GREVIGIANA: Farina, Sereni A., Sereni B., Lapis, Gimignani, Berisha.hemaj, Magnelli, Rosito, Rustioni, Ciapi, Fiani. All.: Biondi.
RIGNANESE: Bronzini, Gherardi, Bugli, Bevicini, Manni, Cirdini, Giuffrè, Mugnai, Milloni, Centola. All.: Romei.

RETI: Berisha, Bevicini, Milloni, Magnelli.
NOTE: parziali: 0-0, 1-2, 1-0 risultato FIGC: 2-2

Finisce con un bel 2-2 la sfida fra Grevigiana e Rignanese, che impattano con lo stesso risultato anche nel punteggio della Federazione. Nella prima frazione le due squadre si studiano e le occasioni per segnare sono poche, con la Rignanese che prova a fare qualcosa di più. Nella ripresa i ragazzi di Biondi sembrano partire alla grande con un bel gol: cambio gioco in direzione di Rosito che fa il velo liberando Berisha, il cui tiro si insacca nell'angolino. Il gol del vantaggio, però non fa altro che svegliare i biancoverdi che riescono a riportarsi in parità grazie al tiro su angolo di Bevicini che, complice anche una deviazione, finisce alle spalle del portiere locale. La squadra di Romei riesce addirittura a ribaltare la situazione ancora una volta grazie a un tiro dalla bandierina che premia lo smarcamento di Milloni. La Grevigiana però non ci sta e lo fa vedere nel terzo parziale di gioco. Il gol del pari arriva subito con Magnelli, in rete sull'illuminante passaggio filtrante di Xhemaj. Poi la stessa giocatrice locale ha l'opportunità per segnare, ma fallisce. Stessa sorte poco dopo per Gimignani. Nel finale palla gol anche per la Rignanese, ma Milloni stavolta non ne approfitta con la gara che si chiude in parità.
Calciatoripiù: Sereni A.
e Sereni B. (Grevigiana); bene tutti nella Rignanese.

GREVIGIANA: Farina, Sereni A., Sereni B., Lapis, Gimignani, Berisha&#46;hemaj, Magnelli, Rosito, Rustioni, Ciapi, Fiani. All.: Biondi. <br >RIGNANESE: Bronzini, Gherardi, Bugli, Bevicini, Manni, Cirdini, Giuffr&egrave;, Mugnai, Milloni, Centola. All.: Romei. <br > RETI: Berisha, Bevicini, Milloni, Magnelli. <br >NOTE: parziali: 0-0, 1-2, 1-0 risultato FIGC: 2-2 Finisce con un bel 2-2 la sfida fra Grevigiana e Rignanese, che impattano con lo stesso risultato anche nel punteggio della Federazione. Nella prima frazione le due squadre si studiano e le occasioni per segnare sono poche, con la Rignanese che prova a fare qualcosa di pi&ugrave;. Nella ripresa i ragazzi di Biondi sembrano partire alla grande con un bel gol: cambio gioco in direzione di Rosito che fa il velo liberando Berisha, il cui tiro si insacca nell'angolino. Il gol del vantaggio, per&ograve; non fa altro che svegliare i biancoverdi che riescono a riportarsi in parit&agrave; grazie al tiro su angolo di Bevicini che, complice anche una deviazione, finisce alle spalle del portiere locale. La squadra di Romei riesce addirittura a ribaltare la situazione ancora una volta grazie a un tiro dalla bandierina che premia lo smarcamento di Milloni. La Grevigiana per&ograve; non ci sta e lo fa vedere nel terzo parziale di gioco. Il gol del pari arriva subito con Magnelli, in rete sull'illuminante passaggio filtrante di Xhemaj. Poi la stessa giocatrice locale ha l'opportunit&agrave; per segnare, ma fallisce. Stessa sorte poco dopo per Gimignani. Nel finale palla gol anche per la Rignanese, ma Milloni stavolta non ne approfitta con la gara che si chiude in parit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sereni A. </b>e <b>Sereni B. (Grevigiana); </b>bene tutti nella Rignanese.