SETTIGNANESE: Battista, Trentanovi, Toti, Tongiani, Benedetti, Hellawell, Chiesa, Innocenti, Di Gaudio, Magnolfi, Ara, Rossi. All.: Claudio Fioravanti.
FLORIA 2000: Bacci, Baglini, Bambi, Barbieri, Barlucchi, Bini, Daka, Fiori, Malaman, Pratesi, Raddi, Salomone, Scarpellini. All.: Fabio Carniani - Edoardo Serni.
NOTE: Parziali: 0-2, 2-1, 0-0. Risultato Figc: 2-2.

RETI: 1' Malaman, 13' Bambi, 22' Aut., 30' Trentanovi, 39' Chiesa.

Vince di misura la Floria 2000 che, sul campo sportivo Romagnoli di Coverciano, riesce ad avere la meglio sulla Settignanese di mister Fioravanti. La Floria parte subito fortissimo e dopo appena un minuto passa in vantaggio: Barbieri supera un uomo sulla tre quarti e lascia partire un tiro di collo destro, su la cui traiettoria interviene un difensore deviandone la direzione; il pallone schizza così in area dove Malaman, il più rapido di tutti, colpisce il pallone di sinistro e, anticipando il movimento dell'estremo difensore Battista, deposita il pallone nell'angolino basso. La Settignanese, dopo la doccia fredda iniziale, prova a reagire ed al 6' va alla conclusione dalla distanza con Di Gaudio il cui tiro diventa una facile preda del portiere. La squadra ospite alza piano piano il ritmo del gioco ed i frutti di questa tecnica arrivano al 13' quando realizza il secondo goal. A realizzare la rete è Bambi che, su una respinta di testa della difesa, si coordina di destro e fa partire un tiro che si infila sotto la traversa. La stessa Floria sfiora il tris due minuti più tardi con Barbieri che, recuperata palla a centrocampo, parte in contropiede e dal limite dell'area conclude di destro spedendo la palla ad un centimetro dal palo lontano e lasciando immobile Battista, costretto a guardare la sfera spegnersi sul fondo. Ad un minuto dalla fine della prima frazione, la Settignanese si riaffaccia nei pressi dell'area ospite grazie ad uno scambio fra Ara e Innocenti che porta quest'ultimo alla conclusione al volo di destro su cui compie un grandissimo intervento Bacci. Il secondo tempo rinizia sulla falsa righa del primo tempo ed infatti, dopo due minuti, la Floria torna al goal. La rete arriva grazie all'involontaria collaborazione di Rossi che, su un cross dalla destra di Malaman, cerca di spazzare via il pericolo di testa, ma sfortunatamente indirizza il pallone in porta senza che Battista possa intervenire. La Settignanese, partita sotto tono in questo tempo, riesce ad impadronirsi del gioco ed al 28' sfiora la rete con Rossi che, ben servito da Ara, conclude di destro ad incrociare sfiornado solamente il palo. Al 30' arriva la giusta ricompensa per la squadra di mister Fioravanti che trova il goal del momentaneo 1 a 3. La rete è realizzata da Trentanovi che, dopo aver recuperato palla sulla tre quarti, fa partire un sinistro chirurgico che si insacca nell'angolino basso alle spalle di Bacci. Ad un minuto dalla fine del secondo tempo la Settignanese realizza anche il secondo goal. L'azione ha inizio dalla fascia sinistra dove Chiesa effettua un tiro cross che finisce in porta scavalcando Bacci e finendo in rete. La seconda frazione finisce così con il parziale di 2 a 3 e si prospetta un terzo tempo pieno di emozioni ma invece le due squadre cominciano a tenere bene il campo e ad usare la tattica per contrastare le offensive avversarie. Così, per vedere la prima conclusione, bisogna aspettare il 49' quando Daka prova a tirare dalla lunga distanza con il sinistro senza però trovare lo specchio della porta. La stessa Floria si rende pericolosa due minuti dopo con un altro tiro dalla distanza di Barbieri ma sulla traiettoria interviene Battista che blocca la sfera. L'ultima emozione del match è la concluione di Scarpellini dal limite dell'area, ma anche in questo caso Battista in tuffo riesce a deviare in angolo lasciando invariato il risultato.
: In una Settignanese guerriera e fisica sono da evidenziare le prestazioni di Chiesa, sempre in movimento sulla fascia sinistra, e Ara, terminale offensivo della squadra. Nella Floria 2000 dei mister Serni-Carniani, oltre all'ottim prestazione di tutta la squadra, si sono contraddistinti Barbieri, creatore del gioco, e Bambi, sempre presente nella manovra e abile nel dribbling.

