• Fratta Santa Caterina

SAN GIMIGNANO: Casini, Caciagli, Abate, Bianchi, Tavoletta, Salvi, Paolini, Skenderaj, Bandinelli, Cellesi, Biagini Matteo. A disp.: Simoncini, Targi, Biagini Lorenzo, Viani, Bussagli, Morea, Lucii. All.: Massimiliano Fulignati.
FRATTA SANTA CATERINA: Viola, Guerrini, Meucci, Giannini, Shurti, Martini, Picchi, Brocchi, Nobile, Banchelli, La Falce. A disp.: Cerulo, Pagliai, Polvani, Lucarini. All.: Forchetti

ARBITRO: Migliorini di Siena.

RETI: 10' Banchelli, 15' e 34' Biagini Matteo, 18' e 51' Bandinelli, 20', 27' e 38' Skenderaj, 22' Caciagli, 30' Salvi, 74' e 81' Paolini.

E' troppo il divario tra il San Gimignano e il Fratta Santa Caterina, la partita dura praticamente un quarto d'ora, giusto il tempo di vedere l'inaspettato vantaggio degli ospiti e il cambio di marcia dei ragazzi di mister Fulignati che in sette minuti segnano quattro goal e chiudono praticamente la partita già al 22' del primo tempo. Al 10', come dicevamo, sono gli ospiti a passare in vantaggio con Banchelli il cui cross contrastato da un difensore locale cambia traiettoria e s'infila alle spalle di Casini. Passano appena cinque minuti e il San Gimignano pareggia. Skenderaj, direttamente da fallo laterale, mette il pallone in mezzo all'area, Biagini M. calcia al volo, la palla è respinta sulla riga da un difensore ma torna sui piedi dell'attaccante neroverde che ribadisce in rete per l'1 a 1. Al 18' bell'azione veloce, Cellesi serve Biagini M. che di prima intenzione lancia Bandinelli in area che con freddezza sigla il goal del vantaggio. Al 20' è Abate che serve Biagini M. sulla sinistra, l'attaccante si accentra ma il tiro è respinto con prontezza da Viola che però non può far niente sulla ribattuta di Skenderaj da pochi passi. Al 22' Abate viene atterrato in piena area di rigore, sul dischetto va Caciagli che non sbaglia. Il San Gimignano non si ferma e al 27' segna ancora. Bandinelli serve Biagini M. che a sua volta serve Skenderaj a centro area che a tu per tu con Viola non sbaglia. Al 30' c'è gloria anche per il difensore Salvi che di testa mette in rete un bel cross di Paolini dalla destra. Al 34' Bianchi crossa per Paolini, il tiro di quest'ultimo è respinto dal portiere ma sulla respinta c'è Biagini M. che ribadisce in rete. Al 38', dopo un raro attacco degli ospiti, Biagini M. riceve palla a centrocampo e lancia in contropiede Skenderaj che segna ancora. Il primo tempo finisce 8 a 1 per i locali. Nella ripresa la pressione dei locali rallenta ma non mancano i goal. Al 51' Bandinelli anticipa il portiere in uscita e segna. Nel finale anche Paolini segna una doppietta, al 74' riprende una respinta di Viola su tiro di Cellesi e all'81' sfrutta nel migliore dei modi un bell'assist di Viani.

SAN GIMIGNANO: Casini, Caciagli, Abate, Bianchi, Tavoletta, Salvi, Paolini, Skenderaj, Bandinelli, Cellesi, Biagini Matteo. A disp.: Simoncini, Targi, Biagini Lorenzo, Viani, Bussagli, Morea, Lucii. All.: Massimiliano Fulignati.<br >FRATTA SANTA CATERINA: Viola, Guerrini, Meucci, Giannini, Shurti, Martini, Picchi, Brocchi, Nobile, Banchelli, La Falce. A disp.: Cerulo, Pagliai, Polvani, Lucarini. All.: Forchetti<br > ARBITRO: Migliorini di Siena.<br > RETI: 10' Banchelli, 15' e 34' Biagini Matteo, 18' e 51' Bandinelli, 20', 27' e 38' Skenderaj, 22' Caciagli, 30' Salvi, 74' e 81' Paolini. E' troppo il divario tra il San Gimignano e il Fratta Santa Caterina, la partita dura praticamente un quarto d'ora, giusto il tempo di vedere l'inaspettato vantaggio degli ospiti e il cambio di marcia dei ragazzi di mister Fulignati che in sette minuti segnano quattro goal e chiudono praticamente la partita gi&agrave; al 22' del primo tempo. Al 10', come dicevamo, sono gli ospiti a passare in vantaggio con Banchelli il cui cross contrastato da un difensore locale cambia traiettoria e s'infila alle spalle di Casini. Passano appena cinque minuti e il San Gimignano pareggia. Skenderaj, direttamente da fallo laterale, mette il pallone in mezzo all'area, Biagini M. calcia al volo, la palla &egrave; respinta sulla riga da un difensore ma torna sui piedi dell'attaccante neroverde che ribadisce in rete per l'1 a 1. Al 18' bell'azione veloce, Cellesi serve Biagini M. che di prima intenzione lancia Bandinelli in area che con freddezza sigla il goal del vantaggio. Al 20' &egrave; Abate che serve Biagini M. sulla sinistra, l'attaccante si accentra ma il tiro &egrave; respinto con prontezza da Viola che per&ograve; non pu&ograve; far niente sulla ribattuta di Skenderaj da pochi passi. Al 22' Abate viene atterrato in piena area di rigore, sul dischetto va Caciagli che non sbaglia. Il San Gimignano non si ferma e al 27' segna ancora. Bandinelli serve Biagini M. che a sua volta serve Skenderaj a centro area che a tu per tu con Viola non sbaglia. Al 30' c'&egrave; gloria anche per il difensore Salvi che di testa mette in rete un bel cross di Paolini dalla destra. Al 34' Bianchi crossa per Paolini, il tiro di quest'ultimo &egrave; respinto dal portiere ma sulla respinta c'&egrave; Biagini M. che ribadisce in rete. Al 38', dopo un raro attacco degli ospiti, Biagini M. riceve palla a centrocampo e lancia in contropiede Skenderaj che segna ancora. Il primo tempo finisce 8 a 1 per i locali. Nella ripresa la pressione dei locali rallenta ma non mancano i goal. Al 51' Bandinelli anticipa il portiere in uscita e segna. Nel finale anche Paolini segna una doppietta, al 74' riprende una respinta di Viola su tiro di Cellesi e all'81' sfrutta nel migliore dei modi un bell'assist di Viani.