NUOVA FOIANO: Ianuario (69' Falco), Riccucci, Nucci (52' Fei), L.Bifaro, Formichi (63' Pinsuti), Redi, G.Bifaro (50' Ricciarini), Gorelli, Esposito, Lorenzetti (47' Brogi), Bigozzi. All.: Roberto Chiucini
POLIZIANA: Falciani, Pascucci, Cardini (41' Sellami), Capitani (41' Torriti), Rosignoli, Silvestri, Ciolfi (41' Neri), Briganti (41' Domenichelli), Mohamed (41' Scopaioli), Torrusio (41' Buracchi), Chiucini (41' D'Antonio). All.: Ruggero Nerucci

ARBITRO: Francesco Tessera di Siena.

RETI: 41' Gorelli, 57' Esposito.

Buona vittoria degli amaranto in un match ininfluente ai fini della graduatoria in quanto la squadra di Nerucci disputa questo campionato fuori classifica, avendo anche una compagine nei regionali. E' finita sul campo di Abbadia di Montepulciano 2-0 in favore del team di Chiucini, che rinunciava per l'occasione a Camilloni e De Conno, lanciando dal 1' Bigozzi, Giacomo Bifaro e Lorenzetti. Curiosità del match la presenza da avversari di padre e figlio in casa Chiucini, con Roberto mister amaranto che doveva fronteggiare Tommaso numero 11 e uno dei più positivi in casa Poliziana. Passando alla cronaca al 3' è proprio il figlio d'arte che recupera palla e serve Torrusio, il quale appena dentro l'area tira forte, ma addosso ad Ianuario e l'occasione sfuma; al 14' gran punizione di Gorelli, ma è bravo Falciani a deviare in tuffo sventando la minaccia. Al 18' Lorenzetti si accentra dalla destra e serve Gorelli appena dentro l'area, veronica del Ragioniere amaranto e destro secco, parato a terra ancora dal n'1 biancorosso; sei minuti dopo sugli sviluppi di un corner per la Poliziana, la palla arriva al limite dell'area a Capitani, il cui sinistro non spaventa Ianeuer che para con sicurezza. Al 30' Chiucini parte in velocità e serve Mohamed, che sulla corsa supera Luca Bifaro e scarica un destro incrociato, con la sfera che sfiora di un soffio l'incrocio dei pali opposto; passano due minuti e Redi come al solito uno dei più positivi, va via sulla destra, arriva sul fondo e crossa per Esposito, il cui tocco mancino, complice una deviazione fa la barba al palo sinistro della porta difesa da Falciani, chiudendo di fatto un primo tempo combattuto sullo 0-0. Nella ripresa Nerucci prova ad aumentare il peso specifico della sua compagine, inserendo tutti insieme dal 1' della seconda frazione i ragazzi scesi dai regionali, dando l'impressione di voler vincere la partita. Mister Chiucini invece dà fiducia ai ragazzi che hanno iniziato il match e dopo meno di un minuto viene ripagato, quando Gorelli riceve palla in mezzo a due avversari, li scarta con destrezza e dal limite fa partire un tiro non forte, ma estremamente angolato, che batte sul palo e si insacca per l'1-0. La reazione biancorossa è tutta in un tiro al 51' di D'Avanzo dal limite che finisce di poco fuori e come logica conseguenza arriva il raddoppio al 57', quando Esposito riceve palla e con uno splendido esterno destro manda la palla a baciare l'incrocio opposto, firmando il 2-0. A questo punto i ragazzi di Ruggero Nerucci cercano almeno il gol della bandiera, ma hanno il difetto di tirare spesso addosso al portiere e non in rete; non accade al 61' quando Buracchi serve Domenichelli, ma il tiro del numero 16 ospite viene deviato da campione da Ianuario. Al 77' il colpo di testa di Buracchi su punizione pennellata di D'Antonio e al 79' il tiro di Neri vengono parati con sicurezza dal neo entrato Falco, fissando il punteggio finale sul 2-0 a favore dei ragazzi di Chiucini, che già da domenica prossima 1 febbraio ricominceranno l'inseguimento alla lepre Amiata, in attesa del vero e proprio spareggio allo stadio dei Pini del 22 febbraio.
Calciatoripiù. Ruben Redi
e Matteo Riccucci (Foiano); Rambo combatte strenuamente su tutti i palloni, mentre il numero 2 gioca un match praticamente perfetto e non sbaglia un pallone. Tommaso Chiucini e Falciani (Poliziana); il numero 11 mette in difficoltà la difesa di suo padre, con due/tre accelerazioni poco sfruttate dai compagni, mentre il portiere compie un paio di parate da rimarcare, venendo tradito dal campo sul primo gol.

