ALBERETA SAN SALVI: Lizzo, Targetti Manfredi, Zeroni, Mearini, Azzolina, Aretini, Sepe, Mascherini, Targetti Niccolò. Entrati: Martinez, Grassi, Righi, Pozzi, Bigozzi, Iskander, Vieri, Gabrielli, Cristiani. All.: Jacopo Bussotti.
FIESOLE: Antonucci, Benozzi Giacomo, Benozzi Tommaso, Coppini, Gentile, Kissell, Menetti, Nicchi, Pompili, Pratesi, Quercioli, Rossi, Scheggi, Vannucci, Volante. All.: Massimo Ciabini.

RETI: 2 Kissell, Pozzi, 2 Bigozzi, Zeroni.
NOTE: parziali: 0-0, 3-2, 1-1. Risultato Figc: 3-1.

Impossibile annoiarsi e soprattutto vietato distrarsi durante il bel match andato in scena a Rovezzano fra l'Albereta San Salvi e il Fiesole; al termine di tre tempi tirati e caratterizzati da fasi di gioco veloci e tecniche, sono i padroni di casa a far festa grazie al successo per quattro a due. Nel primo tempo i ragazzi di mister Bussotti provano subito a forzare il ritmo alla ricerca del gol del vantaggio ma il Fiesole si affida agli ottimi interventi del proprio portiere, si difende con ordine e prova a pungere di rimessa. Si va al riposo sul parziale di zero a zero, punteggio che cambia presto nella ripresa quando le reti di Pozzi e Bigozzi portano sul doppio vantaggio i biancoverdi. Il Fiesole non si demoralizza e, dopo pochi minuti, dimezza lo svantaggio grazie alla bella conclusione di Kissel, alla quale segue però a stretto giro di posta il terzo gol dei padroni di casa firmato Zeroni con un tocco sottomisura. Prima del nuovo intervallo, spazio però per il secondo gol personale di giornata di Kissel, stavolta ben servito da Morosi, autore di una bella azione sulla sinistra. Nel terzo tempo la gara resta combattuta ma l'Albereta, forte del vantaggio, si fa leggermente preferire e chiude i conti grazie a Bigozzi, autore a propria votla di una personale doppietta che fissa il punteggio sul definitivo quattro a due.
Calciatoripiù: Bigozzi, Pozzi
e Grassi in evidenza nell'Albereta San Salvi; Vannucci, Kissell e Volante i migliori per il Fiesole.

ALBERETA SAN SALVI: Lizzo, Targetti Manfredi, Zeroni, Mearini, Azzolina, Aretini, Sepe, Mascherini, Targetti Niccol&ograve;. Entrati: Martinez, Grassi, Righi, Pozzi, Bigozzi, Iskander, Vieri, Gabrielli, Cristiani. All.: Jacopo Bussotti. <br >FIESOLE: Antonucci, Benozzi Giacomo, Benozzi Tommaso, Coppini, Gentile, Kissell, Menetti, Nicchi, Pompili, Pratesi, Quercioli, Rossi, Scheggi, Vannucci, Volante. All.: Massimo Ciabini.<br > RETI: 2 Kissell, Pozzi, 2 Bigozzi, Zeroni. <br >NOTE: parziali: 0-0, 3-2, 1-1. Risultato Figc: 3-1. Impossibile annoiarsi e soprattutto vietato distrarsi durante il bel match andato in scena a Rovezzano fra l'Albereta San Salvi e il Fiesole; al termine di tre tempi tirati e caratterizzati da fasi di gioco veloci e tecniche, sono i padroni di casa a far festa grazie al successo per quattro a due. Nel primo tempo i ragazzi di mister Bussotti provano subito a forzare il ritmo alla ricerca del gol del vantaggio ma il Fiesole si affida agli ottimi interventi del proprio portiere, si difende con ordine e prova a pungere di rimessa. Si va al riposo sul parziale di zero a zero, punteggio che cambia presto nella ripresa quando le reti di Pozzi e Bigozzi portano sul doppio vantaggio i biancoverdi. Il Fiesole non si demoralizza e, dopo pochi minuti, dimezza lo svantaggio grazie alla bella conclusione di Kissel, alla quale segue per&ograve; a stretto giro di posta il terzo gol dei padroni di casa firmato Zeroni con un tocco sottomisura. Prima del nuovo intervallo, spazio per&ograve; per il secondo gol personale di giornata di Kissel, stavolta ben servito da Morosi, autore di una bella azione sulla sinistra. Nel terzo tempo la gara resta combattuta ma l'Albereta, forte del vantaggio, si fa leggermente preferire e chiude i conti grazie a Bigozzi, autore a propria votla di una personale doppietta che fissa il punteggio sul definitivo quattro a due. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bigozzi, Pozzi </b>e <b>Grassi </b>in evidenza nell'Albereta San Salvi;<b> Vannucci, Kissell e Volante </b>i migliori per il Fiesole.