BADESSE CALCIO: Bellini, Mori (61' Ferrieri), Siracusa, Romeo, Guerranti, Castiglione, Vigni, Gangi, Borgheresi, Pucci (78' Manganelli), Mazzi (87' Rubbioli). A disp.: Bonucci, Cappelli, Rossi E., Ganga. All.: Lenzi
SANGIMIGNANO: Casini F., Caciagli, Abate, Bussagli, Salvi, Mugnaini, Shenderaj, Tavoletta, Lucii, Biagini (80' Casini M.), Giani. A disp.: Simoncini, Targi, Cini. All.: Barzottini

ARBITRO: Duchi di Siena

RETI: 17' Romeo, 53' Shenderaj, 83' e 98' Gangi, 93' Lucii.
NOTE. Ammoniti: Guerranti, Castiglione, Salvi, Shenderaj, Lucii, Abate, Tavoletta; espulsi: 66' Salvi, 85' Shenderaj entrambi per somma di ammonizioni. Angoli: 6-4; recupero: 2'+8'.

I ragazzi di Pippo Lenzi vincono questo atteso incontro, tra la prima e la terza forza del campionato, dopo quasi cento minuti di battaglia e con qualche strascico polemico finale alimentato da due rigori, uno per parte, decretati nei minuti di recupero dal direttore di gara. Partita intensa e vibrante, tra due belle realtà del calcio giovanile provinciale, che ha appassionato il numeroso pubblico presente: la vittoria è andata alla squadra che meglio ha saputo gestire l'incontro con la formazione ospite più nervosa e contratta che ha pagato a caro prezzo l'atteggiamento espresso durante la gara, con cinque giocatori ammoniti e due espulsioni. Gara combattuta fin dai primi minuti con azioni a ripetizione da una parte e dall'altra con il Badesse più tonico e manovriero che coglie i frutti di tanto impegno al 17' quando passa in vantaggio: punizione battuta da Gangi e tocco sottomisura di Romeo che devia alle spalle di Casini. Gli ospiti reagiscono con veemenza ma non riescono mai ad impensierire la porta difesa da Bellini. Nella ripresa il Sangimignano inizia con maggior piglio agonistico ed all'8' raggiunge il pareggio: prolungata azione dei neroverdi sul limite dell'area e tiro finale di Shenderaj che, complice anche una deviazione, spiazza il portiere ed entra a fil di palo. La rete galvanizza i ragazzi di Barzottini che tentano il tutto per tutto ma rimangono in inferiorità numerica per l'espulsione di Salvi al 21' e le sorti della gara si capovolgono permettendo al Badesse di portarsi nuovamente in vantaggio: è il 38' quando Gangi, da fuori area, calcia direttamente in porta con Casini che intercetta ma non trattiene la palla che finisce inesorabilmente in fondo al sacco. La partita sembrava ormai compromessa per gli ospiti che al 40' venivano colpiti da una nuova espulsione (Shenderaj per doppio giallo) ma ci pensava il direttore di gara a rimettere in equilibrio l'incontro, decretando un rigore a favore del San Gimignano per un presunto fallo di mano in area di Castiglione: sulla palla andava Lucii che trasformava. Si giungeva così al 52' con un ulteriore rigore assegnato questa volta al Badesse ed anche questo per un presunto fallo di mano in area: sulla palla va Gangi che con freddezza spiazza Casini e da i tre punti ai biancocelesti. Partita bella e vibrante e anche un po' nervosa, con la formazione ospite che ha dato del filo da torcere ai locali ma ha pagato a caro prezzo la foga agonistica messa in campo. I ragazzi di Badesse invece, concreti e manovrieri, non si sono lasciati intimorire, hanno saputo aspettare gli avversari per poi trafiggerli al momento giusto. Vittoria importante e di prestigio che consente al Badesse di consolidare il primato in classifica e tenere sempre a debita distanza gli aretini di Foiano.

