• Capolona Quarata
  • 2 - 1
  • Bibbiena

CAPOLONA QUARATA: Borri, Sollo, Fattorini, Tanti, Salvi, Porzio, Milani, Falsini A., Falsini F., Peruzzi, Villa. All.: Pino Ferrara.
BIBBIENA: Conti, Senesi, Giannelli, Versari, Corsani, Valentini, Grifagni, Santini, De Felice, De Rosa, Vannucci, Ghinassi, Giannini. All.: Alessandro Grassi.

RETI: Milani, Tanti, Grifagni.
NOTE: parziali 1-0, 1-1, 0-0. Risultato Figc: 3-2.

Successo di misura per il Capolona Quarata, che tra le mura amiche si aggiudica il match con il Bibbiena. Tra le due compagini è stata la squadra locale a mettere in campo una maggiore determinazione, mentre i rossoblù casentinesi sono incappati nella classica giornata no, non riuscendo ad esprimere il bel gioco dimostrato nelle precedenti partite, non ultima quella della domenica precedente contro il Falterona. Il primo tempo, dopo un avvio incoraggiante per gli ospiti, vede prevalere i padroni di casa, che riescono a prevalere sia sul piano fisico che sul piano dell'intensità, riuscendo a trovare il vantaggio con Milani, bravo a finalizzare un'ottima verticalizzazione. Nel secondo tempo gli ospiti provano a riscattare un primo tempo un po' anonimo, ma con i ragazzi di Ferrara sempre pronti a pungere la retroguardia avversaria, colpendo anche un palo con Fattorini. Il gol degli ospiti giunge a metà del tempo grazie a Grifagni che, dopo una cavalcata solitaria, dai 20 metri lascia partire un siluro che si insacca imparabilmente sotto la traversa. Subìto il gol, i padroni di casa si rimettono a macinare gioco e tornano in vantaggio per merito di una veloce ripartenza finalizzata nel migliore dei modi da Tanti. Nel terzo ed ultimo tempo regna l'equilibrio con gli ospiti che provano a raddrizzare il risultato ma senza creare grossi grattacapi alla retroguardia avversaria, complice un gioco poco ordinato e privo di spunti interessanti. Da par loro i ragazzi di Ferrara provano a chiudere il match, ma trovando sulla loro strada un sempre attento Conti. La partita giunge al termine con la meritata vittoria del Capolona Quarata e con gli ospiti casentinesi che già da domenica prossima proveranno a riscattarsi: una partita storta non pregiudica affatto l'ottimo cammino fatto finora dai ragazzi di mister Grassi.
Calciatoripiù: Conti
(Bibbiena), chiamato più volte in causa dagli avanti locali risponde sempre con ottimi interventi e Grifagni (Bibbiena), oltre al bellissimo gol è l'ultimo dei suoi ad arrendersi offrendo una prestazione molto generosa.

CAPOLONA QUARATA: Borri, Sollo, Fattorini, Tanti, Salvi, Porzio, Milani, Falsini A., Falsini F., Peruzzi, Villa. All.: Pino Ferrara.<br >BIBBIENA: Conti, Senesi, Giannelli, Versari, Corsani, Valentini, Grifagni, Santini, De Felice, De Rosa, Vannucci, Ghinassi, Giannini. All.: Alessandro Grassi.<br > RETI: Milani, Tanti, Grifagni. <br >NOTE: parziali 1-0, 1-1, 0-0. Risultato Figc: 3-2. Successo di misura per il Capolona Quarata, che tra le mura amiche si aggiudica il match con il Bibbiena. Tra le due compagini &egrave; stata la squadra locale a mettere in campo una maggiore determinazione, mentre i rossobl&ugrave; casentinesi sono incappati nella classica giornata no, non riuscendo ad esprimere il bel gioco dimostrato nelle precedenti partite, non ultima quella della domenica precedente contro il Falterona. Il primo tempo, dopo un avvio incoraggiante per gli ospiti, vede prevalere i padroni di casa, che riescono a prevalere sia sul piano fisico che sul piano dell'intensit&agrave;, riuscendo a trovare il vantaggio con Milani, bravo a finalizzare un'ottima verticalizzazione. Nel secondo tempo gli ospiti provano a riscattare un primo tempo un po' anonimo, ma con i ragazzi di Ferrara sempre pronti a pungere la retroguardia avversaria, colpendo anche un palo con Fattorini. Il gol degli ospiti giunge a met&agrave; del tempo grazie a Grifagni che, dopo una cavalcata solitaria, dai 20 metri lascia partire un siluro che si insacca imparabilmente sotto la traversa. Sub&igrave;to il gol, i padroni di casa si rimettono a macinare gioco e tornano in vantaggio per merito di una veloce ripartenza finalizzata nel migliore dei modi da Tanti. Nel terzo ed ultimo tempo regna l'equilibrio con gli ospiti che provano a raddrizzare il risultato ma senza creare grossi grattacapi alla retroguardia avversaria, complice un gioco poco ordinato e privo di spunti interessanti. Da par loro i ragazzi di Ferrara provano a chiudere il match, ma trovando sulla loro strada un sempre attento Conti. La partita giunge al termine con la meritata vittoria del Capolona Quarata e con gli ospiti casentinesi che gi&agrave; da domenica prossima proveranno a riscattarsi: una partita storta non pregiudica affatto l'ottimo cammino fatto finora dai ragazzi di mister Grassi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Conti</b> (Bibbiena), chiamato pi&ugrave; volte in causa dagli avanti locali risponde sempre con ottimi interventi e <b>Grifagni </b>(Bibbiena), oltre al bellissimo gol &egrave; l'ultimo dei suoi ad arrendersi offrendo una prestazione molto generosa.