SANSOVINO: Bouzerida, Orlacchio, Mezzetti, Stopponi, Malentacchi, Ficai, Bendaoud, Gallorini, Parrini, Acquisti, Cappanni, Della Valle. All.: Niccolò Bennati.
CASTIGLIONESE: Contri, Salvietti, Fierli, Pari, Pasquini, Ercolani, Castaldo, Bianconi, Berizzi, Bargigli, De Luca, Badini. All.: Nicola Cazzavacca - Gabriele Bartolini.
Reti: Cappanni e Gallorini per la Sansovino.
NOTE: parziali 0-2, 0-0, 2-0. Risultato Figc: 2-2.

Partita dalle mille emozioni quella tra i ragazzi della Sansovino e della Castiglionese. Il primo tempo è dominato dalla formazione ospite, che trova per due volte la via del gol già nei primi minuti, prima con un'azione ben costruita dalla fascia sinistra e poi sfruttando un malinteso tra i difensori arancioblù, che leggono male la misura di un lancio degli ospiti. La Sansovino cresce nella frazione centrale, sfiorando soltanto la rete dell'1-2 con Gallorini, che si procura ma tira alto un calcio di rigore. La Castiglionese cala il ritmo e nel terzo tempo i padroni di casa colgono un uno-due micidiale con Cappanni e Gallorini, che trovano le reti del pareggio nel giro di pochissimi minuti. Particolarmente bella l'azione personale del 2-2 conclusa con un tiro dalla distanza imparabile per il portiere della Castiglionese. La partita si infiamma ulteriormente nella parte finale con entrambe le squadre che collezionano occasioni fino al fischio finale: Sansovino arrembante che sfiora più volte il sorpasso, ma Castiglionese che spreca la palla più clamorosa con un calcio di rigore tirato alto esattamente come gli avversari nel secondo tempo. Finisce con un pareggio giusto una partita davvero tirata tra due formazioni che non hanno mai rinunciato a cercare la vittoria.

SANSOVINO: Bouzerida, Orlacchio, Mezzetti, Stopponi, Malentacchi, Ficai, Bendaoud, Gallorini, Parrini, Acquisti, Cappanni, Della Valle. All.: Niccol&ograve; Bennati.<br >CASTIGLIONESE: Contri, Salvietti, Fierli, Pari, Pasquini, Ercolani, Castaldo, Bianconi, Berizzi, Bargigli, De Luca, Badini. All.: Nicola Cazzavacca - Gabriele Bartolini.<br >Reti: Cappanni e Gallorini per la Sansovino.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-0, 2-0. Risultato Figc: 2-2. Partita dalle mille emozioni quella tra i ragazzi della Sansovino e della Castiglionese. Il primo tempo &egrave; dominato dalla formazione ospite, che trova per due volte la via del gol gi&agrave; nei primi minuti, prima con un'azione ben costruita dalla fascia sinistra e poi sfruttando un malinteso tra i difensori aranciobl&ugrave;, che leggono male la misura di un lancio degli ospiti. La Sansovino cresce nella frazione centrale, sfiorando soltanto la rete dell'1-2 con Gallorini, che si procura ma tira alto un calcio di rigore. La Castiglionese cala il ritmo e nel terzo tempo i padroni di casa colgono un uno-due micidiale con Cappanni e Gallorini, che trovano le reti del pareggio nel giro di pochissimi minuti. Particolarmente bella l'azione personale del 2-2 conclusa con un tiro dalla distanza imparabile per il portiere della Castiglionese. La partita si infiamma ulteriormente nella parte finale con entrambe le squadre che collezionano occasioni fino al fischio finale: Sansovino arrembante che sfiora pi&ugrave; volte il sorpasso, ma Castiglionese che spreca la palla pi&ugrave; clamorosa con un calcio di rigore tirato alto esattamente come gli avversari nel secondo tempo. Finisce con un pareggio giusto una partita davvero tirata tra due formazioni che non hanno mai rinunciato a cercare la vittoria.