• Bagno a Ripoli
  • 0 - 3
  • Olimpia Firenze

BAGNO A RIPOLI: Cominardi, Pastorelli, Santopaolo, Rusmi, Riglione, Donati, Mugione, Dei, Meli, Ognibene, Righi. All.: Galli.
OLIMPIA FIRENZE: Benvenuti, Argenti, Baiano, Bini, Bolognesi, Corsari, Fossati, Impallomeni, Rosca, Nardoni, Piazzesi, Pifferi, Santin, Sorri, Tatone A., Tatone D., Vacter. All.: Calderoni.

RETI: 2 Santin, Rosca.
NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 0-0 risultato FIGC: 1-3

Convincente vittoria esterna per l'Olimpia Firenze che cala il tris sul campo del Bagno a Ripoli. Primo tempo subito indirizzato sui binari sperati dai ragazzi di Calderoni, che chiudono sul doppio vantaggio. Nella ripresa un altro gol mette al sicuro il punteggio per i gialloneri. Il Bagno a Ripoli si può invece consolare con il pareggio ottenuto nel terzo tempo, conclusosi sul risultato di 0-0. Per i padroni di casa si segnala la doppietta messa a segno da Santin e il gol direttamente dalla bandierina di Rosca, bravo a disegnare una parabola splendida che supera il portiere avversario.
Calciatoripiù: Santin
e Rosca (Olimpia Firenze).

BAGNO A RIPOLI: Cominardi, Pastorelli, Santopaolo, Rusmi, Riglione, Donati, Mugione, Dei, Meli, Ognibene, Righi. All.: Galli. <br >OLIMPIA FIRENZE: Benvenuti, Argenti, Baiano, Bini, Bolognesi, Corsari, Fossati, Impallomeni, Rosca, Nardoni, Piazzesi, Pifferi, Santin, Sorri, Tatone A., Tatone D., Vacter. All.: Calderoni. <br > RETI: 2 Santin, Rosca. <br >NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 0-0 risultato FIGC: 1-3 Convincente vittoria esterna per l'Olimpia Firenze che cala il tris sul campo del Bagno a Ripoli. Primo tempo subito indirizzato sui binari sperati dai ragazzi di Calderoni, che chiudono sul doppio vantaggio. Nella ripresa un altro gol mette al sicuro il punteggio per i gialloneri. Il Bagno a Ripoli si pu&ograve; invece consolare con il pareggio ottenuto nel terzo tempo, conclusosi sul risultato di 0-0. Per i padroni di casa si segnala la doppietta messa a segno da Santin e il gol direttamente dalla bandierina di Rosca, bravo a disegnare una parabola splendida che supera il portiere avversario. <b> Calciatoripi&ugrave;: Santin </b>e <b>Rosca (Olimpia Firenze).</b>