• Esordienti B GIR.A
  • Belmonte Antella Grassina
  • 3 - 1
  • Affrico

BELMONTE B : Borsellini, Borini, Caponi, Cesari, Chiacchieroni, Decani, Mannelli, Mertuscielli, Piazzini, Scopelliti, Stiacci. All.: Bigioli.
AFFRICO: Morgenni, Risani, Cabras, Bernardini, Casati, Sicilia, Chiaverini, Di Fusco, Valoriani, Albizi, Corri, Bertini, Vespasiano, Cappelli. All.: Tarchiani.

RETI: 2 Caponi, Sicilia, Stiacci.
NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 1-0.

Va al Belmonte lo scontro al vertice del girone A. I ragazzi di mister Bigioli, infatti, superano per 3-1 l'Affrico di Tarchiani, salendo a quota 13 punti in classifica. Gara caratterizzata da un gran caldo, che almeno nelle battute iniziali incide e non poco sui ritmi di ambedue le compagini. La prima palla gol, infatti, arriva a metà primo tempo e capita sui piedi di Corri, che al termine di una bella azione in velocità si divora un gol già fatto a tu per tu con Borsellini. Poco dopo è Sicilia, invece, a divorarsi la palla del vantaggio ospite sbagliando un gol da due passi su azione di corner. Il Belmonte, scampato il pericolo, trova il modo di reagire e, a differenza dell'Affrico, riesce a colpire grazie a Caponi, che firma il gol dell'1-0 locale sfruttando un errore della retroguardia ospite in fase di disimpegno. Nel secondo tempo, pronti via e l'Affrico sfiora subito il pari con Corri, che dopo un pregevole triangolo con Fusco coglie la traversa a Borsellini battuto. Come succede spesso nel calcio, gol sbagliato-gol subito e il Belmonte, sul ribaltamento di fronte, trova il gol del 2-0 ancora con Caponi, che firma il suo secondo gol di giornata con una conclusione che non lascia scampo all'estremo difensore ospite. Sul finire di secondo tempo, però, reagisce l'Affrico, che dopo un'occasione fallita da Chiaverini, accorcia le distanze grazie al Sicilia, che si riscatta dell'errore precedente, battendo Borsellini con un tocco ravvicinato, che consente agli ospiti di dimezzare lo svantaggio. La terza ed ultima frazione di gioco comincia subito male per l'Affrico, che dopo pochi minuti perde per infortunio Sicilia, costretto ad abbandonare il campo per un brutto fallo ai suoi danni. Al giocatore dell'Affrico vanno, ovviamente, i più cari auguri di pronta guarigione. L'infortunio di Sicilia taglia le gambe all'Affrico, che dopo l'interruzione non riesce a reagire e, infatti, nel finale è ancora il Belmonte ad andare a segno, chiudendo i conti con il gol del definitivo 3-1 realizzato in contropiede da Stiacci.

: Nel Belmonte bravissimi Caponi, autore di due bei gol, e Stiacci. Nell'Affrico premiamo Sicilia, al quale rinnoviamo anche il nostro sostegno per un pronto ritorno in campo a più presto. Positivi anche Chiaverini e Corri.

BELMONTE B : Borsellini, Borini, Caponi, Cesari, Chiacchieroni, Decani, Mannelli, Mertuscielli, Piazzini, Scopelliti, Stiacci. All.: Bigioli.<br >AFFRICO: Morgenni, Risani, Cabras, Bernardini, Casati, Sicilia, Chiaverini, Di Fusco, Valoriani, Albizi, Corri, Bertini, Vespasiano, Cappelli. All.: Tarchiani. <br > RETI: 2 Caponi, Sicilia, Stiacci.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 1-0. Va al Belmonte lo scontro al vertice del girone A. I ragazzi di mister Bigioli, infatti, superano per 3-1 l'Affrico di Tarchiani, salendo a quota 13 punti in classifica. Gara caratterizzata da un gran caldo, che almeno nelle battute iniziali incide e non poco sui ritmi di ambedue le compagini. La prima palla gol, infatti, arriva a met&agrave; primo tempo e capita sui piedi di Corri, che al termine di una bella azione in velocit&agrave; si divora un gol gi&agrave; fatto a tu per tu con Borsellini. Poco dopo &egrave; Sicilia, invece, a divorarsi la palla del vantaggio ospite sbagliando un gol da due passi su azione di corner. Il Belmonte, scampato il pericolo, trova il modo di reagire e, a differenza dell'Affrico, riesce a colpire grazie a Caponi, che firma il gol dell'1-0 locale sfruttando un errore della retroguardia ospite in fase di disimpegno. Nel secondo tempo, pronti via e l'Affrico sfiora subito il pari con Corri, che dopo un pregevole triangolo con Fusco coglie la traversa a Borsellini battuto. Come succede spesso nel calcio, gol sbagliato-gol subito e il Belmonte, sul ribaltamento di fronte, trova il gol del 2-0 ancora con Caponi, che firma il suo secondo gol di giornata con una conclusione che non lascia scampo all'estremo difensore ospite. Sul finire di secondo tempo, per&ograve;, reagisce l'Affrico, che dopo un'occasione fallita da Chiaverini, accorcia le distanze grazie al Sicilia, che si riscatta dell'errore precedente, battendo Borsellini con un tocco ravvicinato, che consente agli ospiti di dimezzare lo svantaggio. La terza ed ultima frazione di gioco comincia subito male per l'Affrico, che dopo pochi minuti perde per infortunio Sicilia, costretto ad abbandonare il campo per un brutto fallo ai suoi danni. Al giocatore dell'Affrico vanno, ovviamente, i pi&ugrave; cari auguri di pronta guarigione. L'infortunio di Sicilia taglia le gambe all'Affrico, che dopo l'interruzione non riesce a reagire e, infatti, nel finale &egrave; ancora il Belmonte ad andare a segno, chiudendo i conti con il gol del definitivo 3-1 realizzato in contropiede da Stiacci. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Belmonte bravissimi <b>Caponi,</b> autore di due bei gol, e <b>Stiacci</b>. Nell'Affrico premiamo <b>Sicilia</b>, al quale rinnoviamo anche il nostro sostegno per un pronto ritorno in campo a pi&ugrave; presto. Positivi anche <b>Chiaverini </b>e <b>Corri</b>.