BADESSE: Bonucci, Mori (61' Licari), Siracusa, Rubbioli, Guerranti, Castiglione (52' Ganga), Cappelli (48' Ferretta), Borgheresi (56' Rossi E.), Pucci, Mazzi (69' Manganelli). A disp.: Mionucci, Rossi M. All.: Lenzi.
STAGGIA: Testi, Brusconi (64' Cuccia), Sanguigni, Centini, Aiazzi, Taliani, Spinelli, Rossi, Piergentili, Anselmi, Signorini. A disp.: Calusi, Papa. All.: Lapini.

ARBITRO: Del Buono di Siena.

RETI: 6' e 86' Pucci, 14' Borgheresi, 63' Siracusa, 83' Rossi E.
NOTE: cielo nuvoloso e pioggia a tratti. Ammoniti: Aiazzi. Angoli 5-2 per il Badesse. Rec.: 0+1'.

Il Badesse continua la striscia positiva vincendo anche l'odierno incontro contro un modesto Staggia che non ha mai impensierito la formazione biancoceleste. I ragazzi di Lenzi si sono espressi su buoni ritmi di gara, aggredendo gli avversari in ogni zona del campo con una condotta di gara esemplare e con una buona intensità di gioco. Primo tempo più equilibrato con la squadra di casa che inizia subito alla grande andando in vantaggio dopo appena sei minuti con bomber Pucci con un sinistro dal limite dell'area che non lascia scampo a Testi. Il raddoppio porta la firma di Borgheresi all'11' con un colpo di testa in conseguenza di un angolo battuto da Pucci. Gli ospiti si rendono pericolosi verso il 15' con una conclusione ravvicinata di Piergentili respinta da Bonucci. Nella ripresa i biancocelesti aumentano il ritmo e vanno in rete altre tre volte: al 16' è Siracusa ad andare a segno dopo uno scambio con Pucci, poi è la volta di Rissi E. con una deviazione vincente sfruttando un assist di Vigni ed infine è ancora Pucci al 41' con un'azione personale e tocco di misura sull'uscita di Testi. Ennesima prova di carattere del Badesse che continua così la marcia ai vertici della classifica.

B&B BADESSE: Bonucci, Mori (61' Licari), Siracusa, Rubbioli, Guerranti, Castiglione (52' Ganga), Cappelli (48' Ferretta), Borgheresi (56' Rossi E.), Pucci, Mazzi (69' Manganelli). A disp.: Mionucci, Rossi M. All.: Lenzi.<br >STAGGIA: Testi, Brusconi (64' Cuccia), Sanguigni, Centini, Aiazzi, Taliani, Spinelli, Rossi, Piergentili, Anselmi, Signorini. A disp.: Calusi, Papa. All.: Lapini.<br > ARBITRO: Del Buono di Siena.<br > RETI: 6' e 86' Pucci, 14' Borgheresi, 63' Siracusa, 83' Rossi E.<br >NOTE: cielo nuvoloso e pioggia a tratti. Ammoniti: Aiazzi. Angoli 5-2 per il Badesse. Rec.: 0+1'. Il Badesse continua la striscia positiva vincendo anche l'odierno incontro contro un modesto Staggia che non ha mai impensierito la formazione biancoceleste. I ragazzi di Lenzi si sono espressi su buoni ritmi di gara, aggredendo gli avversari in ogni zona del campo con una condotta di gara esemplare e con una buona intensit&agrave; di gioco. Primo tempo pi&ugrave; equilibrato con la squadra di casa che inizia subito alla grande andando in vantaggio dopo appena sei minuti con bomber Pucci con un sinistro dal limite dell'area che non lascia scampo a Testi. Il raddoppio porta la firma di Borgheresi all'11' con un colpo di testa in conseguenza di un angolo battuto da Pucci. Gli ospiti si rendono pericolosi verso il 15' con una conclusione ravvicinata di Piergentili respinta da Bonucci. Nella ripresa i biancocelesti aumentano il ritmo e vanno in rete altre tre volte: al 16' &egrave; Siracusa ad andare a segno dopo uno scambio con Pucci, poi &egrave; la volta di Rissi E. con una deviazione vincente sfruttando un assist di Vigni ed infine &egrave; ancora Pucci al 41' con un'azione personale e tocco di misura sull'uscita di Testi. Ennesima prova di carattere del Badesse che continua cos&igrave; la marcia ai vertici della classifica. B&B