• Esordienti B GIR.A
  • Belmonte Antella Grassina
  • 10 - 1
  • Aics Campo di Marte

BELMONTE: Gerini, Piazzini, Scopelliti, Mannelli, Managò, Saccutelli, Martuscelli, Cioni, Murrone, Chiacchieroni, Leo, Gallo. All.: Yuri Bigioli.
AICS CAMPO DI MARTE: Pini, Ciulli R., Di Carlo, Gozzi, Minarini, Incoronato, Scola, Borrelli, Ciulli N., Bucelli. All.: Massimo Poggi.

RETI: 6 Cioni, 3 Murrone, Saccutelli, Gozzi.
NOTE: parziali: 3-0; 2-1; 5-0.

Tutto semplice per il Belmonte che anche in questo fine settimana centra la vittoria regolando l'Aics Campo di Marte con un risultato rotondo e netto, sviluppatosi soprattutto a partire dal terzo tempo in poi. La vittoria non è mai stata fuori dalla portata dei padroni di casa, che già dal primo tempo riescono a mettere in chiaro quella che sarà la loro partita e l'andamento della stessa: i tre gol con i quali si chiude il primo tempo indirizzano le sorti della gara su dei binari ben precisi, che portano verso la vittoria del Belmonte, che consolida questa posizione nella seconda parte della gara malgrado il gol, seppur di pregevole fattura, di Gozzi su punizione. Il terzo tempo è di fatto una formalità: il risultato che ne viene fuori è la prova provata di ciò, e la partita del Belmonte termina in discesa, con un 10-1 frutto di una bella prova di gruppo da parte della squadra di casa. In attacco spicca la prova di Cioni, che sigla ben sei gol, accompagnato dalla tripletta di Murrone.

BELMONTE: Gerini, Piazzini, Scopelliti, Mannelli, Manag&ograve;, Saccutelli, Martuscelli, Cioni, Murrone, Chiacchieroni, Leo, Gallo. All.: Yuri Bigioli.<br >AICS CAMPO DI MARTE: Pini, Ciulli R., Di Carlo, Gozzi, Minarini, Incoronato, Scola, Borrelli, Ciulli N., Bucelli. All.: Massimo Poggi.<br > RETI: 6 Cioni, 3 Murrone, Saccutelli, Gozzi.<br >NOTE: parziali: 3-0; 2-1; 5-0. Tutto semplice per il Belmonte che anche in questo fine settimana centra la vittoria regolando l'Aics Campo di Marte con un risultato rotondo e netto, sviluppatosi soprattutto a partire dal terzo tempo in poi. La vittoria non &egrave; mai stata fuori dalla portata dei padroni di casa, che gi&agrave; dal primo tempo riescono a mettere in chiaro quella che sar&agrave; la loro partita e l'andamento della stessa: i tre gol con i quali si chiude il primo tempo indirizzano le sorti della gara su dei binari ben precisi, che portano verso la vittoria del Belmonte, che consolida questa posizione nella seconda parte della gara malgrado il gol, seppur di pregevole fattura, di Gozzi su punizione. Il terzo tempo &egrave; di fatto una formalit&agrave;: il risultato che ne viene fuori &egrave; la prova provata di ci&ograve;, e la partita del Belmonte termina in discesa, con un 10-1 frutto di una bella prova di gruppo da parte della squadra di casa. In attacco spicca la prova di Cioni, che sigla ben sei gol, accompagnato dalla tripletta di Murrone.