POGGIBONSESE: Marzuoli, Ciompi, Fagnoni, Mugnai, Filacchioni, Bonechi, Viani, Cavouti, Berti, Falorni, Conforti. A disp.: Porcelli, Pratelli, Guarnieri, Nencioni, Renzi, Strappa, Lucchi. All.: Riccardo Giacopelli.
AMIATA: Perugini, Scapigliati, Guerrini, Ballerini, Rossi L., Pinzi, Favati, Benanchi, Fabbrini, Buti, Bisconti. A disp.: Rossi F., Secci, Savelli, Fortunati, Nocchi. All.: Giorgio Giuliacci.

ARBITRO:

RETI: Buti 2, Bisconti, Nocchi.

POGGIBONSESE: Marzuoli, Ciompi, Fagnoni, Mugnai, Filacchioni, Bonechi, Viani, Cavouti, Berti, Falorni, Conforti. A disp.: Porcelli, Pratelli, Guarnieri, Nencioni, Renzi, Strappa, Lucchi. All.: Riccardo Giacopelli.<br >AMIATA: Perugini, Scapigliati, Guerrini, Ballerini, Rossi L., Pinzi, Favati, Benanchi, Fabbrini, Buti, Bisconti. A disp.: Rossi F., Secci, Savelli, Fortunati, Nocchi. All.: Giorgio Giuliacci.<br > ARBITRO: <br > RETI: Buti 2, Bisconti, Nocchi. L'Amiata conquista tre punti meritati sul difficile campo della Poggibonsese giocando un primo tempo quasi perfetto riuscendo a segnare tre gol per poi gestire la partita nel secondo tempo. Gli ospiti partono subito forte e al 3' passano in vantaggio grazie a Buti che sorprende marzuoli con un tiro centrale. Passano cinque minuti e Bisconti con un tiro in mezza girata mette la palla nell'angolo alto alla sinistra del portiere che nulla puo'. L'Amiata vuole provare a chiudere la partita e Buti, dopo aver catturato un rinvio di Marzuoli, lascia partire un tiro da trenta metri che si insacca nella porta sguarnita. I ragazzi di Giacopelli provano a reagire ma sbagliano due occasioni importanti, cosi il primo tempo finisce sul 0-3. Nel secondo tempo gli ospiti amministrano il vantaggio e al 70' segnano il quarto gol con Nocchi che trasforma in gol un'ottima iniziativa di fortunati. I locali provano a segnare il gol della bandiera ma la difesa ospite non concede nulla. Gara corretta e ben arbitrata.