V.COMEANA: Bagni, Mirteza, Marradi, Carone, Fossi, Leoni, Marani, Greco, Marradi, Gerardi, Morello. A disp.: Berlincioni, Viscillo, Ferrari, Pellecchia. All.: Valerio Vicini.
CHIESANUOVA: Lappano, Cristofaro, Domi, Ottaviani, Riscigno, Boi, Nobile c., Ferrari, Quartarella, Nobile G, Berti. A disp.: Fedi, Nikolla, Gjonaj, Muca, Metaj, Masiello, Cusano. All.: Tommaso Caramelli.

ARBITRO: Marinaro di Prato

RETI: 21' e 58' Marani, 26' Marradi, 50' rig. Berti.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 1-1

Partita bella e frizzante su un campo impregnato da parecchia acqua, scesa giù in questi giorni. Inizio subito spumeggiante dei padroni di casa che già al 3' colpiscono un palo su punizione ben battuta da Gerardi. Gli ospiti ci provano con Quartarella che prova il tiro a giro sul secondo palo ma Bagni para in due tempi. Ancora Gerardi tira dalla distanza ma Lappano para a terra. Ferrari lancia lungo per Berti ma Bagni in uscita se la cava senza affanni. Ancora Chiesanuova in avanti con Cristofaro che stoppa la palla, si allunga sulla fascia e crossa Quartarella arriva con un attimo di ritardo. Inizia il secondo tempo con la rete dei padroni di casa con Marani che tira a girare sul secondo palo. Dopo alcuni minuti i ragazzi di Vicini trovano anche il raddoppio, questa volta su rigore che se lo procura Marani per fallo di Boi. Marradi si incarica della battuta ben angolata che batte Lappano che devia leggermente ma non basta. La reazione degli ospiti con Nobile G. che batte una punizione dal limite a girare sulla barriere ma Berlincioni devia in angolo, bel tiro e ottima risposta. Arriva al 49' la rete della bandiera per i ragazzi di Caramelli, segnata da Berti dopo un ottima azione di Nobile G. Ma la gioia ospite dura poco perchè ancora Marani da sinistra trova un grandissima rete a giro sul secondo palo, la palla sbatte prima sul legno e per poi infilarsi dentro. Partita ben giocata da entrambe le squadre ma la partita la vince la compagine guidata da Vicini. La banda di Caramelli fa harakiri nel secondo tempo, ora il mister deve riordinare le idee e tentare di guadagnare l'entrata nei play off con le squadre che contano.
. Da segnalare due ragazzi, uno per squadra. Nel Comeana lo splendido Marani che è l'uomo in più di Vicini, per il Chiesanuova un vero folletto Nobile G., motorino inesauribile tanto da ricordarci un po' Lavezzi dei tempi di Napoli.

Giaclinda V.COMEANA: Bagni, Mirteza, Marradi, Carone, Fossi, Leoni, Marani, Greco, Marradi, Gerardi, Morello. A disp.: Berlincioni, Viscillo, Ferrari, Pellecchia. All.: Valerio Vicini.<br >CHIESANUOVA: Lappano, Cristofaro, Domi, Ottaviani, Riscigno, Boi, Nobile c., Ferrari, Quartarella, Nobile G, Berti. A disp.: Fedi, Nikolla, Gjonaj, Muca, Metaj, Masiello, Cusano. All.: Tommaso Caramelli.<br > ARBITRO: Marinaro di Prato<br > RETI: 21' e 58' Marani, 26' Marradi, 50' rig. Berti.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 1-1 Partita bella e frizzante su un campo impregnato da parecchia acqua, scesa gi&ugrave; in questi giorni. Inizio subito spumeggiante dei padroni di casa che gi&agrave; al 3' colpiscono un palo su punizione ben battuta da Gerardi. Gli ospiti ci provano con Quartarella che prova il tiro a giro sul secondo palo ma Bagni para in due tempi. Ancora Gerardi tira dalla distanza ma Lappano para a terra. Ferrari lancia lungo per Berti ma Bagni in uscita se la cava senza affanni. Ancora Chiesanuova in avanti con Cristofaro che stoppa la palla, si allunga sulla fascia e crossa Quartarella arriva con un attimo di ritardo. Inizia il secondo tempo con la rete dei padroni di casa con Marani che tira a girare sul secondo palo. Dopo alcuni minuti i ragazzi di Vicini trovano anche il raddoppio, questa volta su rigore che se lo procura Marani per fallo di Boi. Marradi si incarica della battuta ben angolata che batte Lappano che devia leggermente ma non basta. La reazione degli ospiti con Nobile G. che batte una punizione dal limite a girare sulla barriere ma Berlincioni devia in angolo, bel tiro e ottima risposta. Arriva al 49' la rete della bandiera per i ragazzi di Caramelli, segnata da Berti dopo un ottima azione di Nobile G. Ma la gioia ospite dura poco perch&egrave; ancora Marani da sinistra trova un grandissima rete a giro sul secondo palo, la palla sbatte prima sul legno e per poi infilarsi dentro. Partita ben giocata da entrambe le squadre ma la partita la vince la compagine guidata da Vicini. La banda di Caramelli fa harakiri nel secondo tempo, ora il mister deve riordinare le idee e tentare di guadagnare l'entrata nei play off con le squadre che contano. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Da segnalare due ragazzi, uno per squadra. Nel Comeana lo splendido Marani che &egrave; l'uomo in pi&ugrave; di Vicini, per il Chiesanuova un vero folletto Nobile G., motorino inesauribile tanto da ricordarci un po' Lavezzi dei tempi di Napoli. Giaclinda