PIEVE AL TOPPO: Seriacopi, Gallorini, Antolini E., Baldi, Chiriac, Brillo, Antolini F., Segantini (Taoss), Bianchi, tenti (Lollo), Chelu (Riccardi). A disp.: Severi. All.: Nico Bianchi.
ASTA: Soldati, Martinez, Martellini C., Donati, La Sorella, Giuggioli, Anichini, Bellucci (Sorrentino), Borromeo (Vullo), Catoni, Martellini L. (Cesaro).

ARBITRO: Duchi di Siena.

RETI: Borromeo, Martellini C., Martellini L.

L'Asta chiude il suo campionato espugnando il campo di Pieve al Toppo con un rotondo 3-0. Partenza sprint degli ospiti che al 5' passano in vantaggio quando Borromeo prova una conclusione dalla fascia che sorprende il portiere di casa, non esente da colpe nella circostanza. La partita è spezzettata e i padroni di casa faticano a reagire, ma con uno strano campanile colpiscono una traversa. Nella ripresa l'Asta comunque chiude il conto. Al 10' Carlo Martellini calcia una punizione maligna che beffa ancora il portiere di casa per lo 0-2. Infine al 20' Lorenzo Martellini chiude il conto con un bel pallonetto.

PIEVE AL TOPPO: Seriacopi, Gallorini, Antolini E., Baldi, Chiriac, Brillo, Antolini F., Segantini (Taoss), Bianchi, tenti (Lollo), Chelu (Riccardi). A disp.: Severi. All.: Nico Bianchi.<br >ASTA: Soldati, Martinez, Martellini C., Donati, La Sorella, Giuggioli, Anichini, Bellucci (Sorrentino), Borromeo (Vullo), Catoni, Martellini L. (Cesaro).<br > ARBITRO: Duchi di Siena.<br > RETI: Borromeo, Martellini C., Martellini L. L'Asta chiude il suo campionato espugnando il campo di Pieve al Toppo con un rotondo 3-0. Partenza sprint degli ospiti che al 5' passano in vantaggio quando Borromeo prova una conclusione dalla fascia che sorprende il portiere di casa, non esente da colpe nella circostanza. La partita &egrave; spezzettata e i padroni di casa faticano a reagire, ma con uno strano campanile colpiscono una traversa. Nella ripresa l'Asta comunque chiude il conto. Al 10' Carlo Martellini calcia una punizione maligna che beffa ancora il portiere di casa per lo 0-2. Infine al 20' Lorenzo Martellini chiude il conto con un bel pallonetto.