ASTA: Soldati, Pettorali, Fanetti, Imparato, Lasorella, Giuggioli (Anichini), Martellini C. (Vullo), Bellugi (Lo Jacono), Martellini L. (Sorrentino), Catoni (Ballerini), Rossi. A disp.: Cesaro, Toscano. All.: Amerighi.
BETTOLLE: Oglialoro, Renzini, Liberatori, Nerucci (Tavanti T.), Mazzerelli, Gerito, Gupi (Napoli), Piochi, Lucci, Gigirtu (Maino), Maio. A disp.: Grilli, Segoni, Tavanti E. All.: Roghi.

ARBITRO:

RETI: 43' Giuggioli, 60' Ballerini.
NOTE. Espulsi: Gerito, Piochi, Pettorali.

Primo tempo giocato prevalentemente a centrocampo senza pericoli per i due portieri, fino al 40' quando l'Asta, su colpo di testa di Catoni, sfiora la segnatura. La partita si sveglia in questi ultimi cinque minuti di tempo e su corner calciato dalla destra arriva il gol di Giuggioli che insacca con un preciso colpo di testa. Al 50' azione pericolosa per il Bettolle con Soldati che esce su Lucci lanciato a rete. Un minuto dopo ribatte l'Asta con un'azione in velocità fermata fallosamente da Gerito che si becca la seconda ammonizione ed è costretto ad uscire. Al 60' Martellini L. mette bene in mezzo per il neoentrato Ballerini che insacca di piatto il 2 a 0. La partita diventa cattiva e ne fanno le spese Piochi e Pettorali. Nel finale bel tiro dalla distanza degli ospiti sul quale Soldati compie un bell'intervento.

ASTA: Soldati, Pettorali, Fanetti, Imparato, Lasorella, Giuggioli (Anichini), Martellini C. (Vullo), Bellugi (Lo Jacono), Martellini L. (Sorrentino), Catoni (Ballerini), Rossi. A disp.: Cesaro, Toscano. All.: Amerighi.<br >BETTOLLE: Oglialoro, Renzini, Liberatori, Nerucci (Tavanti T.), Mazzerelli, Gerito, Gupi (Napoli), Piochi, Lucci, Gigirtu (Maino), Maio. A disp.: Grilli, Segoni, Tavanti E. All.: Roghi.<br > ARBITRO: <br > RETI: 43' Giuggioli, 60' Ballerini.<br >NOTE. Espulsi: Gerito, Piochi, Pettorali. Primo tempo giocato prevalentemente a centrocampo senza pericoli per i due portieri, fino al 40' quando l'Asta, su colpo di testa di Catoni, sfiora la segnatura. La partita si sveglia in questi ultimi cinque minuti di tempo e su corner calciato dalla destra arriva il gol di Giuggioli che insacca con un preciso colpo di testa. Al 50' azione pericolosa per il Bettolle con Soldati che esce su Lucci lanciato a rete. Un minuto dopo ribatte l'Asta con un'azione in velocit&agrave; fermata fallosamente da Gerito che si becca la seconda ammonizione ed &egrave; costretto ad uscire. Al 60' Martellini L. mette bene in mezzo per il neoentrato Ballerini che insacca di piatto il 2 a 0. La partita diventa cattiva e ne fanno le spese Piochi e Pettorali. Nel finale bel tiro dalla distanza degli ospiti sul quale Soldati compie un bell'intervento.