STAGGIA: Cuccìa, Ferrini, Sanguigni (54' Bruscoli), Centini, Fossati (66' Di Capo), Nebiù, Piergentili, Rossi, Aragione, Aiazzi (73' Calusi), Signorini (60' Mondella). A disp.: Testi, DiCapo, Bruscoli, Calusi, Mondella All.: Lapini
BADESSE: Bonucci, Mori, Siracusa (67' Ferrieri), Rubbioli, Guerranti, Castiglione (64' Manganelli), Vigni (70' Rossi), Cappelli, Pucci (72' Hoxha), Gangi, Mazzi (60' Rossi). A disp. Minucci, Licari, Hoxha, Rossi, Ferrieri, Manganelli, Rossi.

ARBITRO: Di Benedetto di Siena.

RETI: 33' Siracusa, 39' Mazzi, 55' Pucci.

Dopo la sconfitta della scorsa settimana, Lapini e squadra affronteranno il primo in classifica Badesse. La prima occasione arriva al 20' per i locali con un gran tiro di Piergentili, tirò però direttamente tra le mani di Bonucci. Comincia così la partita degli ospiti, che dopo due belle parate di Cuccìa, trova il vantaggio al 33' con Siracusa. Passano solo sette minuti quando Mazzi porta i compagni sul 2-0, anche qui Ciccìa non può nulla. Il primo tempo si conclude con lo Staggia che non riesce a superare la propria metà campo e con gli ospiti vicini al tris più volte. Dopo la pausa si riparte sempre con il Badesse in cerca del gol; gol che arriva dopo 10 minuti, quando Pucci riceve una buona palla dalla destra e segna il definitivo 3-0. La partita potrebbe riaprirsi: ottima occasione per lo Staggia che sulla punizione battuta da Centini, non trova il gol grazie al salvataggio sulla linea di un difensore ospite. Arriva il triplice fischio finale: Badesse che conferma il suo primo posto in classifica e lo Staggia l'ultimo.

Elisa Mandorlini STAGGIA: Cucc&igrave;a, Ferrini, Sanguigni (54' Bruscoli), Centini, Fossati (66' Di Capo), Nebi&ugrave;, Piergentili, Rossi, Aragione, Aiazzi (73' Calusi), Signorini (60' Mondella). A disp.: Testi, DiCapo, Bruscoli, Calusi, Mondella All.: Lapini<br >BADESSE: Bonucci, Mori, Siracusa (67' Ferrieri), Rubbioli, Guerranti, Castiglione (64' Manganelli), Vigni (70' Rossi), Cappelli, Pucci (72' Hoxha), Gangi, Mazzi (60' Rossi). A disp. Minucci, Licari, Hoxha, Rossi, Ferrieri, Manganelli, Rossi.<br > ARBITRO: Di Benedetto di Siena.<br > RETI: 33' Siracusa, 39' Mazzi, 55' Pucci. Dopo la sconfitta della scorsa settimana, Lapini e squadra affronteranno il primo in classifica Badesse. La prima occasione arriva al 20' per i locali con un gran tiro di Piergentili, tir&ograve; per&ograve; direttamente tra le mani di Bonucci. Comincia cos&igrave; la partita degli ospiti, che dopo due belle parate di Cucc&igrave;a, trova il vantaggio al 33' con Siracusa. Passano solo sette minuti quando Mazzi porta i compagni sul 2-0, anche qui Cicc&igrave;a non pu&ograve; nulla. Il primo tempo si conclude con lo Staggia che non riesce a superare la propria met&agrave; campo e con gli ospiti vicini al tris pi&ugrave; volte. Dopo la pausa si riparte sempre con il Badesse in cerca del gol; gol che arriva dopo 10 minuti, quando Pucci riceve una buona palla dalla destra e segna il definitivo 3-0. La partita potrebbe riaprirsi: ottima occasione per lo Staggia che sulla punizione battuta da Centini, non trova il gol grazie al salvataggio sulla linea di un difensore ospite. Arriva il triplice fischio finale: Badesse che conferma il suo primo posto in classifica e lo Staggia l'ultimo. Elisa Mandorlini