• Asta

POGGIBONSESE: Ceccarelli, Masini, Guazzini, Ciompi, Martinucci, Ceccherini, Razzi, Bongini, Bianchi, Falorni, Viani. A disp.: Marzuoli, Strappa, Giancaspro, Salvi, Lucchi, Bartali. All.: Luciano Conforti.
ASTA: Zacchei, Morina, Dascalciuc, Biagiotti, Cesarini, Capitoni, Seazzu, Cenni, Cirillo, Patacchini, Anichini. A disp.: Garramone, Zuljka, Casini, Cherubini, Lucchese. All.: Piero Cenni

RETI: Bianchi, Ciompi; Cirillo 2, Cenni.

Bella e ricca di gol la partita tra i giallorossi di casa e gli ospiti di Taverne d'Arbia; ad avere la meglio sono stati i ragazzi di Cenni ma la cronaca della gara è ricca di spunti e di occasioni per le due compagini. Inizia bene la squadra di casa che cerca di impensierire gli ospiti con un buon fraseggio e veloci azioni: ci prova Bianchi dopo uno scambio con Bongini, ma la palla esce fuori di poco. Ancora i giallorossi in avanti ma Viani calcia debolmente e il portiere ospite para. I ragazzi di Cenni soffrono in difesa ma sono molto abili nelle ripartenze con Cirillo che tiene sempre in apprensione la difesa locale. Dopo alcune occasioni da ambo le parti sono i ragazzi di Conforti a passare in vantaggio con il solito Bianchi che,dopo uno scambio al limite con Viani entra in area e batte l'incolpevole Zacchei. Si va al riposo con i giallorossi in vantaggio per 1 a 0. Nel secondo tempo si assiste ad una partita piacevole e ricca di occasioni: ci provano ancora i ragazzi di Conforti e dopo appena cinque minuti segnano il raddoppio. Punizione dal limite, si incarica Ciompi che batte Zacchei con un preciso diagonale che tocca il palo e entra in rete. La rete potrebbe tagliare le gambe agli ospiti ma invece ha l'effetto contrario e in 5 minuti cambia il risultato. Accorcia le distanze Cirillo che batte Ceccarelli in uscita, poi pareggia Cenni con un tiro da fuori area che beffa il portiere locale e poi ancora Cirillo segna portando il risultato sul 3 a 2. Passati i 5 minuti di sbandamento i giallorossi di casa provano a riportare la partita in parità, ma Viani per due volte si trova sui piedi la palla del pari non riuscendo però a trovare la rete. Spingono i ragazzi di Conforti, sopratutto sulle fasce con Viani da una parte e Masini dall'altra, ma sembra che la palla non voglia proprio entrare. L'occasione più grossa però capita a 5 minuti dalla fine con Bianchi che si procura un giusto rigore. Il bomber s'incarica della battuta ma Zacchei si distende e para. Finisce qui una partita giocata bene dalle due formazioni. Più bello sicuramente il secondo tempo dove si sono viste 4 reti e diverse occasioni da gol fallite.
Calciatoripiù: Cirillo (
Asta), attaccante di razza. Due reti segnate e tanto movimento, fa reparto da solo. Ciompi (Poggibonsese), nel mezzo al campo è un leone. Lotta su tutti palloni e segna su punizione.

D.M. POGGIBONSESE: Ceccarelli, Masini, Guazzini, Ciompi, Martinucci, Ceccherini, Razzi, Bongini, Bianchi, Falorni, Viani. A disp.: Marzuoli, Strappa, Giancaspro, Salvi, Lucchi, Bartali. All.: Luciano Conforti.<br >ASTA: Zacchei, Morina, Dascalciuc, Biagiotti, Cesarini, Capitoni, Seazzu, Cenni, Cirillo, Patacchini, Anichini. A disp.: Garramone, Zuljka, Casini, Cherubini, Lucchese. All.: Piero Cenni <br > RETI: Bianchi, Ciompi; Cirillo 2, Cenni. Bella e ricca di gol la partita tra i giallorossi di casa e gli ospiti di Taverne d'Arbia; ad avere la meglio sono stati i ragazzi di Cenni ma la cronaca della gara &egrave; ricca di spunti e di occasioni per le due compagini. Inizia bene la squadra di casa che cerca di impensierire gli ospiti con un buon fraseggio e veloci azioni: ci prova Bianchi dopo uno scambio con Bongini, ma la palla esce fuori di poco. Ancora i giallorossi in avanti ma Viani calcia debolmente e il portiere ospite para. I ragazzi di Cenni soffrono in difesa ma sono molto abili nelle ripartenze con Cirillo che tiene sempre in apprensione la difesa locale. Dopo alcune occasioni da ambo le parti sono i ragazzi di Conforti a passare in vantaggio con il solito Bianchi che,dopo uno scambio al limite con Viani entra in area e batte l'incolpevole Zacchei. Si va al riposo con i giallorossi in vantaggio per 1 a 0. Nel secondo tempo si assiste ad una partita piacevole e ricca di occasioni: ci provano ancora i ragazzi di Conforti e dopo appena cinque minuti segnano il raddoppio. Punizione dal limite, si incarica Ciompi che batte Zacchei con un preciso diagonale che tocca il palo e entra in rete. La rete potrebbe tagliare le gambe agli ospiti ma invece ha l'effetto contrario e in 5 minuti cambia il risultato. Accorcia le distanze Cirillo che batte Ceccarelli in uscita, poi pareggia Cenni con un tiro da fuori area che beffa il portiere locale e poi ancora Cirillo segna portando il risultato sul 3 a 2. Passati i 5 minuti di sbandamento i giallorossi di casa provano a riportare la partita in parit&agrave;, ma Viani per due volte si trova sui piedi la palla del pari non riuscendo per&ograve; a trovare la rete. Spingono i ragazzi di Conforti, sopratutto sulle fasce con Viani da una parte e Masini dall'altra, ma sembra che la palla non voglia proprio entrare. L'occasione pi&ugrave; grossa per&ograve; capita a 5 minuti dalla fine con Bianchi che si procura un giusto rigore. Il bomber s'incarica della battuta ma Zacchei si distende e para. Finisce qui una partita giocata bene dalle due formazioni. Pi&ugrave; bello sicuramente il secondo tempo dove si sono viste 4 reti e diverse occasioni da gol fallite. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cirillo (</b>Asta), attaccante di razza. Due reti segnate e tanto movimento, fa reparto da solo. <b>Ciompi </b>(Poggibonsese), nel mezzo al campo &egrave; un leone. Lotta su tutti palloni e segna su punizione. D.M.