B&B BADESSE CALCIO: Bellini, Mori (61' Ferrieri), Siracusa, Romeo, Guerranti, Castiglione, Vigni, Gangi, Borgheresi, Pucci (78' Manganelli), Mazzi (87' Rubbioli). A disp.: Bonucci, Cappelli, Rossi E., Ganga. All.: Lenzi<br >SANGIMIGNANO: Casini F., Caciagli, Abate, Bussagli, Salvi, Mugnaini, Shenderaj, Tavoletta, Lucii, Biagini (80' Casini M.), Giani. A disp.: Simoncini, Targi, Cini. All.: Barzottini<br > ARBITRO: Duchi di Siena<br > RETI: 17' Romeo, 53' Shenderaj, 83' e 98' Gangi, 93' Lucii.<br >NOTE. Ammoniti: Guerranti, Castiglione, Salvi, Shenderaj, Lucii, Abate, Tavoletta; espulsi: 66' Salvi, 85' Shenderaj entrambi per somma di ammonizioni. Angoli: 6-4; recupero: 2'+8'. I ragazzi di Pippo Lenzi vincono questo atteso incontro, tra la prima e la terza forza del campionato, dopo quasi cento minuti di battaglia e con qualche strascico polemico finale alimentato da due rigori, uno per parte, decretati nei minuti di recupero dal direttore di gara. Partita intensa e vibrante, tra due belle realt&agrave; del calcio giovanile provinciale, che ha appassionato il numeroso pubblico presente: la vittoria &egrave; andata alla squadra che meglio ha saputo gestire l'incontro con la formazione ospite pi&ugrave; nervosa e contratta che ha pagato a caro prezzo l'atteggiamento espresso durante la gara, con cinque giocatori ammoniti e due espulsioni. Gara combattuta fin dai primi minuti con azioni a ripetizione da una parte e dall'altra con il Badesse pi&ugrave; tonico e manovriero che coglie i frutti di tanto impegno al 17' quando passa in vantaggio: punizione battuta da Gangi e tocco sottomisura di Romeo che devia alle spalle di Casini. Gli ospiti reagiscono con veemenza ma non riescono mai ad impensierire la porta difesa da Bellini. Nella ripresa il Sangimignano inizia con maggior piglio agonistico ed all'8' raggiunge il pareggio: prolungata azione dei neroverdi sul limite dell'area e tiro finale di Shenderaj che, complice anche una deviazione, spiazza il portiere ed entra a fil di palo. La rete galvanizza i ragazzi di Barzottini che tentano il tutto per tutto ma rimangono in inferiorit&agrave; numerica per l'espulsione di Salvi al 21' e le sorti della gara si capovolgono permettendo al Badesse di portarsi nuovamente in vantaggio: &egrave; il 38' quando Gangi, da fuori area, calcia direttamente in porta con Casini che intercetta ma non trattiene la palla che finisce inesorabilmente in fondo al sacco. La partita sembrava ormai compromessa per gli ospiti che al 40' venivano colpiti da una nuova espulsione (Shenderaj per doppio giallo) ma ci pensava il direttore di gara a rimettere in equilibrio l'incontro, decretando un rigore a favore del San Gimignano per un presunto fallo di mano in area di Castiglione: sulla palla andava Lucii che trasformava. Si giungeva cos&igrave; al 52' con un ulteriore rigore assegnato questa volta al Badesse ed anche questo per un presunto fallo di mano in area: sulla palla va Gangi che con freddezza spiazza Casini e da i tre punti ai biancocelesti. Partita bella e vibrante e anche un po' nervosa, con la formazione ospite che ha dato del filo da torcere ai locali ma ha pagato a caro prezzo la foga agonistica messa in campo. I ragazzi di Badesse invece, concreti e manovrieri, non si sono lasciati intimorire, hanno saputo aspettare gli avversari per poi trafiggerli al momento giusto. Vittoria importante e di prestigio che consente al Badesse di consolidare il primato in classifica e tenere sempre a debita distanza gli aretini di Foiano. B&B