BADESSE CALCIO: Bonucci, Mori (46' Ferrieri), Siracusa, Romeo (57' Rubbioli), Guerranti, Castiglione (55' Ferretta), Vigni, Gangi (46' Ganga), Borgheresi, Pucci (50' Rossi E.), Mazzi. A disp.: Minucci, Manganelli. All.: Lenzi.
ALBERORO: Terzani, Santini, Petrini, Vestri, Rossi, Gerli, Bracciali, Massaio, Sadotti, Folli, Pavia. All.: Bartolini.

ARBITRO: Ricotta di Siena

RETI: 20' Guerranti, 31' e 54' Borgheresi, 38' Romeo, 58' Mazzi, 85' Vigni.
NOTE: Angoli 11 a 0 per il Badesse. Rec.: 0+2'.

Un Badesse straripante, con un gioco fluido e manovriero, non lascia scampo agli aretini di Alberoro e con questa vittoria chiude il girone di andata in testa alla classifica. Partita senza storia che i ragazzi di Lenzi chiudono già nel primo tempo con tre reti realizzate, una serie infinita di occasioni mancate, tre pali colpiti e alcune buone parate dell'estremo difensore ospite. Apre le marcature Guerranti al 20' con un perentorio colpo di testa su angolo battuto da Mazzi; poi è la volta di Borgheresi al 31' quando riceve un assist smarcante di Gangi e con un tocco di precisione mette alle spalle di Terzani. Romeo al 38' chiude praticamente la gara con un gran tiro di controbalzo dal limite dell'area. La ripresa è pura accademia, con mister Lenzi che dà spazio a tutte le riserve, ma non per questo vengono a mancare lo spettacolo e le reti. E' ancora Borgheresi ad andare a segno al 9' con un bolide dalla distanza che si insacca all'incrocio dei pali della porta difesa da Terzani, poi al 13' è la volta di Mazzi con una grande azione personale, si libera di due avversari in piena area, e calcia in porta un diagonale imprendibile. L'ultima rete porta la firma di Vigni che al 40' devia in rete di testa un assist di Mazzi. Partita senza storia che ha evidenziato ancora una volta il buono stato di forma dei ragazzi di Pippo Lenzi che comandano sempre la classifica; le inseguitrici però non demordono e la prossima gara, sempre tra le mura amiche contro il Sangimignano, sarà determinante ai fini del risultato finale.

B&B BADESSE CALCIO: Bonucci, Mori (46' Ferrieri), Siracusa, Romeo (57' Rubbioli), Guerranti, Castiglione (55' Ferretta), Vigni, Gangi (46' Ganga), Borgheresi, Pucci (50' Rossi E.), Mazzi. A disp.: Minucci, Manganelli. All.: Lenzi.<br >ALBERORO: Terzani, Santini, Petrini, Vestri, Rossi, Gerli, Bracciali, Massaio, Sadotti, Folli, Pavia. All.: Bartolini.<br > ARBITRO: Ricotta di Siena<br > RETI: 20' Guerranti, 31' e 54' Borgheresi, 38' Romeo, 58' Mazzi, 85' Vigni.<br >NOTE: Angoli 11 a 0 per il Badesse. Rec.: 0+2'. Un Badesse straripante, con un gioco fluido e manovriero, non lascia scampo agli aretini di Alberoro e con questa vittoria chiude il girone di andata in testa alla classifica. Partita senza storia che i ragazzi di Lenzi chiudono gi&agrave; nel primo tempo con tre reti realizzate, una serie infinita di occasioni mancate, tre pali colpiti e alcune buone parate dell'estremo difensore ospite. Apre le marcature Guerranti al 20' con un perentorio colpo di testa su angolo battuto da Mazzi; poi &egrave; la volta di Borgheresi al 31' quando riceve un assist smarcante di Gangi e con un tocco di precisione mette alle spalle di Terzani. Romeo al 38' chiude praticamente la gara con un gran tiro di controbalzo dal limite dell'area. La ripresa &egrave; pura accademia, con mister Lenzi che d&agrave; spazio a tutte le riserve, ma non per questo vengono a mancare lo spettacolo e le reti. E' ancora Borgheresi ad andare a segno al 9' con un bolide dalla distanza che si insacca all'incrocio dei pali della porta difesa da Terzani, poi al 13' &egrave; la volta di Mazzi con una grande azione personale, si libera di due avversari in piena area, e calcia in porta un diagonale imprendibile. L'ultima rete porta la firma di Vigni che al 40' devia in rete di testa un assist di Mazzi. Partita senza storia che ha evidenziato ancora una volta il buono stato di forma dei ragazzi di Pippo Lenzi che comandano sempre la classifica; le inseguitrici per&ograve; non demordono e la prossima gara, sempre tra le mura amiche contro il Sangimignano, sar&agrave; determinante ai fini del risultato finale. B&B