BAGNO A RIPOLI: De Carlo, Imperatrice, Ottaviani, Gashi Egzon, Gashi Edison, Di Lillo, De Plano, Meini, Cioni. A disp.: Falsettini, Leone, Garofalo, Piccini, Redda. All.: Lepri.
IMPRUNETA TAV.: Buffu, Batacchi, Fortino, Paparella, Marcelli, Fratini, Vermigli, Galletti, Gagliardi. A disp.: Galletti A., Liguori, Pistelli. All.: Alessandro Ciabatti.

RETI: 2 Meini, Fratini, Vermigli, 2 Piccini, De Plano, Pistelli.
NOTE: Parziali: 1-0, 1-2, 3-1.

È il Bagno a Ripoli ad aggiudicarsi il successo ai danni dell'Impruneta Tavarnuzze, grazie ad 5-3 ricco di emozioni. Sin dalle prime battute la sfida risulta equilibrata, con un Bagno a Ripoli che predilige il possesso palla e un'Impruneta Tavarnuzze pronto a ripartire in contropiede sfruttando le palle alte. I locali riescono a rendersi pericolosi con maggior costanza e prima dell'intervallo passano in vantaggio grazie a Meini, abile a battere Buffu con un tiro angolato. La prima frazione termina così 1-0 e alla ripresa del gioco un'Impruneta Tavarnuzze più cinica ristabilisce la parità con un bel gol di Fratini. In questa fase i padroni di casa soffrono le avanzate ospiti e la dimostrazione arriva al 30' quando i ragazzi di Ciabatti passano in vantaggio grazie al gol di Vermigli. Nel finale di frazione i locali hanno una reazione d'orgoglio e riescono a trovare il pari grazie ad una conclusione angolata di Piccini che non lascia scampo a Buffu. Nella terza frazione il Bagno a Ripoli torna a gestire il possesso della sfera e difatti si riporta in vantaggio grazie al gol di Piccini, freddo nel spedire la sfera in porta da posizione ravvicinata. Gli ospiti accusano il colpo e alcuni minuti più tardi subiscono anche la quarta rete per mezzo di De Plano che direttamente da calcio piazzato batte Buffu. Mister Lepri continua a spronare i suoi che a cinque minuti dal termine realizzano anche il gol del 5-2 con il solito Meini, autore di un bellissima doppietta. Nel finale Pistelli accorcia le distanza su calcio di rigore, rendendo meno amara la sconfitta e sancendo il definitivo 5-3 che regala il successo al Bagno a Ripoli.

: ottima prova corale del Bagno a Ripoli. Per l'Impruneta Tavarnuzze sono da menzionare Vermigli e Marcelli.

BAGNO A RIPOLI: De Carlo, Imperatrice, Ottaviani, Gashi Egzon, Gashi Edison, Di Lillo, De Plano, Meini, Cioni. A disp.: Falsettini, Leone, Garofalo, Piccini, Redda. All.: Lepri. <br >IMPRUNETA TAV.: Buffu, Batacchi, Fortino, Paparella, Marcelli, Fratini, Vermigli, Galletti, Gagliardi. A disp.: Galletti A., Liguori, Pistelli. All.: Alessandro Ciabatti. <br > RETI: 2 Meini, Fratini, Vermigli, 2 Piccini, De Plano, Pistelli.<br >NOTE: Parziali: 1-0, 1-2, 3-1. &Egrave; il Bagno a Ripoli ad aggiudicarsi il successo ai danni dell'Impruneta Tavarnuzze, grazie ad 5-3 ricco di emozioni. Sin dalle prime battute la sfida risulta equilibrata, con un Bagno a Ripoli che predilige il possesso palla e un'Impruneta Tavarnuzze pronto a ripartire in contropiede sfruttando le palle alte. I locali riescono a rendersi pericolosi con maggior costanza e prima dell'intervallo passano in vantaggio grazie a Meini, abile a battere Buffu con un tiro angolato. La prima frazione termina cos&igrave; 1-0 e alla ripresa del gioco un'Impruneta Tavarnuzze pi&ugrave; cinica ristabilisce la parit&agrave; con un bel gol di Fratini. In questa fase i padroni di casa soffrono le avanzate ospiti e la dimostrazione arriva al 30' quando i ragazzi di Ciabatti passano in vantaggio grazie al gol di Vermigli. Nel finale di frazione i locali hanno una reazione d'orgoglio e riescono a trovare il pari grazie ad una conclusione angolata di Piccini che non lascia scampo a Buffu. Nella terza frazione il Bagno a Ripoli torna a gestire il possesso della sfera e difatti si riporta in vantaggio grazie al gol di Piccini, freddo nel spedire la sfera in porta da posizione ravvicinata. Gli ospiti accusano il colpo e alcuni minuti pi&ugrave; tardi subiscono anche la quarta rete per mezzo di De Plano che direttamente da calcio piazzato batte Buffu. Mister Lepri continua a spronare i suoi che a cinque minuti dal termine realizzano anche il gol del 5-2 con il solito Meini, autore di un bellissima doppietta. Nel finale Pistelli accorcia le distanza su calcio di rigore, rendendo meno amara la sconfitta e sancendo il definitivo 5-3 che regala il successo al Bagno a Ripoli.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prova corale del Bagno a Ripoli. Per l'Impruneta Tavarnuzze sono da menzionare <b>Vermigli</b> e<b> Marcelli</b>.