AMIATA: Perugini, Scapigliati, Guerrieri, Ballerini, Rossi, Savelli, Fabbrini, Fortunati, Buti, Bisconti. A disp.: Tonioni, Secci, Nocchi, Benanchi. All.: Giorgio Giuliacci.
ALBERINO: Capone.hindole, Rossi, Chiarai, Sainz, Pepi, Hodza, Golini, Mariotti, Martellini, Mohamed. A disp.: Vannoni, Cortigiani, Kercuku, Pucci, Capecchi, Zuljka. All.: Matteo Pacciani.

ARBITRO: Fallani di Siena.

RETI: Mariotti 2, Bisconti, Buti 3, Martellini.

Abbiamo assistito ad una brutta partita da parte dei locali che hanno affrontato la partita con molta presunzione facendo una pessima figura. Gli ospiti invece hanno fatto la loro onesta partita, si sono difesi, si sono aiutati e sono riusciti a fare tre gol ad una squadra che fino ad ora ne aveva subiti solo quattro. Se i ragazzi di Giuliacci non capiranno presto di diventare più umili non li vedremo per molto tempo in testa alla classifica. Gli ospiti passano in vantaggio al 15': scambio Mariotti-Martellini-Mariotti e gol sul primo palo. Passano tre minuti e Bisconti pareggia su uscita poco felice di Capone; al 20' Buti realizza il 2-1 azione personale e gol sul secondo palo. Nel secondo tempo la musica non cambia: atteggiamento molle dei locali e gol in mischia dei ragazzi di Pacciani. Al 50' arriva il 3-2 dei locali con Rossi direttamente su punizione. Al 70' gli ospiti pareggiano ancora ma dopo due minuti Buti porta l'Amiata sul 4-3 che sarà' il risultato finale.

AMIATA: Perugini, Scapigliati, Guerrieri, Ballerini, Rossi, Savelli, Fabbrini, Fortunati, Buti, Bisconti. A disp.: Tonioni, Secci, Nocchi, Benanchi. All.: Giorgio Giuliacci.<br >ALBERINO: Capone&#46;hindole, Rossi, Chiarai, Sainz, Pepi, Hodza, Golini, Mariotti, Martellini, Mohamed. A disp.: Vannoni, Cortigiani, Kercuku, Pucci, Capecchi, Zuljka. All.: Matteo Pacciani.<br > ARBITRO: Fallani di Siena.<br > RETI: Mariotti 2, Bisconti, Buti 3, Martellini. Abbiamo assistito ad una brutta partita da parte dei locali che hanno affrontato la partita con molta presunzione facendo una pessima figura. Gli ospiti invece hanno fatto la loro onesta partita, si sono difesi, si sono aiutati e sono riusciti a fare tre gol ad una squadra che fino ad ora ne aveva subiti solo quattro. Se i ragazzi di Giuliacci non capiranno presto di diventare pi&ugrave; umili non li vedremo per molto tempo in testa alla classifica. Gli ospiti passano in vantaggio al 15': scambio Mariotti-Martellini-Mariotti e gol sul primo palo. Passano tre minuti e Bisconti pareggia su uscita poco felice di Capone; al 20' Buti realizza il 2-1 azione personale e gol sul secondo palo. Nel secondo tempo la musica non cambia: atteggiamento molle dei locali e gol in mischia dei ragazzi di Pacciani. Al 50' arriva il 3-2 dei locali con Rossi direttamente su punizione. Al 70' gli ospiti pareggiano ancora ma dopo due minuti Buti porta l'Amiata sul 4-3 che sar&agrave;' il risultato finale.