AMIATA: Perugini, Scapigliati, Guerrini, Ballerini, Rossi L., Pinzi, Nocchi, Favati, Fabbrini, Buti, Bisconti. A disp.: Tonioni, Secci, Sacco, Dani, Savelli, Fortunati. All.: Giorgio Giuliacci
OL.COLLIGIANA: Benelli, Caciagli, Rubinacci, Luchettu, El Azhari, Hataj, Faillaci, Viciani, Cavini, Bartoli, Gaito. A disp.: Hysenaj, Novelli, Neziri. All.: Luciano Macri.

ARBITRO: Fallaniu di Siena.

RETI: Bartoli, Rossi.

L'Amiata non riesce a superare la Colligiana in una partita nella quale la palla è sembrata non voler entrare in porta. Gli ospiti impostano la loro gara sulla difesa e ripartenze mettendo in difficolta' i ragazzi di Giuliacci; comunque gli amiatini giocano sotto ritmo l'intera prima frazione e questo non e' piaciuto al pubblico presente. Dopo un paio di belle parate del numero 1 Benelli, e' Perugini ad alzare sopra la traversa un tiro dalla distanza; sull'angolo che segue la palla giunge a Bartoli che con un bellissimo tiro da fuori fa secco lo stesso Perugini. I locali reagiscono facendo molta confusione, sbagliando molto; tuttavia al 30' giungono al pari: cross di Favati e tiro al volo di Rossi per l'1-1. Dopo due minuti la palla buona capita a Ballerini che da distanza ravvicinata colpisce in pieno il portiere. Nel secondo tempo la partita la fa solo l'Amiata che chiude nella propria meta' campo la Colligiana. Una traversa, sei-sette palle gol fallite clamorosamente, un paio di contatti in area sui quali l'arbitro sorvola fanno si che la partita si concluda sull'1-1. L'Amiata ancora non e' la squadra che vuole Giuliacci, ma sta lentamente migliorando e con un po' di buonasorte in piu' puo' fare un buon campionato.

AMIATA: Perugini, Scapigliati, Guerrini, Ballerini, Rossi L., Pinzi, Nocchi, Favati, Fabbrini, Buti, Bisconti. A disp.: Tonioni, Secci, Sacco, Dani, Savelli, Fortunati. All.: Giorgio Giuliacci<br >OL.COLLIGIANA: Benelli, Caciagli, Rubinacci, Luchettu, El Azhari, Hataj, Faillaci, Viciani, Cavini, Bartoli, Gaito. A disp.: Hysenaj, Novelli, Neziri. All.: Luciano Macri.<br > ARBITRO: Fallaniu di Siena.<br > RETI: Bartoli, Rossi. L'Amiata non riesce a superare la Colligiana in una partita nella quale la palla &egrave; sembrata non voler entrare in porta. Gli ospiti impostano la loro gara sulla difesa e ripartenze mettendo in difficolta' i ragazzi di Giuliacci; comunque gli amiatini giocano sotto ritmo l'intera prima frazione e questo non e' piaciuto al pubblico presente. Dopo un paio di belle parate del numero 1 Benelli, e' Perugini ad alzare sopra la traversa un tiro dalla distanza; sull'angolo che segue la palla giunge a Bartoli che con un bellissimo tiro da fuori fa secco lo stesso Perugini. I locali reagiscono facendo molta confusione, sbagliando molto; tuttavia al 30' giungono al pari: cross di Favati e tiro al volo di Rossi per l'1-1. Dopo due minuti la palla buona capita a Ballerini che da distanza ravvicinata colpisce in pieno il portiere. Nel secondo tempo la partita la fa solo l'Amiata che chiude nella propria meta' campo la Colligiana. Una traversa, sei-sette palle gol fallite clamorosamente, un paio di contatti in area sui quali l'arbitro sorvola fanno si che la partita si concluda sull'1-1. L'Amiata ancora non e' la squadra che vuole Giuliacci, ma sta lentamente migliorando e con un po' di buonasorte in piu' puo' fare un buon campionato.