ASTA: Soldati, Martinez, Fanetti (Pettorali), Toscano, Lasorella, Giuggioli (Sorrentino), Baccani, Anichini, Borromeo (Del Buono), Catoni (Vullo), Rossi. A disp.: Cesaro. All.: Amerighi
N.FOIANO: Calise (Falco), Russo, Chiarenza, Betti, Cojocaru, Bigozzi, Lombardi, Cerullo, Camilloni A. (Sonnati), Settembrini (Gorelli), Tenti. A disp.: Camilloni F., Fei, Kasami. All.: Camilletti

ARBITRO: Perrone di Siena.

RETI: 22' e 80' Camilloni, 28' Anichini, 31' Bigozzi, 93' Gorelli.

Finisce con l'esultanza del Foiano la penultima di campionato, con la squadra ospite che festeggia per la vittoria del campionato. Partenza veloce delle due squadre che giocano a viso aperto alla ricerca della vittoria e prima occasione per l'Asta che non sfrutta con Borromeo all'8' una palla invitante. Al 13' palla lunga dalla destra per Camilloni che al volo colpisce il palo. Il bomber ospite si ripete al 22' con un gran tiro da 30mt che non lascia scampo a Soldati. Alla sagra dei tiri da lontano si unisce anche Anichini che trova il pari al 28' con un gran gol su punizione. Il Foiano torna avanti e trova il nuovo vantaggio al 31' ancora con una punizione dalla lunga distanza di Bigozzi che sorprende Soldati. L'Asta non si arrende e va vicina al pareggio con una punizione a due in area ospite, con la palla salvata sulla riga da un difensore e poi sul palo. L'azione confusa crea proteste dei locali e Rossi ne fa le spese, espulso dal direttore di gara. Nel secondo tempo, grazie alla superiorità numerica, il Foiano riesce a controllare il gioco abbastanza agevolmente, rendendosi pericoloso in varie occasioni. Al 74' il palo salva ancora Soldati e all'80' arriva il 3 a 1 per gli ospiti con Camilloni che sfrutta una disattenzione di Martinez. A tempo ormai scaduto arriva anche il gol di Gorelli che realizza il definitivo 4 a 1 con un bel pallonetto. Vittoria meritata per la capolista che ha approfittato della scarsa vena di alcuni arancioblè, forse ormai demotivati dall'impossibilità di lottare per le prime posizioni.

ASTA: Soldati, Martinez, Fanetti (Pettorali), Toscano, Lasorella, Giuggioli (Sorrentino), Baccani, Anichini, Borromeo (Del Buono), Catoni (Vullo), Rossi. A disp.: Cesaro. All.: Amerighi<br >N.FOIANO: Calise (Falco), Russo, Chiarenza, Betti, Cojocaru, Bigozzi, Lombardi, Cerullo, Camilloni A. (Sonnati), Settembrini (Gorelli), Tenti. A disp.: Camilloni F., Fei, Kasami. All.: Camilletti<br > ARBITRO: Perrone di Siena.<br > RETI: 22' e 80' Camilloni, 28' Anichini, 31' Bigozzi, 93' Gorelli. Finisce con l'esultanza del Foiano la penultima di campionato, con la squadra ospite che festeggia per la vittoria del campionato. Partenza veloce delle due squadre che giocano a viso aperto alla ricerca della vittoria e prima occasione per l'Asta che non sfrutta con Borromeo all'8' una palla invitante. Al 13' palla lunga dalla destra per Camilloni che al volo colpisce il palo. Il bomber ospite si ripete al 22' con un gran tiro da 30mt che non lascia scampo a Soldati. Alla sagra dei tiri da lontano si unisce anche Anichini che trova il pari al 28' con un gran gol su punizione. Il Foiano torna avanti e trova il nuovo vantaggio al 31' ancora con una punizione dalla lunga distanza di Bigozzi che sorprende Soldati. L'Asta non si arrende e va vicina al pareggio con una punizione a due in area ospite, con la palla salvata sulla riga da un difensore e poi sul palo. L'azione confusa crea proteste dei locali e Rossi ne fa le spese, espulso dal direttore di gara. Nel secondo tempo, grazie alla superiorit&agrave; numerica, il Foiano riesce a controllare il gioco abbastanza agevolmente, rendendosi pericoloso in varie occasioni. Al 74' il palo salva ancora Soldati e all'80' arriva il 3 a 1 per gli ospiti con Camilloni che sfrutta una disattenzione di Martinez. A tempo ormai scaduto arriva anche il gol di Gorelli che realizza il definitivo 4 a 1 con un bel pallonetto. Vittoria meritata per la capolista che ha approfittato della scarsa vena di alcuni aranciobl&egrave;, forse ormai demotivati dall'impossibilit&agrave; di lottare per le prime posizioni.