Giovanni Corri SETTIGNANESE: Battista, Trentanovi, Toti, Tongiani, Benedetti, Hellawell, Chiesa, Innocenti, Di Gaudio, Magnolfi, Ara, Rossi. All.: Claudio Fioravanti. <br >FLORIA 2000: Bacci, Baglini, Bambi, Barbieri, Barlucchi, Bini, Daka, Fiori, Malaman, Pratesi, Raddi, Salomone, Scarpellini. All.: Fabio Carniani - Edoardo Serni. <br >NOTE: Parziali: 0-2, 2-1, 0-0. Risultato Figc: 2-2.<br > RETI: 1' Malaman, 13' Bambi, 22' Aut., 30' Trentanovi, 39' Chiesa. Vince di misura la Floria 2000 che, sul campo sportivo Romagnoli di Coverciano, riesce ad avere la meglio sulla Settignanese di mister Fioravanti. La Floria parte subito fortissimo e dopo appena un minuto passa in vantaggio: Barbieri supera un uomo sulla tre quarti e lascia partire un tiro di collo destro, su la cui traiettoria interviene un difensore deviandone la direzione; il pallone schizza cos&igrave; in area dove Malaman, il pi&ugrave; rapido di tutti, colpisce il pallone di sinistro e, anticipando il movimento dell'estremo difensore Battista, deposita il pallone nell'angolino basso. La Settignanese, dopo la doccia fredda iniziale, prova a reagire ed al 6' va alla conclusione dalla distanza con Di Gaudio il cui tiro diventa una facile preda del portiere. La squadra ospite alza piano piano il ritmo del gioco ed i frutti di questa tecnica arrivano al 13' quando realizza il secondo goal. A realizzare la rete &egrave; Bambi che, su una respinta di testa della difesa, si coordina di destro e fa partire un tiro che si infila sotto la traversa. La stessa Floria sfiora il tris due minuti pi&ugrave; tardi con Barbieri che, recuperata palla a centrocampo, parte in contropiede e dal limite dell'area conclude di destro spedendo la palla ad un centimetro dal palo lontano e lasciando immobile Battista, costretto a guardare la sfera spegnersi sul fondo. Ad un minuto dalla fine della prima frazione, la Settignanese si riaffaccia nei pressi dell'area ospite grazie ad uno scambio fra Ara e Innocenti che porta quest'ultimo alla conclusione al volo di destro su cui compie un grandissimo intervento Bacci. Il secondo tempo rinizia sulla falsa righa del primo tempo ed infatti, dopo due minuti, la Floria torna al goal. La rete arriva grazie all'involontaria collaborazione di Rossi che, su un cross dalla destra di Malaman, cerca di spazzare via il pericolo di testa, ma sfortunatamente indirizza il pallone in porta senza che Battista possa intervenire. La Settignanese, partita sotto tono in questo tempo, riesce ad impadronirsi del gioco ed al 28' sfiora la rete con Rossi che, ben servito da Ara, conclude di destro ad incrociare sfiornado solamente il palo. Al 30' arriva la giusta ricompensa per la squadra di mister Fioravanti che trova il goal del momentaneo 1 a 3. La rete &egrave; realizzata da Trentanovi che, dopo aver recuperato palla sulla tre quarti, fa partire un sinistro chirurgico che si insacca nell'angolino basso alle spalle di Bacci. Ad un minuto dalla fine del secondo tempo la Settignanese realizza anche il secondo goal. L'azione ha inizio dalla fascia sinistra dove Chiesa effettua un tiro cross che finisce in porta scavalcando Bacci e finendo in rete. La seconda frazione finisce cos&igrave; con il parziale di 2 a 3 e si prospetta un terzo tempo pieno di emozioni ma invece le due squadre cominciano a tenere bene il campo e ad usare la tattica per contrastare le offensive avversarie. Cos&igrave;, per vedere la prima conclusione, bisogna aspettare il 49' quando Daka prova a tirare dalla lunga distanza con il sinistro senza per&ograve; trovare lo specchio della porta. La stessa Floria si rende pericolosa due minuti dopo con un altro tiro dalla distanza di Barbieri ma sulla traiettoria interviene Battista che blocca la sfera. L'ultima emozione del match &egrave; la concluione di Scarpellini dal limite dell'area, ma anche in questo caso Battista in tuffo riesce a deviare in angolo lasciando invariato il risultato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: In una Settignanese guerriera e fisica sono da evidenziare le prestazioni di <b>Chiesa</b>, sempre in movimento sulla fascia sinistra, e <b>Ara</b>, terminale offensivo della squadra. Nella Floria 2000 dei mister Serni-Carniani, oltre all'ottim prestazione di tutta la squadra, si sono contraddistinti <b>Barbieri</b>, creatore del gioco, e <b>Bambi</b>, sempre presente nella manovra e abile nel dribbling. Giovanni Corri