (Fiorentina).</b>