• Sinalunghese

VIRTUS ASCIANO: Lombardelli, Grazzi, Ademi, Petrioli, Faenzi, Esposito, Ciacci, Tessitori, Falletta, Veglio, Caboni. A disp.: Rossi, Sabbatini. All.: Marcello Mencagli.
SINALUNGHESE: Lunghini, Piselli, Di Pisello, Becattini, Cenni, Lipardi, Maccari, Scorcucchi, Cufta, Disha, Shtiqeti. A disp.: Orlando, Omeri, Paolucci, Brogi, Hakorja. All.: Claudio Becherini.

RETI: Cufta 2, Disha.

La Sinalunghese vince a fatica contro la Virtus Asciano. La bravura del portiere Lombardelli riesce infatti a neutralizzare gli attacchi avversari per oltre un tempo di gioco. Ma veniamo alla cronaca. Il primo sussulto del match arriva al 10', quando Becattini si presenta tutto solo in area e impegna l'estremo avversario con un gran tiro, Lombardelli smanaccia il pallone, ma la palla rimane lì e la difesa ospite spazza via. Nell'azione successiva l'esterno rossoblu vede un'altra sua insidiosa conclusione infrangersi invece sulla traversa. Come detto, la compagine di Becherini riesce a sbloccare il risultato solamente nella seconda metà della ripresa, per l'esattezza al 29', quando Disha porge dalla sinistra a Cufta la palla dell'1-0. Il gol segnato rimette le ali alla Sinalunghese, che nel giro di altri 5 minuti mette a segno le reti del 2-0 e del 3-0. Il raddoppio porta la firma di Cufta, autore di una doppietta, mentre il terzo sigillo locale viene invece messo a segno da Disha, abile a trafiggere Lombardelli con un bel fendente di sinistro. Un plauso va sicuramente fatto a un Asciano che si è ben comportato dinanzi a una Sinalunghese rimaneggiatissima a causa delle assenze di Sestito, Cenni, Scarpelli e Pinsuti.
Calciatoripiù: Becattini
(Sinalunghese). Lombardelli (Virtus Asciano).

VIRTUS ASCIANO: Lombardelli, Grazzi, Ademi, Petrioli, Faenzi, Esposito, Ciacci, Tessitori, Falletta, Veglio, Caboni. A disp.: Rossi, Sabbatini. All.: Marcello Mencagli.<br >SINALUNGHESE: Lunghini, Piselli, Di Pisello, Becattini, Cenni, Lipardi, Maccari, Scorcucchi, Cufta, Disha, Shtiqeti. A disp.: Orlando, Omeri, Paolucci, Brogi, Hakorja. All.: Claudio Becherini.<br > RETI: Cufta 2, Disha. La Sinalunghese vince a fatica contro la Virtus Asciano. La bravura del portiere Lombardelli riesce infatti a neutralizzare gli attacchi avversari per oltre un tempo di gioco. Ma veniamo alla cronaca. Il primo sussulto del match arriva al 10', quando Becattini si presenta tutto solo in area e impegna l'estremo avversario con un gran tiro, Lombardelli smanaccia il pallone, ma la palla rimane l&igrave; e la difesa ospite spazza via. Nell'azione successiva l'esterno rossoblu vede un'altra sua insidiosa conclusione infrangersi invece sulla traversa. Come detto, la compagine di Becherini riesce a sbloccare il risultato solamente nella seconda met&agrave; della ripresa, per l'esattezza al 29', quando Disha porge dalla sinistra a Cufta la palla dell'1-0. Il gol segnato rimette le ali alla Sinalunghese, che nel giro di altri 5 minuti mette a segno le reti del 2-0 e del 3-0. Il raddoppio porta la firma di Cufta, autore di una doppietta, mentre il terzo sigillo locale viene invece messo a segno da Disha, abile a trafiggere Lombardelli con un bel fendente di sinistro. Un plauso va sicuramente fatto a un Asciano che si &egrave; ben comportato dinanzi a una Sinalunghese rimaneggiatissima a causa delle assenze di Sestito, Cenni, Scarpelli e Pinsuti.<b> Calciatoripi&ugrave;: Becattini</b> (Sinalunghese). <b>Lombardelli</b> (Virtus Asciano).