POGGIBONSESE:Marzuoli,Masini,Guazzini,Martinucci,Strappa,Ceccherini,Ciappi,Falorni,
Bianchi,Bongini,Lucchi. A disp.: Ceccarelli,Viani,Razzi,Giancaspro,Salvi,Bartali,Seck. All.: Luciano Conforti
GRACCIANO:Battipaglia,Bernardini,Orestano,Chiarenza,Rustichini,Avitabile,Giannini,Sabatino, Callaioli,Migliorini,Carchivi. A disp.: Cicali,Lembo,Pucci. All.: Filippo Pacini

RETE: Ciappi

Bell'incontro quello giocato tra i giallorossi della Poggibonsese e i biancazzurri del Gracciano. Ad avere la meglio sono stati i locali di mister Conforti che hanno sbloccato la partita all'inizio del secondo tempo e sono riusciti a bloccare le iniziative del Gracciano che non è riuscito a impensierire più di tanto la difesa locale. La cronaca parte con un'occasione per i locali ma Lucchi spara alto da pochi passi. Giocano meglio i giallorossi di casa, soprattutto nella prima parte della gara,cercando di aggirare la difesa del Gracciano con fraseggi e verticalizzazioni. Molto attivi sono i suoi uomini sulle fasce (Masini su tutti),e a centrocampo (Falorni, Strappa e Bongini). I centrocampisti giallorossi provano soluzioni anche da fuori ma i tiri non hanno molta fortuna. Ci prova anche il Gracciano ma Giannini non inquadra la porta difesa da Marzuoli. La prima frazione si chiude sul risultato di 0 a 0 con i giallorossi che hanno giocato meglio degli ospiti. La seconda parte inizia con il Gracciano che si presenta subito dalle parti di Marzuoli che deve uscire su un'incursione di Giannini. Alla prima occasione però la Poggibonsese passa in vantaggio: cross dalla destra, Battipaglia non trattiene la sfera e per Ciappi è un gioco da ragazzi segnare con un semplice tap-in. Subita la rete gli ospiti spingono alla ricerca del pari. I ragazzi di mister Pacini non riescono ad impensierire la difesa locale quasi mai se non con qualche lancio lungo a cercare la punta Callaioli. I giallorossi riescono a chiudere tutti gli spazi senza andare mai in affanno. La partita si chiude così senza grandi occasioni di rilievo. Da segnalare solo una protesta della panchina del Gracciano per un presunto fallo di mano in area giallorossa. Dopo due minuti di recupero l'arbitro fischia la fine dell'incontro. Festeggiano così i ragazzi di mister Conforti per una bella vittoria contro un ottimo Gracciano.
Calciatoripiù: Masini
(Poggibonsese) l'esterno destro macina chilometri sulla fascia, instancabile. Migliorini (Gracciano) il capitano è il riferimento della squadra, dai suoi piedi partono tutte le manovre dei suoi. Faro.

D.M. POGGIBONSESE:Marzuoli,Masini,Guazzini,Martinucci,Strappa,Ceccherini,Ciappi,Falorni,<br >Bianchi,Bongini,Lucchi. A disp.: Ceccarelli,Viani,Razzi,Giancaspro,Salvi,Bartali,Seck. All.: Luciano Conforti<br >GRACCIANO:Battipaglia,Bernardini,Orestano,Chiarenza,Rustichini,Avitabile,Giannini,Sabatino, Callaioli,Migliorini,Carchivi. A disp.: Cicali,Lembo,Pucci. All.: Filippo Pacini<br > RETE: Ciappi Bell'incontro quello giocato tra i giallorossi della Poggibonsese e i biancazzurri del Gracciano. Ad avere la meglio sono stati i locali di mister Conforti che hanno sbloccato la partita all'inizio del secondo tempo e sono riusciti a bloccare le iniziative del Gracciano che non &egrave; riuscito a impensierire pi&ugrave; di tanto la difesa locale. La cronaca parte con un'occasione per i locali ma Lucchi spara alto da pochi passi. Giocano meglio i giallorossi di casa, soprattutto nella prima parte della gara,cercando di aggirare la difesa del Gracciano con fraseggi e verticalizzazioni. Molto attivi sono i suoi uomini sulle fasce (Masini su tutti),e a centrocampo (Falorni, Strappa e Bongini). I centrocampisti giallorossi provano soluzioni anche da fuori ma i tiri non hanno molta fortuna. Ci prova anche il Gracciano ma Giannini non inquadra la porta difesa da Marzuoli. La prima frazione si chiude sul risultato di 0 a 0 con i giallorossi che hanno giocato meglio degli ospiti. La seconda parte inizia con il Gracciano che si presenta subito dalle parti di Marzuoli che deve uscire su un'incursione di Giannini. Alla prima occasione per&ograve; la Poggibonsese passa in vantaggio: cross dalla destra, Battipaglia non trattiene la sfera e per Ciappi &egrave; un gioco da ragazzi segnare con un semplice tap-in. Subita la rete gli ospiti spingono alla ricerca del pari. I ragazzi di mister Pacini non riescono ad impensierire la difesa locale quasi mai se non con qualche lancio lungo a cercare la punta Callaioli. I giallorossi riescono a chiudere tutti gli spazi senza andare mai in affanno. La partita si chiude cos&igrave; senza grandi occasioni di rilievo. Da segnalare solo una protesta della panchina del Gracciano per un presunto fallo di mano in area giallorossa. Dopo due minuti di recupero l'arbitro fischia la fine dell'incontro. Festeggiano cos&igrave; i ragazzi di mister Conforti per una bella vittoria contro un ottimo Gracciano. <b> Calciatoripi&ugrave;: Masini </b>(Poggibonsese) l'esterno destro macina chilometri sulla fascia, instancabile. <b>Migliorini </b>(Gracciano) il capitano &egrave; il riferimento della squadra, dai suoi piedi partono tutte le manovre dei suoi. Faro. D.M.