• Olmoponte Arezzo
  • 2 - 3
  • Bibbiena

OLMOPONTE B: Tavanti, Mori, Vencato, Bivignani, Mearini, Bottai, Fratini, Allushaj, Perugini, Marziali, Surace. All.: Andrea Menghini.
BIBBIENA: Conti, Vannucci, Lanini, Corsani, Grifagni, Valentini, Giannelli, Ragazzini, Santini, De Rosa, Versari, Ghinassi, Senesi, De Felice, Bergamaschi. All.: Alessandro Grassi.

RETI: Perugini, Fratini, De Felice, Santini, Grifagni.
NOTE: parziali 2-0, 0-1, 0-2. Risultato Figc: 1-2.

Su un campo al limite della praticabilità Olmoponte e Bibbiena danno vita ad un match vibrante e molto combattuto: il successo arride alla compagine rossoblù di Alessandro Grassi, che vince in rimonta grazie ai successi nel secondo e nel terzo tempo. Nella prima frazione gli ospiti faticano non poco ad adattare il proprio gioco alle non positive condizioni del terreno di gioco; al contrario gli amaranto partono forte e trovano presto il gol del vantaggio. Su un lancio lungo la retroguardia del Bibbiena si fa trovare impreparata e Perugini, una volta trovatosi a tu per tu con Conti, non ha problemi ad infilarlo con un preciso rasoterra. La manovra degli ospiti risulta sempre lenta e i padroni di casa non hanno problemi a contenere gli sterili tentativi d'attacco rossoblù. L'Olmoponte, dall'altra parte, gioca un buon primo tempo e trova ben presto il raddoppio con Fratini, che supera bene due avversari e insacca in rete il 2-0. I padroni di casa potrebbero poi addirittura segnare la terza rete, ma è Conti a tenere a galla i suoi con una parata strepitosa. La seconda frazione vede gli ospiti scendere in campo con tutt'altro piglio, decisi a recuperare lo svantaggio, ma l'Olmoponte riesce a difendersi con ordine. La partita risulta piacevole, anche se le occasioni da rete stentano ad arrivare. Nel finale del tempo, poi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, è bravo De Felice, il quale, ricevuta palla, riesce a difenderla e a girarla in porta trovando il gol che riapre la partita. La terza ed ultima frazione è un monologo rossoblù: gli ospiti manovrano bene e costruiscono numerose occasioni da gol, concretizzandone due. La prima rete arriva al 10' con la zampata di Santini, perfettamente servito a centro area da De Felice con uno splendido traversone. Gli ospiti continuano a spingere alla ricerca del gol vittoria e arrivano a concludere con i vari Valentini, Grifagni e Lanini, che però trovano sempre sulla loro strada un attentissimo Tavanti. L'occasione più importante arriva al 14' con Lanini che su punizione dal limite indirizza il pallone all'incrocio dei pali, ma il portiere amaranto con la punta delle dita devia la sfera sul palo. Il gol del Bibbiena è nell'aria e puntuale arriva al 16' con Grifagni che, sempre su punizione dal limite, trova l'angolino basso per l'esplosione di gioia dei ragazzi casentinesi, che completano così un'incredibile ‘remuntada'.
: Lanini (Bibbiena), macina chilometri sull'out di sinistra, rifornendo i propri attaccanti con invitanti cross; Valentini (Bibbiena), nel secondo e terzo tempo è padrone assoluto del centrocampo, recuperando numerosi palloni e riavviando sempre il gioco dei suoi; Corsani (Bibbiena), il terreno di gioco molto fangoso esalta le sue doti di combattente, sempre pronto però anche ad impostare l'azione dalle retrovie.

OLMOPONTE B: Tavanti, Mori, Vencato, Bivignani, Mearini, Bottai, Fratini, Allushaj, Perugini, Marziali, Surace. All.: Andrea Menghini.<br >BIBBIENA: Conti, Vannucci, Lanini, Corsani, Grifagni, Valentini, Giannelli, Ragazzini, Santini, De Rosa, Versari, Ghinassi, Senesi, De Felice, Bergamaschi. All.: Alessandro Grassi.<br > RETI: Perugini, Fratini, De Felice, Santini, Grifagni.<br >NOTE: parziali 2-0, 0-1, 0-2. Risultato Figc: 1-2. Su un campo al limite della praticabilit&agrave; Olmoponte e Bibbiena danno vita ad un match vibrante e molto combattuto: il successo arride alla compagine rossobl&ugrave; di Alessandro Grassi, che vince in rimonta grazie ai successi nel secondo e nel terzo tempo. Nella prima frazione gli ospiti faticano non poco ad adattare il proprio gioco alle non positive condizioni del terreno di gioco; al contrario gli amaranto partono forte e trovano presto il gol del vantaggio. Su un lancio lungo la retroguardia del Bibbiena si fa trovare impreparata e Perugini, una volta trovatosi a tu per tu con Conti, non ha problemi ad infilarlo con un preciso rasoterra. La manovra degli ospiti risulta sempre lenta e i padroni di casa non hanno problemi a contenere gli sterili tentativi d'attacco rossobl&ugrave;. L'Olmoponte, dall'altra parte, gioca un buon primo tempo e trova ben presto il raddoppio con Fratini, che supera bene due avversari e insacca in rete il 2-0. I padroni di casa potrebbero poi addirittura segnare la terza rete, ma &egrave; Conti a tenere a galla i suoi con una parata strepitosa. La seconda frazione vede gli ospiti scendere in campo con tutt'altro piglio, decisi a recuperare lo svantaggio, ma l'Olmoponte riesce a difendersi con ordine. La partita risulta piacevole, anche se le occasioni da rete stentano ad arrivare. Nel finale del tempo, poi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, &egrave; bravo De Felice, il quale, ricevuta palla, riesce a difenderla e a girarla in porta trovando il gol che riapre la partita. La terza ed ultima frazione &egrave; un monologo rossobl&ugrave;: gli ospiti manovrano bene e costruiscono numerose occasioni da gol, concretizzandone due. La prima rete arriva al 10' con la zampata di Santini, perfettamente servito a centro area da De Felice con uno splendido traversone. Gli ospiti continuano a spingere alla ricerca del gol vittoria e arrivano a concludere con i vari Valentini, Grifagni e Lanini, che per&ograve; trovano sempre sulla loro strada un attentissimo Tavanti. L'occasione pi&ugrave; importante arriva al 14' con Lanini che su punizione dal limite indirizza il pallone all'incrocio dei pali, ma il portiere amaranto con la punta delle dita devia la sfera sul palo. Il gol del Bibbiena &egrave; nell'aria e puntuale arriva al 16' con Grifagni che, sempre su punizione dal limite, trova l'angolino basso per l'esplosione di gioia dei ragazzi casentinesi, che completano cos&igrave; un'incredibile ‘remuntada'. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Lanini </b>(Bibbiena), macina chilometri sull'out di sinistra, rifornendo i propri attaccanti con invitanti cross; <b>Valentini </b>(Bibbiena), nel secondo e terzo tempo &egrave; padrone assoluto del centrocampo, recuperando numerosi palloni e riavviando sempre il gioco dei suoi; <b>Corsani </b>(Bibbiena), il terreno di gioco molto fangoso esalta le sue doti di combattente, sempre pronto per&ograve; anche ad impostare l'azione dalle retrovie.