• Sinalunghese

LUIGI MERONI: Gorelli, Santucci, Reali, Bagnacci, Bartoloni, Milani, Cardelli, Sili, Taddei, Lachi, Nannini, Bistazzoni. A disp.: Fabrizzi, Francioni, Hassan. All.: Francesco Bigliazzi.
SINALUNGHESE: Orlando, Piselli, Acoria, Paolucci, Cenni, Becattini, Di Pisello, Sestito, Cufta, Disha, Maccari. A disp.: Lunghini, Shtiqeti, Lipardi, Omeri, Brogi. All.: Claudio Becherini.

RETE: Disha.

Importante vittoria esterna dei ragazzi di Becherini sul campo del Luigi Meroni. Parte a mille la Sinalunghese che si riversa nella metà campo avversaria con numerose azioni d'attacco, ma il bravissimo portiere locale Gorelli salva ripetutamente il risultato con interventi d'autore. I padroni di casa ci provano con un po' di timidezza, ma a rendersi maggiormente pericolosa è ancora la Sinalunghese. Al 25' l'occasione per portare in vantaggio i rossoblu capita sui piedi di capitan Sestito: atterramento in area di Cufta e calcio di rigore. E' proprio Sestito a presentarsi sul dischetto e cercare di spiazzare l'estremo avversario, ma Gorelli intuisce il lato giusto e smanaccia il pallone in calcio d'angolo per la gioia dei propri compagni. Nella ripresa lo spettacolo non sembra cambiare con la Sinalunghese che continua ad arrecare pericoli alla porta del Meroni, senza tuttavia vedere i propri sforzi raggiungere l'esito sperato. Gorelli capitola solamente al 55', quando una triangolazione Sestito-Cufta imbecca in area di rigore Disha che da pochi passi non sbaglia: Sinalunghese in vantaggio. I rossoblu continuano ad attaccare con impeto, ma altre parate di Gorelli e una rete annullata per fuorigioco a Cufta dopo un tiro di Disha respinto dal palo fanno sì che il risultato rimanga invariato. L'ultimo sussulto del match arriva al 69', quando Sestito si presenta tutto solo davanti alla porta avversaria, ma Gorelli dice no per l'ennesima volta con una straordinaria respinta coi piedi. Termina così 1-0 per la Sinalunghese un incontro ricco di emozioni. Calciatorepiù: Gorelli (Luigi Meroni): tiene a galla i suoi con interventi spettacolari, riuscendo a respingere persino un calcio di rigore. Prestazione maiuscola.

LUIGI MERONI: Gorelli, Santucci, Reali, Bagnacci, Bartoloni, Milani, Cardelli, Sili, Taddei, Lachi, Nannini, Bistazzoni. A disp.: Fabrizzi, Francioni, Hassan. All.: Francesco Bigliazzi.<br >SINALUNGHESE: Orlando, Piselli, Acoria, Paolucci, Cenni, Becattini, Di Pisello, Sestito, Cufta, Disha, Maccari. A disp.: Lunghini, Shtiqeti, Lipardi, Omeri, Brogi. All.: Claudio Becherini.<br > RETE: Disha. Importante vittoria esterna dei ragazzi di Becherini sul campo del Luigi Meroni. Parte a mille la Sinalunghese che si riversa nella met&agrave; campo avversaria con numerose azioni d'attacco, ma il bravissimo portiere locale Gorelli salva ripetutamente il risultato con interventi d'autore. I padroni di casa ci provano con un po' di timidezza, ma a rendersi maggiormente pericolosa &egrave; ancora la Sinalunghese. Al 25' l'occasione per portare in vantaggio i rossoblu capita sui piedi di capitan Sestito: atterramento in area di Cufta e calcio di rigore. E' proprio Sestito a presentarsi sul dischetto e cercare di spiazzare l'estremo avversario, ma Gorelli intuisce il lato giusto e smanaccia il pallone in calcio d'angolo per la gioia dei propri compagni. Nella ripresa lo spettacolo non sembra cambiare con la Sinalunghese che continua ad arrecare pericoli alla porta del Meroni, senza tuttavia vedere i propri sforzi raggiungere l'esito sperato. Gorelli capitola solamente al 55', quando una triangolazione Sestito-Cufta imbecca in area di rigore Disha che da pochi passi non sbaglia: Sinalunghese in vantaggio. I rossoblu continuano ad attaccare con impeto, ma altre parate di Gorelli e una rete annullata per fuorigioco a Cufta dopo un tiro di Disha respinto dal palo fanno s&igrave; che il risultato rimanga invariato. L'ultimo sussulto del match arriva al 69', quando Sestito si presenta tutto solo davanti alla porta avversaria, ma Gorelli dice no per l'ennesima volta con una straordinaria respinta coi piedi. Termina cos&igrave; 1-0 per la Sinalunghese un incontro ricco di emozioni. <b>Calciatorepi&ugrave;: Gorelli</b> (Luigi Meroni): tiene a galla i suoi con interventi spettacolari, riuscendo a respingere persino un calcio di rigore. Prestazione maiuscola.