ALBERETA SAN SALVI: Pratellesi, Marchi, laganà, Lavic, Bertini, Baldazzi, Bichi, Tinti, Giannelli, Focardi, Carli. A disp.: Marsili, De Rocco, Burli, Tacconi, Secciani. All.: Salvatore Spanu.
BAGNO A RIPOLI: Baroni, El Assouli, Guercini, Sgobaro, Egzon, Nardella, Pellegrini, Silei, Pezzatini, Zingoni, Portaccio, Abidi. All.: Claudio Lepri.

RETI: Pellegrini, Bichi, Nardella.
NOTE: Parziali: 0-0, 1-1, 0-1.

Vittoria in esterna per il Bagno a Ripoli di mister Lepri che batte per 2-1 l'Albereta San Salvi, al termine di una partita equilibrata e combattuta dal primo all'ultimo minuto di gioco. La prima frazione risulta equilibrata sin dai primi minuti, con le due retroguardie che la fanno da padrona, senza concedere spazi ai reparti offensivi, poco creativi in questa fase. Il primo tempo va così in archivio sul risultato di 0-0 e alla ripresa del gioco un bagno a Ripoli più propositivo passa in vantaggio grazie a Pellegrini che batte Pratellesi con un tiro angolato. Sotto di un gol i padroni di casa hanno una reazione d'orgoglio e riescono a ristabilire la parità con Bichi, bravo a spedire la sfera laddove Baroni non può arrivare, siglando il gol dell'1-1. Nella terza frazione la partita continua a rimanere aperta, con le due squadre che nel tentativo di raggiungere la vittoria si allungano concedendo maggiori spazi. Ad approfittarne è il Bagno a Ripoli che riesce a riportarsi in vantaggio grazie a Nardella, abile a concludere di prima intenzione, trafiggendo l'incolpevole Pratellesi. Tornata di nuovo in svantaggio l'Albereta prova a riversarsi in avanti nel tentativo di riagguantare il pari, ma la retroguardia ospite si dimostra ben organizzata e senza concedere spazi protegge la propria porta sino al triplice fischio arbitrale, consegnando al Bagno a Ripoli un successo che dà fiducia a tutto l'ambiente in vista dei prossimi impegni di campionato.

ALBERETA SAN SALVI: Pratellesi, Marchi, lagan&agrave;, Lavic, Bertini, Baldazzi, Bichi, Tinti, Giannelli, Focardi, Carli. A disp.: Marsili, De Rocco, Burli, Tacconi, Secciani. All.: Salvatore Spanu. <br >BAGNO A RIPOLI: Baroni, El Assouli, Guercini, Sgobaro, Egzon, Nardella, Pellegrini, Silei, Pezzatini, Zingoni, Portaccio, Abidi. All.: Claudio Lepri. <br > RETI: Pellegrini, Bichi, Nardella. <br >NOTE: Parziali: 0-0, 1-1, 0-1. Vittoria in esterna per il Bagno a Ripoli di mister Lepri che batte per 2-1 l'Albereta San Salvi, al termine di una partita equilibrata e combattuta dal primo all'ultimo minuto di gioco. La prima frazione risulta equilibrata sin dai primi minuti, con le due retroguardie che la fanno da padrona, senza concedere spazi ai reparti offensivi, poco creativi in questa fase. Il primo tempo va cos&igrave; in archivio sul risultato di 0-0 e alla ripresa del gioco un bagno a Ripoli pi&ugrave; propositivo passa in vantaggio grazie a Pellegrini che batte Pratellesi con un tiro angolato. Sotto di un gol i padroni di casa hanno una reazione d'orgoglio e riescono a ristabilire la parit&agrave; con Bichi, bravo a spedire la sfera laddove Baroni non pu&ograve; arrivare, siglando il gol dell'1-1. Nella terza frazione la partita continua a rimanere aperta, con le due squadre che nel tentativo di raggiungere la vittoria si allungano concedendo maggiori spazi. Ad approfittarne &egrave; il Bagno a Ripoli che riesce a riportarsi in vantaggio grazie a Nardella, abile a concludere di prima intenzione, trafiggendo l'incolpevole Pratellesi. Tornata di nuovo in svantaggio l'Albereta prova a riversarsi in avanti nel tentativo di riagguantare il pari, ma la retroguardia ospite si dimostra ben organizzata e senza concedere spazi protegge la propria porta sino al triplice fischio arbitrale, consegnando al Bagno a Ripoli un successo che d&agrave; fiducia a tutto l'ambiente in vista dei prossimi impegni di campionato.