AMIATA: Perugini, Scapigliati, Guerrini, Ballerini, Rossi L., Pinzi, Savelli, Benanchi, Fabbrini, Buti, Bisconti. A disp.: Tonioni, Secci, Sacco, Fortunati, Favati, Nocchi, Rossi M. All.: Giorgio Giuliacci.
COLLI ETRUSCHI: Baglioni, Seriacopi, Fabbrizzi, Rhiani, Doricchi, Toma G., Magliozzi, Toma B., Daluiso, Paradisi. A disp.: Santini, Moretti, Passaretti, Volpi, Esposito, Naseur, Falcinelli. All.: Claudio Fabbrizzi.

ARBITRO: Semeraro di Siena.

RETI: Pinzi, Bisconti, Fabbrini, Buti 3, Esposito.

AMIATA: Perugini, Scapigliati, Guerrini, Ballerini, Rossi L., Pinzi, Savelli, Benanchi, Fabbrini, Buti, Bisconti. A disp.: Tonioni, Secci, Sacco, Fortunati, Favati, Nocchi, Rossi M. All.: Giorgio Giuliacci.<br >COLLI ETRUSCHI: Baglioni, Seriacopi, Fabbrizzi, Rhiani, Doricchi, Toma G., Magliozzi, Toma B., Daluiso, Paradisi. A disp.: Santini, Moretti, Passaretti, Volpi, Esposito, Naseur, Falcinelli. All.: Claudio Fabbrizzi.<br > ARBITRO: Semeraro di Siena.<br > RETI: Pinzi, Bisconti, Fabbrini, Buti 3, Esposito. L'Amiata deve vincere la sfida interna contro i Colli Etruschi e ci riesce abbastanza agevolmente: Giuliacci chiede ai suoi una partenza sprint e i ragazzi rispondono alla grande. Infatti al 1' Pinzi approfitta di una indecisione dei difensori e con un diagonale porta in vantaggio i suoi. Gli ospiti vanno subito in difficolta' e al 12' subiscono il 2-0: Buti salta Doricchi poi Toma che lo falcia, rigore e trasformazione dello stesso. Dopo un palo colpito da Fabbrini, i locali sbagliano due occasioni con Bisconti e Buti. Al 35' il gol arriva ed e' Bisconti a trafiggere Baglioni con una staffilata dal limite dell'area 3-0. Nel secondo tempo gli ospiti provano a segnare un gol per riaprire la gara ma si espongono alle ripartenze dei locali e Buti realizza due gol, entrambi su assist di Favati. Il gol piu' bello tecnicamente lo realizza Fabbrini: uno contro uno sulla fascia sinistra e tiro a giro sul secondo palo per il bellissimo gol del 6-0. A questo punto i locali allentano un po' e subiscono il 6-1 e la partita finisce qui. Gara corretta e ben arbitrata.