ROBUR SIENA: Pastorelli, Valori, Caramanico, Troiano, Bani, Mei, Giorgi, Casini, Airinei, Fineschi, Rustici. A disp.: Lelic, Materozzi, Generali, Coselschi, Filippini , Vegni, Niccolai All.: Stefano Argilli.
AMIATA: Perugini, Savelli, Guerrini, Ballerini, Rossi, Pinzi, Nocchi, Benanchi, Fabbrini, Buti, Bisconti. A disp.: Tonioni, Sacco, Favati, Fortunati. All.: Giorgio Giuliacci

ARBITRO:

RETI: Pinzi, Savelli, Bisconti, Fabbrini.

ROBUR SIENA: Pastorelli, Valori, Caramanico, Troiano, Bani, Mei, Giorgi, Casini, Airinei, Fineschi, Rustici. A disp.: Lelic, Materozzi, Generali, Coselschi, Filippini , Vegni, Niccolai All.: Stefano Argilli.<br >AMIATA: Perugini, Savelli, Guerrini, Ballerini, Rossi, Pinzi, Nocchi, Benanchi, Fabbrini, Buti, Bisconti. A disp.: Tonioni, Sacco, Favati, Fortunati. All.: Giorgio Giuliacci<br > ARBITRO: <br > RETI: Pinzi, Savelli, Bisconti, Fabbrini. Sul sintetico di Torre Fiorentina l'Amiata si aggiudica la gara contro la Robur con un netto 4-0 dopo una gara vibrante e ben giocata da entrambe le squadre. La squadra di casa si e' dimostrata tecnicamente forte e sempre alla ricerca del gioco palla a terra; l'Amiata squadra compatta, determinata e ben disposta in campo. Dopo dieci minuti di studio gli ospiti passano in vantaggio: verticalizzazione di Savelli per Pinzi, abile ad anticipare il portiere in uscita disperata per lo 0-1. La Robur soffre l'aggressivita' degli ospiti e al 20' arriva lo 0-2: cross da sinistra di Bisconti e tiro al volo di Savelli su quale nulla puo' Pastorelli. La Robur reagisce mettendo in difficolta' il centrocampo amiatino, ma Perugini e la difesa ospite riescono ad arginare tutte le iniziative dei senesi. La partita si chiude al 38': lancio di Buti e gol di Bisconti che anticipa il portiere in uscita per il 0-3. Nel secondo tempo l'Amiata tira un po' il fiato e i locali provano ad approfittarne senza buona sorte. Anzi al 75' arriva lo 0-4: azione personale di Fabbrini che, dopo aver saltato due avversari, piazza la palla nell'angolo lontano. Gara molto corretta e ben arbitrata.