NUOVA FOIANO: Falco, Mazzetti, Nucci, Luca Bifaro, Formichi (35' Lorenzetti), Redi, Fei, Gorelli, Esposito, Brogi, Bigozzi. A disp.: Ianuario, Riccucci, G.Bifaro, Vinciarelli, Ricciarini, Sorrentino. All.: Roberto Chiucini.
POGGIBONSESE: Ceccarelli, Ciompi, Filacchioni, Mugnai, Pratelli, Bonechi, Strappa, Nencioni, Falorni, Cavuoti, Berti. A disp.: Marzuoli, Fagnoni, Ceccherini, Masini, Viani, Bianchi, Lucchi. All.: Riccardo Giacopelli.

ARBITRO: Migliorini di Siena.

RETI: 60' Bigozzi, 86' Bianchi.

Dopo una prima fase di studio, la partita si accende al 6' con un errore difensivo del Foiano, ma Falco in uscita salva su Falorni. La partita scorre via senza azioni di rilievo fino al 25' quando Cavuoti con un sinistro a giro colpisce la traversa con Falco che non potrebbe far nulla. Al 39' primo tiro degli amaranto con Lorenzetti, ma Ceccarelli vola a deviare in angolo, chiudendo sullo 0-0 un primo tempo in cui la Poggibonsese ha fatto forse meglio del Foiano, che paga l'assenza del Giaguaro Camilloni, dello Zar De Conno, nonché le non perfette condizioni di FireFox Fei e di Formichi, costretto a uscire dopo 35 minuti. La ripresa inizia con il Foiano in avanti ed al 45' Brogi va via sulla sinistra, mette al centro, ma nessuno dei compagni arriva all'appuntamento per mettere dentro. Passano due minuti e sul capovolgimento di fronte Falorni tira di poco a lato da buona posizione. Al 60' arriva il vantaggio degli amaranto, quando Tornado Bigozzi sfrutta un liscio di Lorenzetti, stoppa al limite e di sinistro fa partire un missile che si insacca alle spalle di Ceccarelli. A questo punto i ragazzi di Chiucini spingono alla ricerca del gol che potrebbe chiudere la gara, andandoci vicinissimo al 72' quando il Ragioniere Nicola Gorelli con una splendida punizione manda la palla a sbattere sul palo a portiere battuto. L'arbitro concede 4' di recupero che poi allunga a 6 e caso vuole che proprio all'ultimo tuffo la Poggibonsese in mischia pareggi con Bianchi, che beffa il Foiano togliendo ai ragazzi di Chiucini due punti fondamentali nella corsa per la vittoria finale, con la classifica che vede ora gli amaranto appaiati all'Amiata in vetta, con una partita in più, dimostrando che è stata persa un'occasione importante.
Calciatoripiù: Luca Bifaro
e Davide Mazzetti (Foiano), Berti e Pratelli (Poggibonsese).

Mirko Zacchei NUOVA FOIANO: Falco, Mazzetti, Nucci, Luca Bifaro, Formichi (35' Lorenzetti), Redi, Fei, Gorelli, Esposito, Brogi, Bigozzi. A disp.: Ianuario, Riccucci, G.Bifaro, Vinciarelli, Ricciarini, Sorrentino. All.: Roberto Chiucini.<br >POGGIBONSESE: Ceccarelli, Ciompi, Filacchioni, Mugnai, Pratelli, Bonechi, Strappa, Nencioni, Falorni, Cavuoti, Berti. A disp.: Marzuoli, Fagnoni, Ceccherini, Masini, Viani, Bianchi, Lucchi. All.: Riccardo Giacopelli.<br > ARBITRO: Migliorini di Siena.<br > RETI: 60' Bigozzi, 86' Bianchi. Dopo una prima fase di studio, la partita si accende al 6' con un errore difensivo del Foiano, ma Falco in uscita salva su Falorni. La partita scorre via senza azioni di rilievo fino al 25' quando Cavuoti con un sinistro a giro colpisce la traversa con Falco che non potrebbe far nulla. Al 39' primo tiro degli amaranto con Lorenzetti, ma Ceccarelli vola a deviare in angolo, chiudendo sullo 0-0 un primo tempo in cui la Poggibonsese ha fatto forse meglio del Foiano, che paga l'assenza del Giaguaro Camilloni, dello Zar De Conno, nonch&eacute; le non perfette condizioni di FireFox Fei e di Formichi, costretto a uscire dopo 35 minuti. La ripresa inizia con il Foiano in avanti ed al 45' Brogi va via sulla sinistra, mette al centro, ma nessuno dei compagni arriva all'appuntamento per mettere dentro. Passano due minuti e sul capovolgimento di fronte Falorni tira di poco a lato da buona posizione. Al 60' arriva il vantaggio degli amaranto, quando Tornado Bigozzi sfrutta un liscio di Lorenzetti, stoppa al limite e di sinistro fa partire un missile che si insacca alle spalle di Ceccarelli. A questo punto i ragazzi di Chiucini spingono alla ricerca del gol che potrebbe chiudere la gara, andandoci vicinissimo al 72' quando il Ragioniere Nicola Gorelli con una splendida punizione manda la palla a sbattere sul palo a portiere battuto. L'arbitro concede 4' di recupero che poi allunga a 6 e caso vuole che proprio all'ultimo tuffo la Poggibonsese in mischia pareggi con Bianchi, che beffa il Foiano togliendo ai ragazzi di Chiucini due punti fondamentali nella corsa per la vittoria finale, con la classifica che vede ora gli amaranto appaiati all'Amiata in vetta, con una partita in pi&ugrave;, dimostrando che &egrave; stata persa un'occasione importante. <b> Calciatoripi&ugrave;: Luca Bifaro</b> e <b>Davide Mazzetti </b>(Foiano), <b>Berti </b>e <b>Pratelli </b>(Poggibonsese). Mirko Zacchei