GRACCIANO: Serni, Riotto, Tramonte, Bucciarelli, Della Corte, Pianigiani, Vanni, Tavolucci, Lentini, Abate, Padula A disp.: Conti, Marri, Moroni, Romagnoli, Diagne, Caglianone, Cibecchini All.: Andrea Calonaci.
AMIATA: Perugini, Favati, Guerrini, Ballerini, Rossi, Pinzi, Nocchi, Benanchi, Fabbrini, Buti, Bisconti. A disp.: Tonioni, Sacco, Secci, Savelli, Fortunati. All.: Giorgio Giuliacci.

ARBITRO:

RETI: Buti 4, Bucciarelli, Benanchi.

GRACCIANO: Serni, Riotto, Tramonte, Bucciarelli, Della Corte, Pianigiani, Vanni, Tavolucci, Lentini, Abate, Padula A disp.: Conti, Marri, Moroni, Romagnoli, Diagne, Caglianone, Cibecchini All.: Andrea Calonaci.<br >AMIATA: Perugini, Favati, Guerrini, Ballerini, Rossi, Pinzi, Nocchi, Benanchi, Fabbrini, Buti, Bisconti. A disp.: Tonioni, Sacco, Secci, Savelli, Fortunati. All.: Giorgio Giuliacci.<br > ARBITRO: <br > RETI: Buti 4, Bucciarelli, Benanchi. L'Amiata vince lo scontro al vertice contro il Gracciano sul campo di Pievescola, reso assai difficile dalle piogge degli ultimi giorni. Gli ospiti partono forte e dopo un occasione fallita con Bisconti, al 10' passano in vantaggio con Buti, abile a sfruttare al meglio un errore di Serni su cross di Bisconti. Passano cinque minuti e Buti va ancora in gol su passaggio filtrante di Fabbrini. I locali accusano il colpo e al 22' subiscono il terzo gol. Fallo netto in area su Buti e gol sul rigore susseguente. I ragazzi di Calonaci reagiscono con grande grinta e riescono a riaprire la gara con Bucciarelli che trafigge Perugini a seguito di una mischia in area. Nel secondo tempo i locali tentano il tutto per tutto ma non riescono a accorciare ancora le distanze, mentre i ragazzi di Giuliacci chiudono la partita col solito Buti, bravissimo a vincere il duello personale con Pianigiani e battere in diagonale l'incolpevole Serni. I locali mollano e Benanchi salta tre avversari sulla linea di fondo, finge il cross in area, invece calcia sul primo palo portando i suoi sul 5-1 che sara' il risultato finale.