BADESSE CALCIO: Bonucci, Romeo, Siracusa, Guerranti, Rubbioli (60' Mazzi), Manganelli (58' Ganga), Vigni, Cappelli, Borgheresi, Gangi (83' Ferretta), Pucci (88' Polverino). A disp.: : Minucci, Licari, Mori. All.: Lenzi.
ASTA TAVERNE: Cesaro, Martinez, Toscano, Donati (69' Lasorella), Lazzeretti, Anichini, Rossi (86' Borromeo G.), Bellugi (80' Sorrentino), Ballerini, Catono (71' Martellini, Baccani (46' Vullo). A disp.: Soldati, Borromeo E. All.: Amerighi.

ARBITRO: Belardi di Siena.

RETI: 67' Pucci.
NOTE. Ammoniti: Toscano, Donati. Espulso: 30' Toscano per somma di ammonizioni. Angoli 3 a 1 per il Badesse. Recupero: 1'+5'.

Il Badesse vince il derby senese contro l'Asta Taverne in una gara molto vibrante e condizionata dalle avverse condizioni atmosferiche. Badesse più attivo e manovriero fin dai primi minuti dove i ragazzi di Lenzi si procurano diverse occasioni da rete vanificate per imprecisione degli attaccanti biancocelesti: Pucci e Siracusa per due volte hanno avuto lo spunto vincente con conclusioni fuori di un soffio dalla porta difesa da Cesaro. Gli ospiti, molto attenti e guardinghi, non hanno mai tentato l'affondo anche perché dopo mezz'ora sono rimasti in inferiorità numerica per l'espulsione rimediata da Toscano per doppia ammonizione (ingiusto il secondo giallo). La ripresa, giocata sotto una bufera di acqua e vento, ha visto la squadra di Amerighi più attiva ma sono i biancocelesti ad andare in vantaggio: azione prorompente di Borgheresi che imbecca Gangi e da questi palla filtrante per l'accorrente Pucci che con un sinistro rasoterra mette alle spalle di Cesaro. Il Badesse tenta di chiudere la partita ma prima Pucci e poi Mazzi sbagliano da buona posizione, poi nei minuti finali forcing degli ospiti ben controllato dalla difesa locale. Vittoria importante che consente al Badesse di mantenere la testa della classifica ma onore anche agli avversari che hanno saputo contrastare egregiamente il maggior tasso tecnico dei locali.
: Tra i padroni di casa in evidenza Pucci per il gol partita e Guerranti per la fase difensiva. Tra gli ospiti da evidenziare la prestazione di Anichini, al rientro dopo tre mesi.

B&B BADESSE CALCIO: Bonucci, Romeo, Siracusa, Guerranti, Rubbioli (60' Mazzi), Manganelli (58' Ganga), Vigni, Cappelli, Borgheresi, Gangi (83' Ferretta), Pucci (88' Polverino). A disp.: : Minucci, Licari, Mori. All.: Lenzi.<br >ASTA TAVERNE: Cesaro, Martinez, Toscano, Donati (69' Lasorella), Lazzeretti, Anichini, Rossi (86' Borromeo G.), Bellugi (80' Sorrentino), Ballerini, Catono (71' Martellini, Baccani (46' Vullo). A disp.: Soldati, Borromeo E. All.: Amerighi.<br > ARBITRO: Belardi di Siena.<br > RETI: 67' Pucci.<br >NOTE. Ammoniti: Toscano, Donati. Espulso: 30' Toscano per somma di ammonizioni. Angoli 3 a 1 per il Badesse. Recupero: 1'+5'. Il Badesse vince il derby senese contro l'Asta Taverne in una gara molto vibrante e condizionata dalle avverse condizioni atmosferiche. Badesse pi&ugrave; attivo e manovriero fin dai primi minuti dove i ragazzi di Lenzi si procurano diverse occasioni da rete vanificate per imprecisione degli attaccanti biancocelesti: Pucci e Siracusa per due volte hanno avuto lo spunto vincente con conclusioni fuori di un soffio dalla porta difesa da Cesaro. Gli ospiti, molto attenti e guardinghi, non hanno mai tentato l'affondo anche perch&eacute; dopo mezz'ora sono rimasti in inferiorit&agrave; numerica per l'espulsione rimediata da Toscano per doppia ammonizione (ingiusto il secondo giallo). La ripresa, giocata sotto una bufera di acqua e vento, ha visto la squadra di Amerighi pi&ugrave; attiva ma sono i biancocelesti ad andare in vantaggio: azione prorompente di Borgheresi che imbecca Gangi e da questi palla filtrante per l'accorrente Pucci che con un sinistro rasoterra mette alle spalle di Cesaro. Il Badesse tenta di chiudere la partita ma prima Pucci e poi Mazzi sbagliano da buona posizione, poi nei minuti finali forcing degli ospiti ben controllato dalla difesa locale. Vittoria importante che consente al Badesse di mantenere la testa della classifica ma onore anche agli avversari che hanno saputo contrastare egregiamente il maggior tasso tecnico dei locali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza <b>Pucci </b>per il gol partita e <b>Guerranti </b>per la fase difensiva. Tra gli ospiti da evidenziare la prestazione di <b>Anichini</b>, al rientro dopo tre mesi. B&B