• San GimignanoSport

OL.SANSOVINO: Boccuzzi, Terrazzi, Mencacci, Rampini, Menchetti, Mori, Tiezzi, Paffetti, Di Ciocco, Zufoli, Falchi. A disp.: Dragone, Hrisca, Hoxha, Rossi, Bianchini, Faralli. All.: Urbano Nappini.
SANGIMIGNANO: Simoncini, Bussagli, Caciagli, Viani, Mugnaini, Tavoletta, Skenderaj, Morea, Bandinelli, Biagini L., Gelli. A disp.: Casini, Targi, Abate, Cellesi, Ruocco, Cini, Biagini M. All.: David Barzottini.

ARBITRO: Belardi di Siena.

RETI: 1' Bandinelli, 10' rig. e 30' Skenderaj, 18' e 40' Gelli, 25' rig. Zufoli, 65' Cellesi, 75' Biagini Matteo, 80' rig. Falchi.

Continua la striscia vincente di partite della squadra di mister Barzottini. Anche in questo caso, partita dominata e risultato già al sicuro, 3 -0, dopo diciotto minuti. Pronti via e su di un campo al limite della praticabilità, primo cross in area e Bandinelli di testa anticipa il portiere locale e segna il primo gol. Dopo 10 minuti raddoppio degli ospiti su calcio di rigore con Skenderaj, rigore fischiato per un contatto in area tra Bandinelli e Boccuzzi. Al 18' tris del Sangimignano con Gelli che dopo una serpentina al limite dell'area effettua un tiro a fil di palo che supera il sorpreso Boccuzzi. Al 25' i locali segnano il loro primo gol con Zufoli, che beneficia di un calcio di rigore generoso, in quanto il fallo di Mugnaini su Di Ciocco era almeno un paio di metri fuori area, ma l'arbitro assegna, tra lo stupore generale, il penalty. Il Sansovino, segnato il gol prova a rientrare in partita e crea almeno due palle gol pulite, ma i tiri degli attaccanti locali vengono sempre ben parati dal bravo Simoncini, autore di un'ottima prestazione. Al 30' Skenderaj porta a quattro i gol del Sangimignano con un bel tiro al volo da fuori area, che trova però il portiere Boccuzzi in ritardo nel tuffarsi e il pallone rotola in rete. Dopo dieci minuti quinto gol degli ospiti con Gelli, che sulla sinistra effettua un bel diagonale rasoterra dallo spigolo dell'area di rigore e infila Boccuzzi questa volta incolpevole. Nella ripresa, il copione non cambia e gli ospiti controllano agevolmente la partita e al 65' Cellesi appena entrato in campo segna il sesto gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo con una bella deviazione. Dopo cinque minuti tocca a Biagini Matteo segnare l'ultimo gol degli ospiti sugli sviluppi di una mischia in area del Sansovino, con un bel pallonetto che supera il portiere locale. In chiusura di partita secondo rigore per i locali che con Falchi chiudono il punteggio finale e partita.

OL.SANSOVINO: Boccuzzi, Terrazzi, Mencacci, Rampini, Menchetti, Mori, Tiezzi, Paffetti, Di Ciocco, Zufoli, Falchi. A disp.: Dragone, Hrisca, Hoxha, Rossi, Bianchini, Faralli. All.: Urbano Nappini.<br >SANGIMIGNANO: Simoncini, Bussagli, Caciagli, Viani, Mugnaini, Tavoletta, Skenderaj, Morea, Bandinelli, Biagini L., Gelli. A disp.: Casini, Targi, Abate, Cellesi, Ruocco, Cini, Biagini M. All.: David Barzottini.<br > ARBITRO: Belardi di Siena.<br > RETI: 1' Bandinelli, 10' rig. e 30' Skenderaj, 18' e 40' Gelli, 25' rig. Zufoli, 65' Cellesi, 75' Biagini Matteo, 80' rig. Falchi. Continua la striscia vincente di partite della squadra di mister Barzottini. Anche in questo caso, partita dominata e risultato gi&agrave; al sicuro, 3 -0, dopo diciotto minuti. Pronti via e su di un campo al limite della praticabilit&agrave;, primo cross in area e Bandinelli di testa anticipa il portiere locale e segna il primo gol. Dopo 10 minuti raddoppio degli ospiti su calcio di rigore con Skenderaj, rigore fischiato per un contatto in area tra Bandinelli e Boccuzzi. Al 18' tris del Sangimignano con Gelli che dopo una serpentina al limite dell'area effettua un tiro a fil di palo che supera il sorpreso Boccuzzi. Al 25' i locali segnano il loro primo gol con Zufoli, che beneficia di un calcio di rigore generoso, in quanto il fallo di Mugnaini su Di Ciocco era almeno un paio di metri fuori area, ma l'arbitro assegna, tra lo stupore generale, il penalty. Il Sansovino, segnato il gol prova a rientrare in partita e crea almeno due palle gol pulite, ma i tiri degli attaccanti locali vengono sempre ben parati dal bravo Simoncini, autore di un'ottima prestazione. Al 30' Skenderaj porta a quattro i gol del Sangimignano con un bel tiro al volo da fuori area, che trova per&ograve; il portiere Boccuzzi in ritardo nel tuffarsi e il pallone rotola in rete. Dopo dieci minuti quinto gol degli ospiti con Gelli, che sulla sinistra effettua un bel diagonale rasoterra dallo spigolo dell'area di rigore e infila Boccuzzi questa volta incolpevole. Nella ripresa, il copione non cambia e gli ospiti controllano agevolmente la partita e al 65' Cellesi appena entrato in campo segna il sesto gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo con una bella deviazione. Dopo cinque minuti tocca a Biagini Matteo segnare l'ultimo gol degli ospiti sugli sviluppi di una mischia in area del Sansovino, con un bel pallonetto che supera il portiere locale. In chiusura di partita secondo rigore per i locali che con Falchi chiudono il punteggio finale e partita.