OL.COLLIGIANA: Benelli, Fall, Germano, El Azhari, Rubinacci, Neziri, Gaito, Bartoli, Azizi, Sulo, Faillaci. A disp.: Grassi, Hysenaj, Lucchetti, Gaye. All.: Luciano Macrì.
NUOVA FOIANO: Ianuario, Riccucci, Nucci, Luca Bifaro, Formichi, Giacomo Bifaro, Fei, Gorelli, Esposito, Brogi, Bigozzi. A disp.: Falco, Redi, Ricciarini, Camilloni, De Conno. All.: Roberto Chiucini.

ARBITRO: Picchianti di Siena.

RETI: 53' El Azhari, 62' Esposito, 66' Camilloni.

In un campo pesante e al termine di un match in cui nel primo tempo la Colligiana gioca meglio degli amaranto, i ragazzi di Chiucini vincono 2-1 e rimangono a -3 dall'Amiata, con lo scontro diretto da giocare allo Stadio dei Pini, mantenendo intatte le speranze di vincere questo campionato. Nella prima frazione le uniche emozioni le porta Gaito, che per ben due volte cerca il gol con conclusioni che non impensieriscono Ianeuer, mentre dall'altra parte è Esposito a rendersi pericoloso con un colpo di testa insidioso. Nella ripresa partenza buona del Foiano, quando al 41' Bigozzi, appena entrato in area, fa partire un bel tiro che si schianta sulla traversa. Al 53', inaspettatamente, su un calcio d'angolo la difesa liscia il pallone e permette ad El Azhari da due passi di insaccare l'1-0. La reazione degli amaranto è veemente ed al 62' porta al pareggio, quando Bigozzi con un altro gran tiro colpisce il palo; sulla respinta irrompe al volo di sinistro Panzer Esposito che mette dentro l'1-1. A questo punto il Foiano ci crede e al 26' è il neo entrato Andrea Camilloni che si invola, supera anche il portiere ed appoggia in rete il gol dell'1-2. A questo punto la Colligiana si innervosisce e subisce ben tre espulsioni, cosa che permette alla squadra di Chiucini di portare a casa i tre punti, che come detto la mantengono in lizza per il primato.
Calciatoripiù: Gaito
(Ol.Colligiana), il numero 7 lotta e corre per tutti. Diego Bigozzi (N.Foiano), Tornado disputa un match perfetto e lotta su tutti i palloni, colpendo ben due legni.

Mirko Zacchei OL.COLLIGIANA: Benelli, Fall, Germano, El Azhari, Rubinacci, Neziri, Gaito, Bartoli, Azizi, Sulo, Faillaci. A disp.: Grassi, Hysenaj, Lucchetti, Gaye. All.: Luciano Macr&igrave;.<br >NUOVA FOIANO: Ianuario, Riccucci, Nucci, Luca Bifaro, Formichi, Giacomo Bifaro, Fei, Gorelli, Esposito, Brogi, Bigozzi. A disp.: Falco, Redi, Ricciarini, Camilloni, De Conno. All.: Roberto Chiucini.<br > ARBITRO: Picchianti di Siena.<br > RETI: 53' El Azhari, 62' Esposito, 66' Camilloni. In un campo pesante e al termine di un match in cui nel primo tempo la Colligiana gioca meglio degli amaranto, i ragazzi di Chiucini vincono 2-1 e rimangono a -3 dall'Amiata, con lo scontro diretto da giocare allo Stadio dei Pini, mantenendo intatte le speranze di vincere questo campionato. Nella prima frazione le uniche emozioni le porta Gaito, che per ben due volte cerca il gol con conclusioni che non impensieriscono Ianeuer, mentre dall'altra parte &egrave; Esposito a rendersi pericoloso con un colpo di testa insidioso. Nella ripresa partenza buona del Foiano, quando al 41' Bigozzi, appena entrato in area, fa partire un bel tiro che si schianta sulla traversa. Al 53', inaspettatamente, su un calcio d'angolo la difesa liscia il pallone e permette ad El Azhari da due passi di insaccare l'1-0. La reazione degli amaranto &egrave; veemente ed al 62' porta al pareggio, quando Bigozzi con un altro gran tiro colpisce il palo; sulla respinta irrompe al volo di sinistro Panzer Esposito che mette dentro l'1-1. A questo punto il Foiano ci crede e al 26' &egrave; il neo entrato Andrea Camilloni che si invola, supera anche il portiere ed appoggia in rete il gol dell'1-2. A questo punto la Colligiana si innervosisce e subisce ben tre espulsioni, cosa che permette alla squadra di Chiucini di portare a casa i tre punti, che come detto la mantengono in lizza per il primato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gaito </b>(Ol.Colligiana), il numero 7 lotta e corre per tutti. <b>Diego Bigozzi </b>(N.Foiano), Tornado disputa un match perfetto e lotta su tutti i palloni, colpendo ben due legni. Mirko Zacchei