• San Quirico

STAGGIA: Cuccìa, Rossi (88' Bruscoli), Sanguigni, Centini, Ferrini (87' Mondella), Taliani, Piergentili, Aiazzi, Signorini, Anselmi, Corbinelli (55' Martelli poi 91' Di Capo). A disp.: Calusi, Bruscoli, Di Capo, Nebiu, Martelli, Mondella, Aragione. All.: Lapini.
SAN QUIRICO: Genovese, Bracciali (77' Pecci), Marzocchi, Mangiavacchi, Camarri (64' Zeffiro), Bernetti, Franci (90' Generali), Pomi, Pacenti, Guidotti (80' Borgogni), Ciacci (70' Mazzetti). A disp.: Melani, Pecci, Zeffiro, Borgogni, Genarali, Mazzetti. All.: Ciacci.

ARBITRO: Di Marco di Siena.

RETI: 13' Signorini, 19' e 34' Guidotti, 29' Pacenti, 30' Anselmi, 65' Mangiavacchi, 80' Martelli.

Dopo la prima sconfitta stagionale, Lapini e squadra affrontano il San Quirico fra le mura amiche. Passano solo sette minuti quando i locali si avvicinano al gol con Anselmi il quale, dalla metà campo si porta dentro l'area di rigore, ma il suo tiro finisce fra le mani di Genovese. Al 13' arriva il momentaneo vantaggio locale con Signorini che viene servito da Aiazzi con uno strabiliante passaggio a scavalcare la difesa. La gioia neroverde dura però ben poco: dopo pochi minuti gran bella azione di Guidotti il quale insacca alle spalle di Cuccìa; agli ospiti il pareggio non garba, tanto che arriva il raddoppio firmato Pacenti, il quale trovatosi a tu per tu con Cuccìa insacca alle sue spalle. Alla mezz'ora una perfetta punizione di Anselmi porta i locali di nuovo al pareggio, Genovese non può fare nulla. Dopo solo quattro minuti gli ospiti vanno di nuovo in vantaggio con Guidotti, che approfitta di un errore della difesa locale per andare sul 3-2. Al 65' Centini atterra in area Guodotti, il giudice di gara concede il calcio di rigore: si presenta sul dischetto Mangiavacchi che è bravo a ipnotizzare Cuccìa. A dieci minuti dalla fine lo Staggia accorcia le distanze con Martelli, il quale dopo essere partito in contropiede mette a segno. Finisce con una sconfitta non meritata per i ragazzi di mister Lapini.

Elisa Mandorlini STAGGIA: Cucc&igrave;a, Rossi (88' Bruscoli), Sanguigni, Centini, Ferrini (87' Mondella), Taliani, Piergentili, Aiazzi, Signorini, Anselmi, Corbinelli (55' Martelli poi 91' Di Capo). A disp.: Calusi, Bruscoli, Di Capo, Nebiu, Martelli, Mondella, Aragione. All.: Lapini.<br >SAN QUIRICO: Genovese, Bracciali (77' Pecci), Marzocchi, Mangiavacchi, Camarri (64' Zeffiro), Bernetti, Franci (90' Generali), Pomi, Pacenti, Guidotti (80' Borgogni), Ciacci (70' Mazzetti). A disp.: Melani, Pecci, Zeffiro, Borgogni, Genarali, Mazzetti. All.: Ciacci.<br > ARBITRO: Di Marco di Siena.<br > RETI: 13' Signorini, 19' e 34' Guidotti, 29' Pacenti, 30' Anselmi, 65' Mangiavacchi, 80' Martelli. Dopo la prima sconfitta stagionale, Lapini e squadra affrontano il San Quirico fra le mura amiche. Passano solo sette minuti quando i locali si avvicinano al gol con Anselmi il quale, dalla met&agrave; campo si porta dentro l'area di rigore, ma il suo tiro finisce fra le mani di Genovese. Al 13' arriva il momentaneo vantaggio locale con Signorini che viene servito da Aiazzi con uno strabiliante passaggio a scavalcare la difesa. La gioia neroverde dura per&ograve; ben poco: dopo pochi minuti gran bella azione di Guidotti il quale insacca alle spalle di Cucc&igrave;a; agli ospiti il pareggio non garba, tanto che arriva il raddoppio firmato Pacenti, il quale trovatosi a tu per tu con Cucc&igrave;a insacca alle sue spalle. Alla mezz'ora una perfetta punizione di Anselmi porta i locali di nuovo al pareggio, Genovese non pu&ograve; fare nulla. Dopo solo quattro minuti gli ospiti vanno di nuovo in vantaggio con Guidotti, che approfitta di un errore della difesa locale per andare sul 3-2. Al 65' Centini atterra in area Guodotti, il giudice di gara concede il calcio di rigore: si presenta sul dischetto Mangiavacchi che &egrave; bravo a ipnotizzare Cucc&igrave;a. A dieci minuti dalla fine lo Staggia accorcia le distanze con Martelli, il quale dopo essere partito in contropiede mette a segno. Finisce con una sconfitta non meritata per i ragazzi di mister Lapini. Elisa Mandorlini