Mirko Zacchei NUOVA FOIANO: Ianuario (69' Falco), Riccucci, Nucci (52' Fei), L.Bifaro, Formichi (63' Pinsuti), Redi, G.Bifaro (50' Ricciarini), Gorelli, Esposito, Lorenzetti (47' Brogi), Bigozzi. All.: Roberto Chiucini<br >POLIZIANA: Falciani, Pascucci, Cardini (41' Sellami), Capitani (41' Torriti), Rosignoli, Silvestri, Ciolfi (41' Neri), Briganti (41' Domenichelli), Mohamed (41' Scopaioli), Torrusio (41' Buracchi), Chiucini (41' D'Antonio). All.: Ruggero Nerucci<br > ARBITRO: Francesco Tessera di Siena.<br > RETI: 41' Gorelli, 57' Esposito. Buona vittoria degli amaranto in un match ininfluente ai fini della graduatoria in quanto la squadra di Nerucci disputa questo campionato fuori classifica, avendo anche una compagine nei regionali. E' finita sul campo di Abbadia di Montepulciano 2-0 in favore del team di Chiucini, che rinunciava per l'occasione a Camilloni e De Conno, lanciando dal 1' Bigozzi, Giacomo Bifaro e Lorenzetti. Curiosit&agrave; del match la presenza da avversari di padre e figlio in casa Chiucini, con Roberto mister amaranto che doveva fronteggiare Tommaso numero 11 e uno dei pi&ugrave; positivi in casa Poliziana. Passando alla cronaca al 3' &egrave; proprio il figlio d'arte che recupera palla e serve Torrusio, il quale appena dentro l'area tira forte, ma addosso ad Ianuario e l'occasione sfuma; al 14' gran punizione di Gorelli, ma &egrave; bravo Falciani a deviare in tuffo sventando la minaccia. Al 18' Lorenzetti si accentra dalla destra e serve Gorelli appena dentro l'area, veronica del Ragioniere amaranto e destro secco, parato a terra ancora dal n'1 biancorosso; sei minuti dopo sugli sviluppi di un corner per la Poliziana, la palla arriva al limite dell'area a Capitani, il cui sinistro non spaventa Ianeuer che para con sicurezza. Al 30' Chiucini parte in velocit&agrave; e serve Mohamed, che sulla corsa supera Luca Bifaro e scarica un destro incrociato, con la sfera che sfiora di un soffio l'incrocio dei pali opposto; passano due minuti e Redi come al solito uno dei pi&ugrave; positivi, va via sulla destra, arriva sul fondo e crossa per Esposito, il cui tocco mancino, complice una deviazione fa la barba al palo sinistro della porta difesa da Falciani, chiudendo di fatto un primo tempo combattuto sullo 0-0. Nella ripresa Nerucci prova ad aumentare il peso specifico della sua compagine, inserendo tutti insieme dal 1' della seconda frazione i ragazzi scesi dai regionali, dando l'impressione di voler vincere la partita. Mister Chiucini invece d&agrave; fiducia ai ragazzi che hanno iniziato il match e dopo meno di un minuto viene ripagato, quando Gorelli riceve palla in mezzo a due avversari, li scarta con destrezza e dal limite fa partire un tiro non forte, ma estremamente angolato, che batte sul palo e si insacca per l'1-0. La reazione biancorossa &egrave; tutta in un tiro al 51' di D'Avanzo dal limite che finisce di poco fuori e come logica conseguenza arriva il raddoppio al 57', quando Esposito riceve palla e con uno splendido esterno destro manda la palla a baciare l'incrocio opposto, firmando il 2-0. A questo punto i ragazzi di Ruggero Nerucci cercano almeno il gol della bandiera, ma hanno il difetto di tirare spesso addosso al portiere e non in rete; non accade al 61' quando Buracchi serve Domenichelli, ma il tiro del numero 16 ospite viene deviato da campione da Ianuario. Al 77' il colpo di testa di Buracchi su punizione pennellata di D'Antonio e al 79' il tiro di Neri vengono parati con sicurezza dal neo entrato Falco, fissando il punteggio finale sul 2-0 a favore dei ragazzi di Chiucini, che gi&agrave; da domenica prossima 1 febbraio ricominceranno l'inseguimento alla lepre Amiata, in attesa del vero e proprio spareggio allo stadio dei Pini del 22 febbraio. <b> Calciatoripi&ugrave;. Ruben Redi </b>e <b>Matteo Riccucci</b> (Foiano); Rambo combatte strenuamente su tutti i palloni, mentre il numero 2 gioca un match praticamente perfetto e non sbaglia un pallone. <b>Tommaso Chiucini </b>e <b>Falciani </b>(Poliziana); il numero 11 mette in difficolt&agrave; la difesa di suo padre, con due/tre accelerazioni poco sfruttate dai compagni, mentre il portiere compie un paio di parate da rimarcare, venendo tradito dal campo sul primo gol. Mirko Zacchei