• Poggibonsese

N.S. CHIUSI: Baglioni, Toppi, Fabbrizzi, Toma, Seriacopi, Scricciolo, Paradisi, Santini, Rihani, Ciolfi, Coras, Pellegrini, Santaneillo, Vannini. All.: Giorgio Pellegrini
POGGIBONSESE: Ceccarelli, Masini, Salvi, Guazzini, Strappa, Ceccherini, Ciappi, Martinucci, Bianchi, Bongini, Viani, Costanza, Rhaiti, Bartali, Razzi. All.: Luciano Conforti

RETI: Martinucci, Bianchi 3.

Pesante sconfitta del Chiusi al comunale di Sarteano dove una buona Poggibonsese comincia con buon piglio una partita che però già al 10' potrebbe vederla in svantaggio se l'arbitro assegnasse un rigore per fallo di mano ritenuto involontario. Così invece sul rovesciamento di fronte su azione di contropiede Martinucci realizza il gol dello 0-1 col pallone che però non pare entrato, anche se l'incerto arbitro convalida. Il Chiusi si porta in avanti ma senza punte di ruolo poco può fare e così si arriva al 25' quando in rovesciata Bianchi realizza il gol del 2-0. Tre minuti dopo lo stesso Bianchi incorna per il gol del 3-0. Nel secondo tempo al 15' nuovo gol ospite, ancora con Bianchi, in sospetto fuorigioco. Al 20' la Poggibonsese, ben messa in campo da mister Conforti, imbastisce un bello scambio Viani-Bianchi ma il duo difensivo Toma-Fabbrizzi sbroglia rilanciando per Coras che calcia alto. Finiva così senza altre azioni degne di nota una partita ben giocata da una ottima Poggibonsese, forse troppo condizionata dalla mancanza nel Chiusi da vere punte e da alcune decisioni del direttore di gara che forse paga la poca esperienza. Un plauso comunque alla dirigenza chiusina per la correttezza.
: nel Chiusi Coras, Fabbrizzi, Toma; nella Poggibonsese Martinucci, Bianchi, Viani.

N.S. CHIUSI: Baglioni, Toppi, Fabbrizzi, Toma, Seriacopi, Scricciolo, Paradisi, Santini, Rihani, Ciolfi, Coras, Pellegrini, Santaneillo, Vannini. All.: Giorgio Pellegrini<br >POGGIBONSESE: Ceccarelli, Masini, Salvi, Guazzini, Strappa, Ceccherini, Ciappi, Martinucci, Bianchi, Bongini, Viani, Costanza, Rhaiti, Bartali, Razzi. All.: Luciano Conforti<br > RETI: Martinucci, Bianchi 3. Pesante sconfitta del Chiusi al comunale di Sarteano dove una buona Poggibonsese comincia con buon piglio una partita che per&ograve; gi&agrave; al 10' potrebbe vederla in svantaggio se l'arbitro assegnasse un rigore per fallo di mano ritenuto involontario. Cos&igrave; invece sul rovesciamento di fronte su azione di contropiede Martinucci realizza il gol dello 0-1 col pallone che per&ograve; non pare entrato, anche se l'incerto arbitro convalida. Il Chiusi si porta in avanti ma senza punte di ruolo poco pu&ograve; fare e cos&igrave; si arriva al 25' quando in rovesciata Bianchi realizza il gol del 2-0. Tre minuti dopo lo stesso Bianchi incorna per il gol del 3-0. Nel secondo tempo al 15' nuovo gol ospite, ancora con Bianchi, in sospetto fuorigioco. Al 20' la Poggibonsese, ben messa in campo da mister Conforti, imbastisce un bello scambio Viani-Bianchi ma il duo difensivo Toma-Fabbrizzi sbroglia rilanciando per Coras che calcia alto. Finiva cos&igrave; senza altre azioni degne di nota una partita ben giocata da una ottima Poggibonsese, forse troppo condizionata dalla mancanza nel Chiusi da vere punte e da alcune decisioni del direttore di gara che forse paga la poca esperienza. Un plauso comunque alla dirigenza chiusina per la correttezza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Chiusi<b> Coras, Fabbrizzi, Toma;</b> nella Poggibonsese <b>Martinucci, Bianchi, Viani. </b>