FIORENTINA: Giunti, Baroncelli, Saltalamacchia, Cimeles, Bamba, Secchi, Casella, Bartolini, Cesari, Limentra, Sichi, Boldrini, Gasci, Tosi F., Batistini, Gabrielli, Panori. All.: Ruglioni.
FIRENZE SUD: Montoni, Laraia, Mazzocca, Montecchi, Cavicchi, Euzorr, Fabiani S., Fabiani P., Benvenuti, Rousseau, Miniati, Angeli, Gerini, Fiumicelli, Martini. All.: D'Angelo.

RETI: Bamba, Saltalamacchia.
NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 0-0 risultato FIGC: 3-2

Basta il primo tempo alla Fiorentina di Ruglioni per avere la meglio sulla compagine del Firenze Sud. I viola partono fortissimo annichilendo gli avversari nelle fasi iniziali con i gol di Bamba, bello il suo taglio sul servizio al bacio di Cecchi, e Saltalamacchia che da 25 metri controlla la sfera e fa partire un missile che si infila all'incrocio. Ci si aspetta una goleada da parte della Fiorentina, ma il Firenze Sud non si demoralizza e difende con ordine e tanta grinta, chiudendo il primo tempo senza subire altri gol. Nella ripresa il copione è sempre lo stesso con il Firenze Sud rintanato nella propria metà campo ad arginare la manovra della Fiorentina. I padroni di casa sono anche un po' sfortunati, perché, quando non ci pensano i due portieri ospiti, sono i pali a dire di no. Nel primo tempo ben due vengono colpiti dallo sfortunato Cesari. Il terzo tempo è la fotocopia del primo, salvo che i legni questa volta sono tre, due dei quali colpiti da Sichi e Baroncelli. Alla fine il Firenze Sud può essere più che soddisfatto per aver chiuso con soli due gol al passivo e ben due frazioni impattate contro i più blasonati avversari; mentre la Fiorentina, protagonista di una prova convincente, dovrà, nelle prossime occasioni, essere più concreta là davanti.
Calciatoripiù: Saltalamacchia, Cecchi
e Baroncelli (Fiorentina); Euzorr, Fabiani S. e Fiumicelli (Firenze Sud).

FIORENTINA: Giunti, Baroncelli, Saltalamacchia, Cimeles, Bamba, Secchi, Casella, Bartolini, Cesari, Limentra, Sichi, Boldrini, Gasci, Tosi F., Batistini, Gabrielli, Panori. All.: Ruglioni. <br >FIRENZE SUD: Montoni, Laraia, Mazzocca, Montecchi, Cavicchi, Euzorr, Fabiani S., Fabiani P., Benvenuti, Rousseau, Miniati, Angeli, Gerini, Fiumicelli, Martini. All.: D'Angelo.<br > RETI: Bamba, Saltalamacchia.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 0-0 risultato FIGC: 3-2 Basta il primo tempo alla Fiorentina di Ruglioni per avere la meglio sulla compagine del Firenze Sud. I viola partono fortissimo annichilendo gli avversari nelle fasi iniziali con i gol di Bamba, bello il suo taglio sul servizio al bacio di Cecchi, e Saltalamacchia che da 25 metri controlla la sfera e fa partire un missile che si infila all'incrocio. Ci si aspetta una goleada da parte della Fiorentina, ma il Firenze Sud non si demoralizza e difende con ordine e tanta grinta, chiudendo il primo tempo senza subire altri gol. Nella ripresa il copione &egrave; sempre lo stesso con il Firenze Sud rintanato nella propria met&agrave; campo ad arginare la manovra della Fiorentina. I padroni di casa sono anche un po' sfortunati, perch&eacute;, quando non ci pensano i due portieri ospiti, sono i pali a dire di no. Nel primo tempo ben due vengono colpiti dallo sfortunato Cesari. Il terzo tempo &egrave; la fotocopia del primo, salvo che i legni questa volta sono tre, due dei quali colpiti da Sichi e Baroncelli. Alla fine il Firenze Sud pu&ograve; essere pi&ugrave; che soddisfatto per aver chiuso con soli due gol al passivo e ben due frazioni impattate contro i pi&ugrave; blasonati avversari; mentre la Fiorentina, protagonista di una prova convincente, dovr&agrave;, nelle prossime occasioni, essere pi&ugrave; concreta l&agrave; davanti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Saltalamacchia, Cecchi</b> e <b>Baroncelli (Fiorentina); Euzorr, Fabiani S. </b>e <b>Fiumicelli (Firenze Sud).</b>