SANGIMIGNANO: Simoncini, Casini M., Abate, Morea, Mugnaini, Tavoletta, Paolini, Bussagli, Cini, Skenderaj, Bandinelli. A disp.: Monti, Targi, Caciagli, Cellesi, Biagini L., Biagini M., Lucii. All.: Massimiliano Fulignati.
BUCINESE: Drappello, Savelli, Peri, Bartolini, Sacchetti, Zazzeri, Bartoli M., Mori, Di Fraia, Gironi, Staiano. A disp.: Bartoli N., Di Francesco, Anselmi, Senesi, Maestrini. All.: Marcello Uncini.

ARBITRO: Ricotta di Siena.

RETI: 20' Bussagli, 30' rig. Skenderaj, 43' rig. Di Fraia.

A.L. SANGIMIGNANO: Simoncini, Casini M., Abate, Morea, Mugnaini, Tavoletta, Paolini, Bussagli, Cini, Skenderaj, Bandinelli. A disp.: Monti, Targi, Caciagli, Cellesi, Biagini L., Biagini M., Lucii. All.: Massimiliano Fulignati.<br >BUCINESE: Drappello, Savelli, Peri, Bartolini, Sacchetti, Zazzeri, Bartoli M., Mori, Di Fraia, Gironi, Staiano. A disp.: Bartoli N., Di Francesco, Anselmi, Senesi, Maestrini. All.: Marcello Uncini.<br > ARBITRO: Ricotta di Siena.<br > RETI: 20' Bussagli, 30' rig. Skenderaj, 43' rig. Di Fraia. Vittoria meritata per i locali del Sangimignano, che sul sintetico di Belvedere, hanno ragione di una coriacea Bucinese, che fino al 90' ha provato a pareggiare la partita. Il risultato si determina nel primo tempo, dove, dopo i primi venti minuti sostanzialmente in equilibrio, il Sangimignano comincia a prendere un certo sopravvento, che sfocia con il gol del vantaggio, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Tavoletta stacca di testa e indirizza il pallone in rete, sulla traiettoria si inserisce Bussagli, che sempre di testa segna l'1-0. Passano dieci minuti e arriva il raddoppio per i locali e. E' Skenderaj che su rigore effettua il raddoppio, dopo un fallo di mano in area. Nel finale di primo tempo accorcia le distanze la Bucinese sempre su rigore, dopo un fallo di mano di mano di Mugnaini . E' Di Fraia a segnare il 2-1. Nella ripresa diverse occasioni per il Sangimignano tra cui una traversa colpita da Morea, per segnare il terzo gol, senza tuttavia riuscirci. Per la Bucinese nel finale anche un gol annullato per fuorigioco dubbio, ma con il pallone precedentemente uscito in fallo laterale, e non segnalato dal guardalinee ospite. Comunque il risultato non cambia e il Sangimignano porta a casa la meritata vittoria. A.L.